![]() |
Ответ: Ждешь ребенка
Цитата:
|
Цитата:
сказали, что крупный будет, но сча мы под свои 35 недель идеально подходим. |
Девочки, вы меня не поняли:) Я имела ввиду, что ников не знаю. Lesyads, тебя тоже знаю:)
|
Цитата:
|
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!! Я так рад..так рад...IMGhttp_//s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif/IMG]
B]Wild Flower/B] долго смеялась с вашего Пуши....а скажи сколько тебя Щепанкова смотрела по времени? меня так быстро за 5 мин. я аж удивилась, в прошлый раз 10 минут рассматривала и рассказывала..(я хотела дольше любоваться на манюню..)и вес мне кстати тож не сказала.. |
Цитата:
|
Привет Всем!
Wild Flower, Милла, поздравляю с хорошими УЗИ! Рада что всё хорошо. Жаль, что вес ваших манюнек не озвучили. Интересно сколько они уже весят... Wild Flower, как представила вашего малышика в такой позе... смешные они, детки. :-) Цитата:
[IB]Аня Евсеева[/B], спасибо большое!!! Ещё не тестировали ничего, жду мужа с тренировки. )[/I] [IB]Апчхи [/B]на тебя![/I] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой чего-то не спится совсем! Сижу и думаю что б полезное сделать что б время не пропадало!!:D
|
Цитата:
Всем спокойной ночи!!! :-) |
Девочки, всем доброе утро в нашем запасном домике! :la-la:
Холодно на улице однако cw но я люблю снежные и морозные зимы, а этого синоптики нам обещают навалом . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем бодренького морозного утречка!!!
Девчонки, заинтриговали, что ж там случилось в пятницу в ПХ :dontknow: Всем хорошего настроения в этот прекрасный зимний денёк!!! |
Всем доброе утречко!!!так нехватает нашего форума!:rolleyes:
|
Всем пузикам приветики!!!Опять наш форум глюканул:shokk:Милла поздравляю с девченкой!:grats:УХ и мороз девочки,таки зима уже пришла!cw А мы так плохо спали сегодня,малой с правой стороны весь и на ребра давит жуть,так и не смогла нормальное положение найти:o
|
Всем привет:la-la: еле нашла ссылку на этот форум,думала уже не пригодится:rolleyes:
QUOTE=милла;26678]Девоньки всем привет! Эх скучно без нашего форума- перебралась сюда...Я сегодня была на Узи - у меня будет дочечка !!!!!IMGhttp_//s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif/IMG] Я так рада, после сыночка очень хотела фефочку...И все несмотря на маленький животик "мячиком"...так что все эти приметы - неправда..:) ...Знаю что мой сынуля на прошлый Новый год просил у Деда мороза сестричку. И вот наши мечты сбываются.....:heart:/QUOTE] классно,поздравляюflower,идеальный вариант: мальчик и девочка QUOTE=Облачко;26710]B]tesleva/B], B]Innuleska/B], я не могу удержаться от покупок. У меня вообще должно классно получиться - разница приблизительно 3 недели между днями рождения девочек, т.е. все размеры практически совпадут по временам года, и ведь помню, что куча одежды одета была 2-3 раза, т.к. много было, и всё равно в магазинах руки сами тянутся к прилавкам :o Это такие приятные покупки :)/QUOTE] а я стараюсь не заходить в магазины,чтоб заранее не расстраиваться |
Привет,красотульки беремчики!!!!!!Плохо что наш родной форум не фурычит.
Милла С девочкой тебя!!!!!!! |
Всем приветик))) хорошо, что есть этот домик, но огорода жутко не хватает(((((
вчера когда на этом форуме стало людно, как бедолага этот форума стал медленно двигаться и зависать:shokk: |
Всем приветик)
Завтра обещают до -17. cw Хоть бы не перепугались девочки и пришли в пятницу в ПХ, а то боюсь, что я там одна буду А что в пятницу такогослучилось на форумовке?:dontknow: |
Цитата:
|
[QUOTE=mss;27062/QUOTE]
mss Ану ка поздравлюнькай меня быстрее..мы уже ближимся к декрету:dance: |
Цитата:
щас тел. кину в лс |
Всем привет! :)
Я вот раздумываю еще, ехать или нет. С одной стороны, не хочется подвести своего получателя и не вручить ему подарок вовремя, а с другой - мне придется ехать с Кирой, маршруткой... Я наверное в четверг вечером (или в пятницу с рання?), если форум работат не будет, поотсылаю всем участницам смс, чтоб знать, кто точно будет. Как думаете? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще - у тя маршрутка рядышком - прыг и поехала, я даже компанию составлю;) |
Цитата:
Всё будет нормально. Если что, то так сядем, нас не так много будет. Я завтра к вечеру сообщу что там. |
Всем приветик!
Пойду сейчас гулять на уличку!!! Ох, как же я люблю зимушку!!! :happy_s: Девочки, мне в пятницу может помешать только роддом!!! Я буду по любому, не смотря ни на какие морозы! кому надо, могу дать свой телефон. |
Девченочки, всем привет!
была сегодня на плановом приеме - поругали за набранный вес, а что делать, я ума не приложу - я ж налегаю только на фрукты-овощи, пирожные-шоколадки ваще не ем %-) Смотрела фотографии семейного родзала в 56 МСЧ, весьма приятный, цена 2500 за все и рожать на кровати. И вот у меня возник вопрос: как думаете, удобно ли на кровати рожать или все же лучше может быть на кресле? На кровати все ж некуда и упереться... |
Цитата:
|
Всем приветики! А что наш форум привычный опять глючит?
Вот залобал. Я на встречу собираюсь, только еще не почитала, будут ли изменения. И еще, девочки, кто писал мне в личку на ТОМ форуме по заказу бюстика акционного и прочего белья, я только сегодня, если форум откроется смогу прочитать. вчера меня дома не было. если что дублируйте письма сюда. |
Цитата:
|
ФУХ! Я вас нашла:google:
Всем доброго утра! И прехорошего настроения! Цитата:
Цитата:
Милла, поздравляю с дочуркой! :( И я хочу бантики завязывать и косички плести, но чувствую прийдется мазать зеленкой коленки! Wild Flower, вот масявка юморной :) Цитата:
Мне сегодня слегка легче чем вчера, хоть вздохнуть можно! Вот загадочное существо у меня живет: утром позавтракала чаем и яичницей, закусила конфетой. Яичницу с чаем проглотил, а конфету вернул обратно...что б я ото понимал?:dontknow: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кресел сейчас уже наверное нигде и нету:dontknow:, говорят, что если таки кровать-то чтоб одноместная, так чтоб врачам если шо легче тебе помочь было, а то на двойной разве доберешься...к роженице:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |