![]() |
Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года
Цитата:
|
Цитата:
А Софи как часто кушунькает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Пыталась все перечитать, но бросила это занятие.
Всех именинничков с датками!!!!:happy_s: |
QUOTE=ЮлианкаГ;33807]Тань мне вот тоже подходит....как захочешь брать возьми и мне...если что я денежку могу передать завтра;)/QUOTE]это в смысле мне завтра за ковриком бежать?gr_ico
QUOTE=Bonn J.;33810]та что ж за фигня.... фотки не вижу... пишет - зарегистрируйтесь IMGhttp_//s8.rimg.info/6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c.gif/IMG] сколько ж можно..... а у меня ребенка сегодня в спячке... В час дня еле уложила, зато до сих пор спит ./QUOTE]ты в своем профиле посмотри,вдруг что включить надо? QUOTE=Agnes;33811]Спасибо А вот мне еще вот такая фотка наша нравиться)) /QUOTE]какой куклёночек:Good2: QUOTE=Алена Захарова;33826]какой класнючий:Dance2:/QUOTE]сасибо)) QUOTE=Алена Захарова;33841]Девочки помогите:pray: советами, как малую приучить к горшку, мы после сна(любого) садимся, я ее хвалю и целую, а днем она не охотно, и она должна проситься?/QUOTE]да рано еще..она еще не чувствует..Просто чаще сажай и все пока.. QUOTE=таняс;33842]:rolleyes:уже третий раз отвечаю!рэклама!/QUOTE]проценты бери))) QUOTE=Nefertiti;33843]Решила сегодня впервые попробовать сделать перерывы между кормлениями более значительные, чтоб знать, какой у ребенка примерно график(а то скоро прикорм вводить, а я кормлю по первому писку - чуть ли не каждый час). Оказалось, что мое дитя хочет есть ровно через каждые 2.5 часа:rolleyes: Я то думала, что он уже может хоть 3-4 часа выдержать... Короче наш диагноз "обжора":cool:/QUOTE] разве это обжора?))))У меня Тема первые полгода ел через час))))))))) |
всем добрый вечер!!!
в последнее время совсем вса не "вижу" даже не знала, что вы здесь. соскучилась |
всем добрый вечерок, я злая как ...:badair::angry::wah::mad:... вот и закончились долбанные выборы, а вместе с ними и горячая вода... пришлось весь бойлер потратить на купание маськи, а теперь сижу и жду когда он нагреется чтоб посуду блин помыть... вот уроды!
|
Вот вы где, барышни!:la-la:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |