Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Подскажите где найти!!!!! (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3433)

MariaLio7 19.10.2022 13:53

Re: Подскажите где найти!!!!!

Я хочу рассказать о своем опыте. Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Оксаной. Я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Оксана может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380634476744 вайбер и ватсап.
Желаю всем решения волнующих вопросов!

AlisaGrek 21.10.2022 16:30

Я обращалась к ясновидящей Оксане с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Оксана смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Всем рекомендую не пожалеете! Вот её контакты тел. +38 (063) 44-76-744 (Viber и WhatsApp).

jjpika 09.11.2022 13:35

Не обращайтесь к Александру Контанистову

Не обращайтесь к Александру Контанистову.
Ходила к нему на прийом моя знакомая. Развесила уши, что сейчас муж вернется. Это кошмар, маг Александр Контанистов вытянул с нее столько денег за несколько приемов. :mad: Она в долги влезла, чтобы отдать. А муж не вернулся. Маг этот тоже деньги ей не вернул. Кинул в чс и все.

Veronik 17.11.2022 12:10

Напишу отзыв о ясновидящем Маге Адор Сергее Кобзаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за несколько недель времени. Сергей изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Он очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был уже через несколько недель. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Сергея мой муж вернулся и отношения у нас в семье наполнены теплом. Поэтому и советую всем.

InnaRad1 17.11.2022 17:16

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОВИДИЦУ АНЖЕЛИКУ, ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. КОМУ НУЖНА ЕЁ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ +380975800235 VIBER/WHATSAPP

Lvbnhbq 29.11.2022 11:00

Мне очень сильно помогла ясновидящая Лариса Гангал. Немного были проблемы с алкоголем. Все время думал что это на мне порча. Но после расклада все оказалось проще. Я даже вторую половину потерял из за своих привычек. Никто мне ничего не делал. Все сам разрешал себе расслабляться. Лариса подсказала мне выйти из окружения и поменять место жительства, хотя бы временно. Я долго сомневался но все таки поехал в Польшу на три месяца. Там я все равно выпивал немного пива, не мог совсем бросить. Когда я позвонил Ларисе чтобы она мне сделала расклад, она меня наругала и сказала чтобы я ей больше не звонил в таком состоянии. По возвращению в Украину моя мама плакала при встрече. Оказалось что я сильно помолодел и стал похож на человека)) Теперь уже полтора года не пью и появилась личная жизнь. Очень хорошо когда в трудной ситуации находится нужный человек. Лариса просто умничка. Ее вайбер 0663044883

konan 01.12.2022 06:21

Кислотность здоровой кожи составляет 5,5 рН. При заражении онихомикозом достигает уровня рН 6. Для развития грибковых спор необходима кислая среда рН 6,5-7,5, слабокислые и слабощелочные условия. Норма столового уксуса варьируется от двух до четырех единиц. Для многих марок эта атмосфера считается очень кислой. В результате вредоносные микроорганизмы погибают. https://uksus-hous.ru/dlya-zdorovya/...-nogah-uksusom здесь узнаете больше!

Aneta 16.12.2022 17:13

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами свей историей. Было время, когда мне потребовалась сторонняя помощь в жизни. Помогла мне со всеми проблемами Неонелла. Она сняла с меня порчу, провела гадание на картах Таро, и сказала то, что меня действительно ждем в будущем. Я очень рада, что обратилась к ней, и поэтому хотелось бы, чтобы каждый смог получить такую помощь, как получила ее я. Вот ее контакты +380966643311 (WhatsApp, Viber)

ValeriaVed 17.12.2022 22:00

Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

Angelinn@ 20.12.2022 11:26

У меня в жизни случилась черная полоса, начались проблемы со здоровьем, на работе, да и с любимым начались разногласия. Тогда обратилась к экстрасенсу Виктору Литовскому, он мне погадал, рассказал что к чему и за несколько недель смог исправить мою жизненную ситуацию. У меня появилось чувство легкости, мое самочувствие сразу же улучшилось, на работе все наладилось, даже мой начальник мне поднял зарплату, чему я была очень приятно удивлена. Но самое главное мой муж вернулся ко мне и мы решили все начать с чистого листа. Так что моя жизнь кардинально изменилась, чему я очень рада. И за это я благодарна Виктору Литовскому!

Veronik 19.01.2023 17:24

Сергей Кобзарь настоящий маг Адор, который спас мою семью от развода и помог вернуть мужа в семью. Мой муж связался с какой-то молоденькой девушкой, то приходил то уходил, а потом вовсе собрался и ушел к ней, сказал что насовсем... Что я тогда переживала, не описать словами...Где я только не была и к кому только не обращалась чтобы вернуть мужа,но везде был только обман...И только Сергей Кобзарь обьяснил мне что к чему что нужно делать. Я согласилась, хотя очень переживала и боялась а вдруг опять не получиться? Но все же решила довериться и как оказалось не зря. Маг провел нужный обряд и уже через пару дней муж вышел сам со мной на связь,мы снова начали общаться а через несколько недель вернулся домой.

Juliya774 20.01.2023 21:07

Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559

Angelinn@ 03.04.2023 13:30

Мне Сергей Кобзарь очень помог в свое время, он настоящий маг Адор и специалист своего дела, который мне помог сохранить семью. Я ему безумно благодарна за это! В прошлом году меня бросил муж, я была в отчаянии, мне не хотелось жить. И моя кума предложила съездить к Сергею Кобзарю на сеанс. Сергей мне погадал и провел нужный обряд, и уже через несколько недель мой муж вернулся ко мне. Мы снова зажили счастливо, сейчас ждем ребенка . Пускай и при помощи магии но я смогла уберечь свою семью.

Ксения 33 04.05.2023 10:29

Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог экстрасенс и маг Адор Сергей Кобзарь. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Сергея я и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь мой милый рядом и мы счастливы.

Veronik 05.06.2023 11:49

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Сергей Кобзарь и он маг Адор. Я была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила его о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода и я им советую обращаться к Сергею Кобзарю!

Angelinn@ 06.07.2023 12:27

Один из сильнейших экстрасенсов это маг Адор Сергей Кобзарь! Я обращалась ко многим магам,а реально помочь смог мне только он.
Его дар имеет силу,он видит прошлое и будущее.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Обратилась к Сергею и просила вернуть моего мужа.За небольшое время, он смог его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Сергею Кобзарю.
Иногда звоню ему за советом, он очень добрый и хороший человек, рекомендую его всем!

Ксения 33 07.08.2023 14:51

У меня была тяжёлая ситуация у моего сына была порча. Как оказалось сделала бывшая невестка. Я об этом ничего не знала но мой сын таял на глазах. Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю. Я ко многим обращалась, но мне не помогали. Когда я обратилась к Сергею мне достаточно было показать фото моего сына как он мне начал все о нем рассказывать. Он сделал диагностику и оказалось что мой сын был на грани смерти, он вытащил моего сына с того света. Благодарю Сергея Кобзаря, низкий поклон и всем советую кто столкнулся с такой же ситуацией как я!

Анастасия080 06.09.2023 23:54

Я хочу выразить огромную благодарность Яночке, за то что помогла вернуть мне любимого человека и наши былые чувства.У нас в отношениях спустя три года образовалась пропасть.Нам просто не о чем было поговорить.У нас отсутствовали точки соприкосновения.И со временем мы отдалились друг от друга.Я уже отчаялась,но судьба мне подарила встречу с Яной.Она провела диагностику,рассказывает все сама.Она провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней я начала замечать как наши чувства вновь обрели свежесть.И все как в начале отношений!Уже прошло пол года,у нас все отлично!Девченки!Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к ней!Ее тел. +380 68 682 85 59.Whats app/viber/telegram

Анастасия080 07.09.2023 00:48

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарнось Ире!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕННЫЙ!! КРОМЕ нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокоровал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей... Я оставлю ее данные: 38 097 735 52 57 вайбер телеграм

Veronik 07.09.2023 09:39

Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Виктору Литовскому я уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через 14 дней. Всегда буду благодарна Виктору Литовскому!

RaisaTim 07.09.2023 21:51

Я недавно была у Анжелики, хоть и не думала, что встречу сильную гадалку, но видимо я везучая! До встречи с Анжеликой я была полным скептиком, не во что не верила, она действительно помогает, а не как другие лишь обещают! А люди ведь не виноваты, что не к тому человеку попали! До нее была я у некоторых особ не буду писать у кого, но после них у меня только на продукты деньги остались! Я безумно благодарна Анжелике, что не обманула и помогла! Оставлю ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.

Angelinn@ 09.10.2023 09:51

Полгода долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее как жить дальше.Мы с мужем прожили вместе больше 10 лет, все было хорошо,пылинки с меня сдувал, а в один день -сказал что разлюбил, оказалось появилась другая, ушел к ней. Ссорились раньше, но без фанатизма, все как у всех, идеальная, как мне казалось, семья. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую.Сразу шок,потом боль невыносимая,а потом просто пустота…С ребенком видился, при ребенке старалась не плакать.Откуда столько цинизма, не могла поверить, что он так хладнокровен ко всему был. Старалась жить дальше, занималась собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра.Мне его так нехватало…Я очень хотела его вернуть…Знакомые посоветовали обратиться к Виктору Литовскому.После диагностики у меня появилась надежда. Виктор очень приятный человек,поддерживал меня все время пока проводил ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Приехал с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.Сейчас у нас все хорошо,живем как жили раньше даже лучше.Виктор мне очень мне помог, не знаю как бы я сама справилась.Советую всем Виктора Литовского!

i22433617 09.10.2023 22:25

Всем привет, советую вам приобрести профессиональные семена однолетних цветов по этой ссилке https://westgard.com.ua/semena/semena_cvetov/semena_odnoletnih_cvetov/
Чтобы порадовать себя в сезон цветущих клумб, и насладиться этой красотой, и получить вдохновение на продвижение вперед.

ольга_киев 10.10.2023 15:17

кто эксперт - где сейчас самые вкусные суши можно заказать по вменяемой цене?

Angelinn@ 09.11.2023 10:37

Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к ясновидящим. Таким способом нашла Виктора Литовского и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как он гадает на картах таро, почистил мне ауру, и поставил мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Виктору Литовскому. Очень хороший человек, помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Он владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет можете обращаться к Виктору Литовскому!

Veronik 12.12.2023 11:59

Я ходила на прием к экстрасенсу Виктору Литовскому на прием, моя подруга предложила сходить вместе с ней и мне за компанию погадать на картах Таро и я согласилась. Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту Виктор мне описал,подробно рассказал, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Виктор меня предупредил, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое ему за гадание, я осталась очень довольна. Спустя время его предсказания начали сбываться,вот все точно как он и говорил. Все кому нужна помощь обращайтесь к Виктору!

Irina1997 14.12.2023 17:39

Я бы хотела посоветовать вам Яну. Хорошая гадалка и приятный в общении человек.Я и моя подружка обращались к ней и остались довольные.Я с ее помощью вернула себе любимого.+38 068 682 85 89

irinau 20.12.2023 10:43

С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, я мучалась без него целый месяц, думала, как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Наталье, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл!
кому нужна помощь,обращайтесь +79671411297 Наталья Viber whatsap

irinau 20.12.2023 15:23

Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ольги,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)
Желаю всем удачи!

irinau 20.12.2023 16:38

Недавно была по Записи у Ольги,нашла ее контакты на киевском форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

Irina1997 20.12.2023 16:53

Здравствуйте! Я Долго искала хорошую гадалку Но все как-то не удачно, пока однажды не наткнулась на отзыв о Анжеле решила позвонить ей и не зря. Наконец мне повезло найти Гадалку которая действительно знает своё дело! за нескольких сеансов она достигла результата которого я думала уже некогда не получу,сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году.Вот ее контакты +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram

http://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_...e40/scale_1200

irinau 21.12.2023 10:55

За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поисках
хорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилось
со здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на
фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Валиды Отировны,и
в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась
Нелли,,пообщалась я с ней немного,
и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Нелли ,первый и реально
сильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась
настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не
зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.
Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы,мой вам совет вот
контакты +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

KrastinaKost 21.12.2023 12:44

Потомственная гaдaлка экстрасенс Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

irinau 21.12.2023 16:07

Потомственная предсказательница и спасительница Наталья
Наладит семейные отношения,расскажет будущее прошлое и настоящее,Поставит защиту от негатива,
помогает с бизнесом.снимет венец безбрачия,расскажет судьбу по фотографии,линиям руки,по картам.
+79671411297 Viber whatsap Наталья

irinau 22.12.2023 10:35

Недавно была по Записи у Ольги,нашла ее контакты на киевском форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

Irina1997 22.12.2023 14:47

Здравствуйте! Я Долго искала хорошую гадалку Но все как-то не удачно, пока однажды не наткнулась на отзыв о Анжеле решила позвонить ей и не зря. Наконец мне повезло найти Гадалку которая действительно знает своё дело! за нескольких сеансов она достигла результата которого я думала уже некогда не получу,сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году.Вот ее контакты +380 96 108 06
44.Whats app/viber/telegram

http://images.pexels.com/photos/7221...60&h=750&dpr=1

irinau 23.12.2023 10:42

Недавно обращалась к Ольге. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
+380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

Irina1997 27.12.2023 12:41

Здравствуйте. Мы обращались к Анжеле Нам нужно было снять порчу которая преследовала нас многие годы! Мы долго искали гадалку ясновидящую или экстрасенса который сможет нам помочь много кому обращались но увы все без безрезультатно если и становилась лучше то не на долго и все возвращалась обратно. Анжела действительно сняла порчу и поставила защиту по прошествию полугода могу точно сказать что она помогает и порекомендовать ее другим. Сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году.Вот ее контакты +380 96 108 06 44 (Whats app/Viber/Telegram)

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...e4f/scale_1200

Irina1997 27.12.2023 12:45

Экспресс гадание,а так же и помощь, верну мужа и жену,в самый кратчайший срок Номер телефона : +380 96 108
06 44.Whats app/viber/telegram

https://signoeditorescrisalida.es/wp...caled.jpg.webp

АннаМ 28.12.2023 00:56

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.