![]() |
Ответ: Что подарить сестре
Несколько отличных идей для подарка сестре: Я бы выбрала что-то из украшений или аксессуаров интересных.
|
:XXarcade: Полотенце можно подарить Вашей сестре
Особенно, если девушка увлекается косметикой и модной одеждой. |
На такую дату можно подарить путевку, в теплые края:Dance2:
|
Девушки страшные модницы. Поэтому, думаю, что не прогадаете если подарите что нибудь из вещей или качественную сумку. Посмотрите брендовую - 20% сумку из Италии. Ни одна девушка не устоит перед таким подарком, уж поверьте. А товар действительно качественный, я уже ни раз у них заказывала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен)) точно что странный)
|
Можно подарить какой-нибудь милый браслет, который будет сочетаться с её любимым нарядом или платьем. Я просто такой человек, который любит необычные подарки и своей любимой сестре подарил картину: . Вообще мне нравится удивлять людей своими подарками от этого получаю удовольствие.
|
Смотря какое полотенце.
|
Но я бы не стала покупать полотенце. Мне хочется как то приятно удивить свою младшую сестренку и на ее 20 Д.Р подарить купальник или белье. Примерно где то месяц назад нашла классный интернет магазин со стильной пляжной одеждой но никогда в них не делала заказов, посоветуете рискнуть и приобрести этот купальник?
|
можно подобрать ей отличную сумочку в
|
Советую присмотреться к интернет магазину Бисоу
|
Здравствуйте. Я могу порекомендовать вам магазин ковров
|
Здравствуйте. Я могу порекомендовать вам магазин ковров
|
Вложений: 1
Я купила своей сестре на ДР весы напольные MAGIO MG-805 bt.rozetka.com.ua/floor_scales/c81232/tegi124957=nedorogie/ она решила худеть и ей очень были нужны хорошие весы для контроля
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |