![]() |
Ответ: Детки от года до 2х лет
Пося, думаешь приставку мама добавила и уже не узнаваема))), правда я посмотрела, не написан ли город под авой, но после увиденного Миши на линеечки все сомнения отпали)
а я флудилко))) пошла хоть аву поменяю, а то шото не актуально |
Девочки, кто там Ленне собирается заказывать на Кидстаффе, вот могу посоветовать поставщика, во-первых предоплаты вообще нет, во-вторых я у этой девушки уже неск раз заказывала, всё в порядке,человек проверенный(нам шапка не подошла, так она деньги вернула, а шапку назад взяла) - вот её темка - http_//www.kidstaff.com.ua/tema-829232.html, единственное, я цен не знаю...это уж вы сами сравните
|
вот так, хочу весну, тепло и сирень)
|
ВОТ рецепт тортика : http_//www.goodhouse.ru/home/kulinar/345788/
бисквит стандартно: яйца, сахар, мука. сливки можно брать не 33%, а меньше, все равно я желатин добавляла(предварительно его замочила в половине стакана молока). Ну и конечно очень хочется лето, чобы такой тортик сделать с клубничкой! :) Мужу ну очень понравилосьya_em |
QUOTE=Зася;74791] А вообще подожди - Ангел должен бомбезную зиму сделать))/QUOTE]
я жду:) QUOTE=Лена-Лен;74834]Девочки, кто там Ленне собирается заказывать на Кидстаффе, вот могу посоветовать поставщика, во-первых предоплаты вообще нет, во-вторых я у этой девушки уже неск раз заказывала, всё в порядке,человек проверенный(нам шапка не подошла, так она деньги вернула, а шапку назад взяла) - вот её темка - http_//www.kidstaff.com.ua/tema-829232.html, единственное, я цен не знаю...это уж вы сами сравните/QUOTE] да без предоплаты это конечно хорошо, но цены конечно выше:( |
QUOTE=soule;74550]
Можно диклофенаком мазать кормящим, но не часто. Таблетки нельзя пить. Можно помазать чем-то местоно- раздражающим типа финалгона. Траумель тоже можно, эффект плацебо еще никто не отменялgr_ico/QUOTE] ой-ёй, тебе еще хуже чем мне(((( Юль, поправляйся а что так плацебо... ну не знаю... у малой от него синяки да шишки моментально сходят, у но нее ж еще нет эфекта самовнушения))) Может что-то там все-таки есть ;) Как ваше отлучение проходит? QUOTE=ЮлианкаГ;74624]B]diveroni/B], )))))))))))))))))))))))))) ага, я уже та знаешь, нас уже трое, не боись;)/QUOTE] я! я с вами! пойду вечером повыбираю QUOTE=diveroni;74671]я опять со своим кмсиком, работать не даёт))))))) пришёл и сделал утак IMGhttp_//radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/647484b541_preview.jpg/IMG]/QUOTE] какая зая))) все больше и больше страдаю, чтоб завести кицю. Но пока вопрос висит в воздухе по причинам, которые меня оч радуют, но пока помолчу шоб не сглазить COLOR="White(пополнения в семье U]не/U] ждем)))))/COLOR] QUOTE=Зася;74715] а чем не нравиться - конечно ценой(( Комбезы еще куда не шло, но летние вещи - ММамма дАрАгАЯ((/QUOTE] а-аааа..... опять.... тот сарафанчик перед глазами... и цена 300 грн шоп его :( |
Девочки,кто-то в курсе, Крейзи8 заказывает сегодня кто-то??
а то мне надо сегодня очень, а в киеве только на завтра формируют заказ, боюсь мои позиции до завтра не дорпят(( а так хочу боты там:o |
а, да! Посю сразу узнала, конечно. Пося то у нас вроде одна из мамочек
|
Девочки! Случайно ни у кого нет номера телефона Nelyana?[COLOR="Red[/COLOR]
|
Цитата:
Юль, я влюбилась в джимбу и крейзи8, на распродаже може выхватить отличные вещички! Качество изумительное! |
Фешуля, маю вапрос. Что такое "вес репутации" - зачем он нужен и как образуется, набирается (простите тёмную)
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы видимо второй день будем купаться в купальнике...)))
Вчера Алиска перерыла шкаф и нашла купальники заготовленные запасливой мамой на лето gr_icogr_ico и что вы думаете, пришлось маме его Алиске одевать после чего она кричала "Мое, мое" (море, море))) ) пришлось набирать ванну и купаться в море))) вот опять обнаружила, пойдем море делать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а крейзи у нее под 20%... а в киеве под 0.... |
Нажралась суши...вина напилась....хорошо....:)
|
QUOTE=bonnJ.;74920]B]Фешуля/B], маю вапрос. Что такое "вес репутации" - зачем он нужен и как образуется, набирается (простите тёмную)/QUOTE]
не дадут водку попитьgr_ico я сама незнаю шо то за фигня знаю, что она вроде становится больше, если говорить спасибо и получать спасибо, и еще более быстрый способ кнопка IMGhttp_//forum.dneprcity.net/images/buttons/reputation.gif/IMG] нажимать и оставлять отзывviktory щас проверим 8) напишу вам отзыв из набора букв8))))))))))) |
получилось)))))))))) было 7 стало 8 ))))))))))
девоньки жмите на медали, и пишите одобряю или не одобряю персонажа, и будет у вас репутация ого! dance |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дайте еще раз ссылку на темку Соул тож хочу порыться:)
|
Цитата:
Вот и я так думаю... Тем более если девочка уже проверенная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока щас покупаю и спать уложу, а потом спокойно по-человечески... А то щас не дают.... Ты все то же будешь заказывать? |
Цитата:
|
Так это можно сейчас Ленне заказть без предоплаты, а потом выкупить в сентябре-августе, если не передумаешь. А если передумаю? На что девочка надеется? На порядочность незнакомых людей?... Как-то все странно...
|
девчонки РАБОТАЕТ! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
ЛЕТАЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хреново летает((((( опять якась ошибка(((((((((
|
нифига он не работает:mad:
|
аннет))))))))))) пригял родненький)))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зася, ну Алиска молодца)))))) [COLOR="LemonChiffon(Оль, черкни мне плиз, когда примерно сможем встретиться, чтоб я денежку отложила, или как)[/COLOR]:Dance2: |
все домой, заработал urauraura
|
нету на вас Медведа ГГгггг)))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а кто ребёнку качели домой покупал и какие?
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |