Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 1 до 2 лет (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Детки от 1 до 2 лет (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3444)

Зася 23.02.2011 19:07

Ответ: Детки от года до 2х лет

Цитата:

Сообщение от ЮлианкаГ;74624B
diveroni[/B], ))))))))))))))))))))))))))

ага, я уже
та знаешь, нас уже трое, не боись;)

надо будет потом договориться одной посылкой получать)) дешевле будет)

п.с. Юль, а что там не срослось? что на девочек "настучали" что цены низкие??

Darinka_S 23.02.2011 19:10

[QUOTE=Зася;74639]Даш, я уже писала, что нам одного маловато..моя ж каждую прогулку куда-то влезет, потом бабушки-дедушки нас очень любят прям в комбезе чем-то напоить накормить, а Алиса возможности себя измазюкать не упустит)))
[B]И последний аргумент - ну не могу я от Войчика отказаться)) НЕ МОГУ и точка)))[/B/QUOTE]

Этот аргумент нужно приводить в первую очередь gr_ico

Darinka_S 23.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от ЮлианкаГ (Сообщение 74624)
ага, я уже
та знаешь, нас уже трое, не боись;)

Ага. Это заметно успокаивает :)
Я просто еще никогда так не покупала, в другом городе...

Зася 23.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Darinka_S (Сообщение 74650)
Этот аргумент нужно приводить в первую очередь gr_ico

Это я мужу каждый раз говорю))

Но он уже не сопротивляеться))

вигелла 23.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 74639)
Даш, я уже писала, что нам одного маловато..моя ж каждую прогулку куда-то влезет, потом бабушки-дедушки нас очень любят прям в комбезе чем-то напоить накормить, а Алиса возможности себя измазюкать не упустит)))
И последний аргумент - ну не могу я от Войчика отказаться)) НЕ МОГУ и точка)))

:D:D:D ну сила убеждения! Я тоже хочу Войчик на сменку Рейме брать, если что то красивое будет...

diveroni 23.02.2011 19:16

я опять со своим кмсиком, работать не даёт)))))))
пришёл и сделал утак
IMGhttp_//radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/647484b541_preview.jpg/IMG]

soule 23.02.2011 19:18

QUOTE=diveroni;74671]я опять со своим кмсиком, работать не даёт)))))))
пришёл и сделал утак
IMGhttp_//radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/647484b541_preview.jpg/IMG]/QUOTE]
хорошенькииий! И я кису хочу, но боюсь, что Антон ее угробит или придурком сделает - запугает((
Это британочка?

Dewochka123 23.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Darinka_S (Сообщение 74589)
Хорошая темка по Ленее на Кидстаффе... Практически то же самое...
Буду, наверное, заказывать..
Только стремновато, шо не из Днепра...

Дашунь я буду рисковать, часто покупаю и продаю на кидстафе, пока все ок было:)))

Нас уже четверО:)

Таня_Охотник 23.02.2011 19:20

Девочки, только не бейте меня и не бросайтесь тапками.. А я вот Войчик не очень лю..вернее, люблю смотреть на других деток в нем(девочек), а вот на своих большинство вещей не представляю. как-то слишком шикарно и "принцессно"..Мне по душе больше такой босяцкий стиль)))

soule 23.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Таня_Охотник (Сообщение 74679)
Девочки, только не бейте меня и не бросайтесь тапками.. А я вот Войчик не очень лю..вернее, люблю смотреть на других деток в нем(девочек), а вот на своих большинство вещей не представляю. как-то слишком шикарно и "принцессно"..Мне по душе больше такой босяцкий стиль)))

Мне Войчие ооочень нравится, но дорогой зараза. И мальчуковые вещи не такие красивые как девчачьи

diveroni 23.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 74676)
хорошенькииий! И я кису хочу, но боюсь, что Антон ее угробит или придурком сделает - запугает((
Это британочка?

почти), это мальчик и scottish straight
я долго решалась, но поняла, что кота надо еще и выбрать. так как пришли к одним кисикам - а те врассыпную, словили приласкали - а те всё-равно дёру.
сходили на выставку, там тоже разные кисики по характеру.
а этот сам на ручки пошёл, в то время, как его же братики и сестрички тоже кто выдерался, кто вообще убёг и не словили их хозяйва)))))
тоже переживала, как доча с котом поладит, но всё ть-ть-ть, я ей обясняю, она старается, уже не хватает и не тыкает, а касается и гладит, по крайней мере старается. ну а визг её, конечно кисика иногда страшит)))))

таняс 23.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от diveroni (Сообщение 74688)
тоже переживала, как доча с котом поладит, но всё ть-ть-ть, я ей обясняю, она старается, уже не хватает и не тыкает, а касается и гладит, по крайней мере старается. ну а визг её, конечно кисика иногда страшит)))))

Я тоже переживала,когда котенка муж принес,ну и ничего дружат теперь)))может иногда помучать,конечно,но у нас терпеливая кошка оказалась,ее когда Лиза достанет она прячется,иногда если Лиза ее найдет в укромном месте может и лапу поднять!Серьезных скандалов не было и драк тоже..gr_ico

soule 23.02.2011 19:43

diveroni, если не секрет, на віставке дорогие кошечки?

Цитата:

Сообщение от таняс (Сообщение 74693)
Я тоже переживала,когда котенка муж принес,ну и ничего дружат теперь)))может иногда помучать,конечно,но у нас терпеливая кошка оказалась,ее когда Лиза достанет она прячется,иногда если Лиза ее найдет в укромном месте может и лапу поднять!Серьезных скандалов не было и драк тоже..gr_ico

У нас раньше был кот, когда Алиса родилась, ему было больше 2-х лет. Хороший, спокойный, ласковый котейка. Алиса его загоняла за синий лес, несмотря на мои запреты и уговоры. Он ее боялся панически, все время сидел в шкафу, а выходил только когда она спала(((

natakof5 23.02.2011 19:43

Elegance, настоятельно требую рецепт вчерашнего шедевра в сливках!!!

natakof5 23.02.2011 19:45

soule, Юль, дай ссылку на сайт по твоей красоте! Заколки, бусы и т.д.

Darinka_S 23.02.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Dewochka123 (Сообщение 74677)
Дашунь я буду рисковать, часто покупаю и продаю на кидстафе, пока все ок было:)))

Нас уже четверО:)

Эх, кто не рискует... ;)

Цитата:

Сообщение от natakof5;74699B
Elegance[/B], настоятельно требую рецепт вчерашнего шедевра в сливках!!!

+ 10000

таняс 23.02.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от soule;74698B
diveroni[/B], если не секрет, на віставке дорогие кошечки?

У нас раньше был кот, когда Алиса родилась, ему было больше 2-х лет. Хороший, спокойный, ласковый котейка. Алиса его загоняла за синий лес, несмотря на мои запреты и уговоры. Он ее боялся панически, все время сидел в шкафу, а выходил только когда она спала(((

Вот это стресс у кота!

Posya_mama 23.02.2011 19:53

эххх, я не пеку, у меня мальчик который не будет носить пока сережки и комбезами не интересуюсь в ближайшие 6 месяцев, кися это классно но не для моего положения. Девы! куда вклинитса????
давайте я вас спрошу о том узнал ли меня вапще кто-то с новым ником? шось больше проблем у меня нету)))))))))

soule 23.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от natakof5;74700B
soule[/B], Юль, дай ссылку на сайт по твоей красоте! Заколки, бусы и т.д.

держи
http_//shop-fashion.com.ua/index.php

natakof5 23.02.2011 19:56

QUOTE=soule;74705]держи
http_//shop-fashion.com.ua/index.php/QUOTE]
Дуже громадне "дякую"!!!spasibki

soule 23.02.2011 19:59

Пося я узнала тебя, но по Мише)))

У Антона есть любимая книжечка "мои первые слова" с одними картинками. Чтение ее заключается в том, что он тычет пальчиком, а мы ему называем предметы. Зачитали ее до дыр, осточертела она уже всему семейству, но Тоша любит "читать" только ее. Прячем, а он все равно ее находит. Выкинуть что ли?))))

Posya_mama 23.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 74710)

У Антона есть любимая книжечка "мои первые слова" с одними картинками. Чтение ее заключается в том, что он тычет пальчиком, а мы ему называем предметы. Зачитали ее до дыр, осточертела она уже всему семейству, но Тоша любит "читать" только ее. Прячем, а он все равно ее находит. Выкинуть что ли?))))

viktory ооо! пасиба!
у малого такое же чтение и до дыр он уже прочитал мноооого книг) выкинула уже остатки примерно 5-6 книжек

Зася 23.02.2011 20:08

Таня Охотник , ну для каждой мамы свое. мне войчик нравиться 1) красотой, 2)качеством) 3) насчет непрактичности - то согластна - это вещи не на каждый день, но должны ж быть вещи на выход)
а чем не нравиться - конечно ценой(( Комбезы еще куда не шло, но летние вещи - ММамма дАрАгАЯ((

таняс 23.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 74710)

Это у меня мама как с Лизой была,они выучили в книжке курочек (ко-ко-ко),у нас еще долго все книжки были ко-ко-ко.
Сейчас мы всех зверей знаем по резиновым игрушкам,что наборчиками и по штучно продаются!

diveroni 23.02.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от soule;74698B
diveroni[/B], если не секрет, на віставке дорогие кошечки?

ой,я за выставку не помню точно, наш не оттуда
но цены на британцев и скоттишей, кажется ниже 1500не было и выше всё зависимости от окраса и ушей.

soule 23.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от таняс (Сообщение 74722)
у нас еще долго все книжки были ко-ко-ко.

а у нас все животные гав- гав, что слон, что обезьяна))

soule 23.02.2011 20:20

Хочу домой:(

diveroni 23.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 74735)
Хочу домой:(

Юль, а ты де?shok

diveroni 23.02.2011 20:25

Пось)))) ятебья признала по первому слову ника)))))
apchhi правду кажу!

soule 23.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от diveroni (Сообщение 74741)
Юль, а ты де?shok

дома)) я о другом ... месте, которое нельзя называть))

таняс 23.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от soule (Сообщение 74747)
дома)) я о другом ... месте, которое нельзя называть))

куда до 21-00 не пустять и то если седня вообще пустят..(((

natakof5 23.02.2011 20:36

А я вот думаю - сдельник заказала хуппу, а второй раздельный хочется какой-нить красивый, пусть не очень практичный... Так что Ленне не буду заказывать уже...

А у Полунички такие есть российские шапки-шарфы-варежки красивущие, с бантиками, меховыми бубонами, стразами...но, блин, дорогущие, одна шапка под 300грн. Я вчера пооблизывалась и закрыла темку.:(

soule 23.02.2011 20:36