![]() |
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Добрый день, хочу оставить отзыв и хорошей гадалке, целительнице Каяне, я была у неё на личном приёме в Киеве, но сейчас находимся с ней в разных странах, но все же общение и работу продолжаем.
Сначала я к ней обратилась просто погадать, она все разложила и подсказала как нужно поступить, в чем и не ошиблась. Потом провели обряд на очищение и Вы знаете у меня не много в жизни начало все налаживаться. Сейчас делаем обряд на прибыль, все получается. У неё обряды работают. Посоветовала Каяну тоже одной знакомой, ей она с помощью обряда отвадила любовницу и вернула мужа. Каяна реально помогает звоните, вот номер +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp, работает и лично и на расстоянии по фото. |
Ясновидящая Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp |
Могу посоветовать, одну ясновидящую, сильная это точно. Мне рассказала про нее подруга, которая ездила к ней со своими проблемами в семье. Я тоже ее посетила, с аналогичной проблемой сняла приворот вернула мне любимого, улучшила внутреннее состояние. Что еще не мало важно для меня было, это убрала тревоги которые меня мучили годами. Часто мне казалось, что я не такая как все и во мне все не так. Смотря в зеркало я не нравилась сама себе, да еще после ухода любимого вообще все обрушилось одно за другим. После ее работы, это все пропало. Словом если хотите, звоните думаю не пожалеете и гадает она тоже очень хорошо. Вот ее номер: вайбер или ватсап +380686790785
|
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +380635210914 Viber/WhatsApp |
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!! |
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЭМЕЛИ.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. От Эмели Я УЗНАЛА, ЧТО ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ ИЗ-ЗА ПОРЧИ. Она ПРОВЕЛА НЕОБХОДИМЫЕ ОБРЯДЫ И МОЛИТВЫ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ МОИХ ПРОБЛЕМ. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, МУЖ ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ. А также она СКАЗАЛА, КТО НАВЕЛ ПОРЧУ, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЭМЕЛИ (Viber/WhatsApp) +38 050 014 77 07 |
Меня мучают постоянные ощущения тревоги,страхи, одолевают кошмары, неудачи.Я обратилась к Яне с этими проблемами потому, что уже было невозможно, нужно было ,что-то предпринимать.Яна провела обряды, с помощью которых я почуствовала в душе спокойствие у меня пропал страх, наконец то я устроилась на работу.Спасибо большое Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе, которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Анжелика! Я хочу этот отзыв написать о ней. у меня случилось беда, ещё три месяца назад. в браке я 12 лет, все было хорошо. Но три месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там любовница. Плакала я, руки не на что не подымались. Обратилась к Анжелике за помощью. Она смогла увидеть сразу мою проблему и помогла мне вернуть мужа. Я до сих пор поддерживаю с ней связь и рекомендую всем знакомым. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380975800235).
|
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРИНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
Александра разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +380681259803
|
Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Дарью мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Дарья не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать. Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!! Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!! Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!! Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Дарьей! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +380996826298 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм |
ХОЧУ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА ПОБЛАГОДАРИТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ХОРОШЕГО ЭКСТРАСЕНСА ЭММУ, она меня еще впечатлила, как помогла моей знакомой. Раньше я не верила ни в гадание, ни в обряды и прочее... но когда от меня ушел муж, все это стало ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ! Почему-то я решила обратиться именно к ЭММЕ. К слову, попала в точку, потому что Эмма выполнила РАБОТУ ТОЧНО В СРОК, а результат не заставил себя ждать. В скором времени ко мне действительно ВЕРНУЛСЯ МУЖ! Кому нужно помощь вот номер Эммы +38 098 009 84 00 (вайбер)
|
Рекомендую кому нужна реальная помощь обратиться к Анжелике Вишневской! Благодаря ей я живу и наслаждаюсь жизни. Мой муж ушел к другой, но я не хотела его отпускать, поэтому обратилась к Анжелике. Она провела приворот, и мой муж вернулся ко мне буквально через неделю. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Анжелика вишневская действительно сильный маг! Вот оставляю контакты её: +380975800235 viber/whatsapp
|
Рекомендую хорошего экстрасенса Виктора Литовского. Он раскладывает свои карты таро и говорит все как есть,как никто другой. Он мне помог решить проблему с мужем,в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной.Я потом узнала что у него появилась другая женщина.Одним словом,у нас было всё плохо,пока я не обратилась по рекомендации к Виктору Литовскому.Он провел ритуал на воссоединение семьи и через месяц все наладилось.Господи,даже не верится что у нас снова все хорошо.Я очень благодарна Виктору Литовскому и советую его!
|
Хочу посоветовать вам гадалку, которая делает свою работу на совесть. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее работе.
По жизни, так случилось, я неудачница. Со мной что-то постоянно происходит, всегда какие-то неудачи постоянно и каждый день плохое настроения. Ясновидящая Эмели сразу же провела обряд очищения, усиление ауры. Я даже себе не могла представить, что так бывает в жизни, ведь я после этого так изменилась, стала уверенней, как-буд-то стала совсем другим человеком. Вот её номер (Viber/WhatsApp) +38 050 014 77 07 |
Я теперь обращаюсь только к ясновидящей ЭММЕ!!! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло наперекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер ЭММЫ, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда ЭММА провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Эмма открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ясновидящей +38 098 009 84 00 (вайбер)
|
Я тоже хочу посоветовать хорошую ясновидящую Наталью. Моя история была такова: год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к Наталье, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Наталья вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Наталья провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380 98 070 0303 можно написать в Viber или на WhatsApp.
|
Хочу тоже написать отзыв как мне помогла ясновидящая Наталья. Я не могла забеременеть 10 лет, лечились вместе с мужем в больницах, в санаториях, но результата никакого. Недавно случайно узнала от своих знакомых, что есть такая ясновидящая Наталья, они оказываются часто обращаются к ней по поводу проблем, а их знакомые шесть лет назад были у Натальи по поводу бездетности, она им помогла у них двое детей. Я решила также обратиться к Наталье и не зря через 7 месяцев я забеременела. Я ее всегда вспоминаю и очень благодарна за помощь. Рекомендую звоните ей +380 98 070 0303 можно написать в Viber или на WhatsApp.
|
Хочу тоже написать отзыв как мне помогла ясновидящая Наталья. У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Наталья нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Наталья помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв! Вот ее номер +380 98 070 0303 вайбер и ватсап есть можно написать. |
Маг Татьяна с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.
Часто к Татьяне обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации маг Татьяна составляет уникальный магический обряд. Чем же Татьяна сможет Вам помочь? - снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив; - проведет успех в бизнесе, работе; - владеет различными видами гаданий; - обряды денежной магии; - изгнание злых духов; - помощь в поиске второй половинки; - установка сильной защиты; - и другая магическая помощь. Звоните и Татьяна поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Татьяна решит ее. Звоните! +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Ольге Николаевне, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Ольга Николаевна успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Ольга Николаевна подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Ольга Николаевна ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Ольги Николаевны. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
Записалась на сеанс к ясновидящей Ольге Николаевне, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Ольгой Николаевной все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +38 068 701 47 58 вайбер/вотсап
|
Понравилась целительница Ляна, настолько, что у меня появилось желание поделиться с вами своим опытом. Она не только специалист высокого класса, но и очень отзывчивый человек, который вникает в суть проблемы. Ее помощь не ограничивалась одним семейным вопросом, но и способствовала решению других сопутствующих проблем. Особенно мне понравился ее комплексный подход к своему клиенту, т.к. она рассматривает человека в целом. Рекомендую обращаться к ней вот её номер +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
|
Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Колдовство, заговоры, приворот на всю жизнь; отворот; снятие порчи, проклятия; бизнес-магия; гадание на Таро; изготовление амулетов и многое другое… Индивидуальная работа с каждым человеком. Работаю до полного очевидного результата! Различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев. Чистка жилья, офиса, авто. Предсказания на черном зеркале судеб. Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин. Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов. Помощь в продаже недвижимости. Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями. Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты. В своей работе я использую проверенные временем практики, методы, способы и приёмы, которые помогут наладить отношение в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание. ЕСЛИ В ВАШЕЙ СУДЬБЕ ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ - САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ НАД НЕЙ РАБОТАТЬ! ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ЗАПУТАННЫХ, СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. ПРИВНЕСУ СВЕТ, ДОБРО, МИР, ПОРЯДОК В ВАШ ДОМ И СЕМЬЮ. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
Девочки, посоветую вам отличную ясновидящую Наталью! Пишу из благодарности, потому что Наталья спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Вот ее номер +380 98 070 0303 вайбер и ватсап есть можно написать. |
Здравствуйте! Мой муж часто ездил в командировки, однажды он не приехал и телефон не брал, не знала , что делать на работе сказали, что командировка закончилась и он взял отпуск.Мне подруга предложила погадать на картах Таро. Ольга Николаевна сказала, что он с женщиной и она его сильно приворожила к себе, чтобы вернуть мужа надо провести обряд. Спасибо Ольге николаевне за прведенный обряд, мой муж уже как неделю дома.Очень благодарна Ольге Николаевне. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58 |
Мощное привлечение денег и богатства. Привлечение Денег и Удачи в Бизнесе. Мощный ритуал на привлечение денег. Быстрое привлечение денег. Ритуал на устранение конкурентов. Привлечение денег в дом. Привлечение денег по фото. Магия на привлечение денег. Заговор на привлечение удачи. Заговор на привлечение богатства. Магия в бизнесе. Обряд на удачу в сделке. Привлечение крупных инвесторов.
Вы хотите чтобы деньги шли к вам в руки? Чтобы высшие силы закрывали вас от неудач и вели к успеху, чтобы потери и убытки обходили вас стороной? Секрет богатства и денег в том, что это – энергия, которую вы можете получить сполна с помощью мага и ритуалов – которые действительно работают! Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов. Помощь в продаже недвижимости. Работа по восстановлению отнятой удачи. Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
Ясновидящая Марина мне помогла с помощью нетрадиционной медицины, поправить здоровье, ведь здоровье это самое главное, не зря говорят будет здоровье, будет все. Огромное спасибо хочу сказать Марине, она и есть самая настоящая целительница. Вот её контакты, кому нужно +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
На нашу семью наложили порчу. Всё стало просто идти под откос. Снять порчу и вернуть нормальную жизнь нам помогла ясновидящая Кристина. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь +380663872622 WhatsApp/Viber/Telegram
|
Весь спектр эзотерических услуг. Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства.
Ритуалы магии вуду: на материнство, на деньги и богатство, на привлечение любви. Предсказание судьбы Гадание по древней книге Гадание по зеркалам Снятие порчи, сглаза, наговора, проклятий Энергетические чистки Отворот недоброжелателей Установка магической защиты Любовный приворот по фото Отворот соперника навсегда Возращение любимого Избавление от одиночества Снятие венца безбрачия Помощь с замужеством Прекращение измен Защита дома от завистников Перемирие после ссоры Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями. Изготовление амулетов с установкой любой программы по Вашему желанию. Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ГАДАНИЯ, НО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ КРИСТИНЕ И ВСТРЕЧА С НЕЙ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ПОСЛЕ ДВУХ РАЗВОДОВ Я НАКОНЕЦ ТО ОБРЕЛА СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ. МОЙ ОТЗЫВ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ. КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К КРИСТИНЕ +380663872622 WhatsApp/Viber/Telegram
|
Добрый день,
Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Ольгу Николаевну и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Ольге Николаевне. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
Если у вас возникли проблемы в семье, в бизнесе или в личной жизни; если вы отчаялись в поиске выхода из сложившихся ситуаций или вам просто тяжело на душе, знайте — я с радостью помогу вам избавиться от неприятностей. Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. Мои услуги: -Если Вы не были замужем и не получается встретить свою судьбу, обращайтесь, я Вам обязательно помогу- проведу обряд на скорое замужество. -РИТУАЛ "ВОЗВРАТ НЕГАТИВА НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ" -ОБРЯД "ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕДНОСТИ." -ОБРЯДЫ НА ЗАЧАТИЕ -Снятие чужих магических воздействий: порча; сглаз; проклятие; бедность; долги; кредиты; болезнь; одиночество. -Уберу из жизни врагов и конкурентов. -Проведу отворот от соперницы/ка -Гармонизация отношений/ Обряд соединение судеб -ЕГИЛЬЕТ -Навести тоску на любимого -Обряд на женскую привлекательность и любовь -Чистка помещений и постановка различных магических защит -Ускорение продажи недвижимости -Лечение зависимостей -Избавление от страхов, внутренних блоков -Обряд рассорка в паре -Обряд на послушание ребенка на успехи в учебе -Обряд на похудение -Изготовление амулетов и талисманов Вся моя деятельность проводится с помощью Высших Сил. Является абсолютно безопасной для Вас. Информация полученная от Вас — конфиденциальна и не разглашается третьим лицам ни при каких обстоятельствах. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
Последнее время у меня были большие проблемы с родней, постоянные придирки, стычки, в общем не ладили друг с другом. Тут мне посоветовали ясновидящую Марину, сказали она опытный специалист, связалась с ней, она объяснила почему это происходит, рассказала как все можно предотвратить. Спасибо помогла, сейчас я с родными стала еще роднее. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшла дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
«Ясновидящая Кристина - одна из немногих настоящих ясновидящих, ведуний и целительниц, которые остались у нас в Украине. Её дар - реально уникален, после обращения к ней моя проблема решилась за 3 недели, хотя до этого я обращалась к многим и даже за срок в полгода они не могли мне помочь. Искренне благодарна Кристине за помощь, сейчас в моей семейной жизни всё как надо и всё благодаря ей. Люди, я искренне рекомендую Кристину, она вам точно поможет - +380663872622 WhatsApp/Viber/Telegram» :respect: |
Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при просмотре. Эмели провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо! Я настолько хорошо себя стала чувствовать, как будто бы заново переродилась и не только, всё пошло к лучшему после её чистки. всем советую Эмели она единственный маг который мне помогла! Вот её номер звоните точно поможет +38 050 014 77 07 телефон/вайбер/ватсап
|
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна. За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |