Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=314182)

Angelinn@ 07.08.2023 14:35

Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

У меня ушел из семьи муж, оставив меня одну с детьми. Ушел к другой...Свою жизнь без него я не могла представить. И тогда мне посоветовали экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря. Он говорил мне о моем прошлом, и называл мне вещи которые реально происходили у меня дома. Называл имена и факты из моей жизни, рассказывал о моих близких . Я не знаю как он это делал, но он говорил всю правду. Я его просила мне помочь вернуть мужа в семью и он сказал что поможет. Сергей провел нужный обряд. И все получилось, мой муж вернулся ко мне в тот срок о котором мне мне сказал Сергей. Я ему очень благодарна за помощь и советую всем!

trubniknadezda 07.08.2023 18:53

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к ясновидящей Марии. Она увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Всегда выходит на связь, даёт поддержку. Мою ситуацию она 100% описала. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp, берет недорого.

Ирина99 09.08.2023 13:53

Я обращалась за помощью к гадалке Яне могу с полной уверенностью сказать что она одна из немногих гадалок которая действительно помогает! в моей семье на протяжении года творился просто хаос! Проблемы на работе болезни одна за другой с мужем тоже сильно испортились отношения на столько что он просто ушел даже нечего не сказал. Но последней каплей стало найденная мной куриная лапка перевязаная черной ниткой и где у меня в квартире! И тогда я стала искать экстрасенса гадалку или ясновидящую но это оказалось сложней чем я думала сколько денег я потратила а нервов сколько! Но все это не принесло пользы. пока я не нашла Яну узнала о ней от коллег на работе обсуждали что жена нашего начальника вернула его от любовницы и обращалась она к ней. Вечером я стала искать ее в интернете и нашла множество положительных отзывов о ней. Я решила обратиться за помощью. Во время диагностики у меня было ощущение что она знает меня чуть-ли не с детства!) Настолько точно и в деталях она рассказала о всей моей жизни. Сказала что сможет помочь и она действительно помогла!!! Уже через 1.5 месяца вернулся мой муж ! я выздоровела и наша финансовые дела стали налаживаться. Сейчас у нас все хорошо и даже лучше чем было раньше! Вот ее номер +380 68 682 85 59 .Whats app/viber/telegram

TomaSER 10.08.2023 11:37

Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.
Услуги:
- Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее.
- Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия.
- Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью.
- Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами.
- Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние.
- Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей.
Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно.
+38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

dmitrievnae 11.08.2023 21:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

ReginaRog 14.08.2023 17:12

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Руфине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Руфину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Руфине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

JuliaLev4 16.08.2023 17:14

Я случайно попала к ясновидящей Инге, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро. Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Инга, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 098 908 62 63 вайбер и ватсап есть

katerinarostova 19.08.2023 11:51

В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Ляны, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram

elenatkacuk 19.08.2023 17:11

Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭММЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! ЭММА РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +38 098 009 84 00 Viber есть

anikeevam 21.08.2023 00:41

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Каянэ. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Каянэ сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Каяна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +380635210914 Viber/WhatsApp

olgasaac 22.08.2023 16:56

Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Инге. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Инга провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ингу, звоните +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

kristikris 22.08.2023 18:37

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp

MarinaJesk 23.08.2023 07:28

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОВИДИЦУ АНЖЕЛИКУ, ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. КОМУ НУЖНА ЕЁ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ +380975800235 VIBER/WHATSAPP

Марина788 23.08.2023 12:45

Я хочу выразить огромную благодарность Яночке, за то что помогла вернуть мне любимого человека и наши былые чувства.У нас в отношениях спустя три года образовалась пропасть.Нам просто не о чем было поговорить.У нас отсутствовали точки соприкосновения.И со временем мы отдалились друг от друга.Я уже отчаялась,но судьба мне подарила встречу с Яной.Она провела диагностику,рассказывает все сама.Она провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней я начала замечать как наши чувства вновь обрели свежесть.И все как в начале отношений!Уже прошло пол года,у нас все отлично!Девченки!Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к ней!Ее тел. +380 68 682 85 59.Whats app/viber/telegram

petrovaavera 23.08.2023 22:10

Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.

danaevaolga 24.08.2023 20:35

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp

vetrovamari 28.08.2023 16:21

Хочу посоветовать проверенную ясновидящую-целительницу к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Каянэ - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Каянэ помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Телефон для обращения к ней оставляю +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp

werebelena 28.08.2023 23:07

Решила написать свой отзыв о ясновидящей Эмме. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется её услугами. Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Эмме. После диагностики она, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые она мне давала по поводу будущих событий. Она действительно помогает людям, которые к ней обращаются. Диагностика дала мне возможность избежать многих ошибок. Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 098 009 84 00 или пишите на Viber

kristinakristia 30.08.2023 01:18

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА ЭМИЛИ +380500147707(ВАЙБЕР), КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ГАДАНИЕМ , СНИМАЕТ НЕГАТИВ , ОТЧИТЫВАЕТ, ПРЕДСКАЗЫВАЕТ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО! НАТКНУЛАСЬ НА ФОРУМЕ , ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ , О ЕЕ РАБОТЕ . ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, У НЕЁ ТОЧНО ДАР.

alekseevakira 30.08.2023 22:10

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому-то успела заплатить а кому-то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём +38 098 908 62 63 (Инга)

karimovairina 01.09.2023 18:51

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу МАРИНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к МАРИНЕ, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

AlicaRED 03.09.2023 17:24

Скажу, что я обращалась к многим гадалкам из этого форума и не одна мне не помогла даже несли всякую чушь про какие то порчи, после я взяла от сюда номер телефона одной гадaлки и позвонила, попросила чтоб помогла мне сохранить семью так как муж подал на развод, и мы с ней начали вместе работать было очень тяжело но справилась ,и после проделанной работы муж сам позвонил и сказал что хочет встретится и поговорить, после разговора с ним он попросил прощения и вернулся дамой и забрал заявления на развод ,только одна Анжелика и спасла нашу семью от развода теперь у нас всё хорошо в семье ,если у вас есть проблемы не теряйте время а лучше сразу звоните ей и работайте вместе с ней она всем поможет вот её номер +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.

osokurenko 04.09.2023 12:45

Ясновидящая Ляна обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Однажды я потеряла все в один миг, а самое плохое то что потеряла веру в себя, не было просто смысла в жизни. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.

Валентина Р 05.09.2023 21:33

Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Инге. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Инга провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ингу, звоните +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

Alla R 06.09.2023 19:03

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую Руфину, сам к ней обращался. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +38 068 679 07 85 ватсап/вайбер

akimenkoolga 06.09.2023 21:28

Я обращалась дистанционно по вайберу к Эмме, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру +38 098 009 84 00 или пишите на Viber

Анастасия080 06.09.2023 23:45

Здрастуйте! Я довго шукала хорошу ворожку, але все якось не вдало, поки одного разу не натрапила на відгук про Яну, вирішила зателефонувати їй, і не даремно. Нарешті мені пощастило знайти Ворожка яка справді знає свою справу! за декілька сеансів вона досягла результату якого я думала вже ніколи не отримаю. Ось її контакти +380 68 682 85 59 .Whats app/viber/telegram

Анастасия080 07.09.2023 00:40

Ира имеет большой дар и умение помогать людям,снять любой негатив,порчу и сглаз. Она действительно снимает всю гадость,если такова есть в семье и соеденяет ее. Она мне помогла вернуть мужа в семью,а отца детям.На нашу семью была послана очень сильная порча,что муж ходил как сумасшедший и не понимал что с ним происходит.Вконце концов он ушел на три месяца из дому.Не буду писать все,напишу только одно.Я нашла на форуме тел. Ирочки и связалась с ней.Она мне и сказала что очень большая порча была послана на нашу семью.Кем послана и как.....Мне никто не смог помочь,а она буквально за 10 дней все убрала и поставила защиту.У меня просто слов нет.Спасибо Ирочке. Рекомендую.и даю тел.(+38 097 735 52 57 .viber.telegram)

Veronik 07.09.2023 10:02

Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы о Викторе Литовском и решила сходить к нему на прием. Я устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. По большом количестве отзывов он вызвал доверие. Я не ошиблась! Гадает он картах таро. Всё было разложены по полочкам! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивал у меня. Всё видит сам. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Виктором и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую всем Виктора Литовского!

Анжела08 07.09.2023 15:49

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарнось Ире!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕННЫЙ!! КРОМЕ нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокоровал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей... Я оставлю ее данные: 38 097 735 52 57 вайбер телеграм

antoshkinalarisa 08.09.2023 00:09

Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

Marisha O 08.09.2023 17:14

Никогда не знала, что судьбу человека можно просмотреть по картам Таро, что можно решить, что-то настоящее и узнать за будущее.При обращении с Яной она сделала расклад и рассказала мне о прошлом, я была в шоке, сказала что меня ждет в будущем и как мне справиться с дальнейшими неприятностями.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

Olga G 10.09.2023 17:39

Я несколько раз гадала на картах Таро у ясновидящей Инги.Мне кажется так как она никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняется, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, куму надо, рекомендую, звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

Натали М 10.09.2023 22:16

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Александры,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380681259803

Tatana O 11.09.2023 10:33

Ясновидящая Ляна помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Ляна помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Ляна очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram

Kamila S 12.09.2023 12:18

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на VIBER/WHATSAPP

Натали М 13.09.2023 21:37

Сегодня могу уже с уверенностью вам сказать что в любой не ясной ситуации стоит идти к гадалке Наталье Евгеньевне +380986753981, ей наверняка под силу решить многие проблемы , убедилась на себе

Margarita1991 14.09.2023 12:42

Раньше любила обращаться к гадалкам за раскладами, но потом разачаровалась в них! Но недавно сложилась ситуация которая вынудила меня снова попробовать найти квалифицированного специалиста, и к счастью, люди с этого форума помогли мне это сделать! Посоветовали мне Кристину, я к ней обратилась, за 10 дней моя проблема была решена! Рекомендую ее дальше +380663872622

margaritavarlamenko 14.09.2023 19:50

Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.

valdisulia 15.09.2023 15:25

Добрый день, я к гадалке Эмме тоже обращался, очень помогла мне! У меня в последнее время были проблемы в бизнесе, даже коллеги подметили и начали подшучивать"может кто-то порчу навел" заказы пропали, а надо было платить за все, аренда, зарплата. Я уже влез в долги. Потом решил дай проверю может и надо обратиться к экстрасенсам. Обратился к Эмме по рекомендации знакомого, она провела диагностику и подтвердилось, на мой бизнес навели порчу. После проведения обрядов, я доволен, начал получать заказы, пошла работа. Кому нужно вот её номер +38 098 009 84 00 звоните или на вайбер напишите.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.