Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

ЮлианкаГ 12.02.2010 18:22

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 34092)
вот такой

:)это ж у тебя к апельсину дополнение?...а тот второй отдали?

Aliha 12.02.2010 18:25

QUOTE=ЮлианкаГ;34072]gr_icoМамулька, теперь строй барикады;)

gr_ico..а мы вот что со свеклы сделали..
IMGhttp_//s51.radikal.ru/i134/1002/fe/4ed5c468e139t.jpg/IMG]/QUOTE]

Красота! А тортик ваш:thumleft: (подсмотрела в другой темке).

Aliha 12.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от таняс (Сообщение 34095)
Я с фрунзенского перевела малую на коммунар в поликлинику.Я долго терпела всякую чушь(хоть врач молодая) я ходила только взвешиваться и рост узнать,но после того как я ввела прикорм кабачок 2 дня она сказала,что надо с картошки начинать и завтра вводи картошку,я говорю,а если посыпет.то от чего?она говорит потом посмотрим...Потом перед эпидемией,она заболела.Приходим врач принимает одит,а в маленьком коредоре куча больных детей(это в день здорового ребенка),и другая куча здоровых.больных принесли т.к. врач по вызовам не пришел.И всех детей принемали через ондого в одном кабинете.Мамаши возмущались,что рядом кабинет пустой,а им пофиг.Я карточку забрала и ушла...

Я нашу поликлинику игнорирую уже месяцев 6 наверное. Взвешиваемся и рост меряем дома.

tatochka 25 12.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 34091)
ой, девчонки, у меня столько возмущения... только что звонила знакомая, у нее малышке 1,5 месяца, пришла участковый педиатр в понедельник и поставили диагнозы: желтуха, дисбактериоз и стафилококк, и направила ложится в стационар, знакомая прорыдала сутки (молока и так почти небыло, а теперь вообще пропало)... поехали во вторник в больницу ложиться, а заведующая на них еще и наехала, чего вы мол здорового ребенка приперли, в общем сдали они анализы, и ничего не подтвердилось... а сегодня педиатр звонит и спрашивает, мол почему вы до сих пор не в больнице... ?! нормально, я в шоке!

Интересно, как эта участковая определила на глаз дис.бак и стафилококк? БОЛЬНАЯ она сама, рррррррр :durak:

Leka_web 12.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от ЮлианкаГ (Сообщение 34096)
:)это ж у тебя к апельсину дополнение?...а тот второй отдали?

второй продали на форуме, а этот нам друзяки дарят, осталось еще яблоко:-)))))

Ясочка 12.02.2010 18:32

Цитата:

ой, девчонки, у меня столько возмущения... только что звонила знакомая, у нее малышке 1,5 месяца, пришла участковый педиатр в понедельник и поставили диагнозы: желтуха, дисбактериоз и стафилококк, и направила ложится в стационар, знакомая прорыдала сутки (молока и так почти небыло, а теперь вообще пропало)... поехали во вторник в больницу ложиться, а заведующая на них еще и наехала, чего вы мол здорового ребенка приперли, в общем сдали они анализы, и ничего не подтвердилось... а сегодня педиатр звонит и спрашивает, мол почему вы до сих пор не в больнице... ?! нормально, я в шоке!

Бывает и такое.:qleft:

Leka_web 12.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от tatochka 25 (Сообщение 34099)
Интересно, как эта участковая определила на глаз дис.бак и стафилококк? БОЛЬНАЯ она сама, рррррррр :durak:

отож, я тоже в шоке... на подругу наехала... что она мне еще в понедельник не позвонила, а сама изнервничалась вся...

Цитата:

Я с фрунзенского перевела малую на коммунар в поликлинику.Я долго терпела всякую чушь(хоть врач молодая) я ходила только взвешиваться и рост узнать,но после того как я ввела прикорм кабачок 2 дня она сказала,что надо с картошки начинать и завтра вводи картошку,я говорю,а если посыпет.то от чего?она говорит потом посмотрим...Потом перед эпидемией,она заболела.Приходим врач принимает одит,а в маленьком коредоре куча больных детей(это в день здорового ребенка),и другая куча здоровых.больных принесли т.к. врач по вызовам не пришел.И всех детей принемали через ондого в одном кабинете.Мамаши возмущались,что рядом кабинет пустой,а им пофиг.Я карточку забрала и ушла...

на Коммунаре тоже врачи не супер, можете нам поверить.... :-))))) хотя везде все одинаковые!

tatochka 25 12.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от таняс (Сообщение 34093)
класс!А мы так и не купила,сейчас она уже потеряла интерес к шелестящим игрушкам.Ей музыкальные подавай!!!!!!!!!!Ещё мячики интерисуют.
А вчера научилась в дудочку дуть.У нас молоточек,а вместо ручки дудочка.Так она так старается смешно,столько воздуха вдыхает,а выдыхает со слюняками,но куча восторга когда дудит!

Громко теперь у тебя, а главное весело gr_ico

Цитата:

Участковые это просто ужас!!!!

Ясочка 12.02.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 34104)
на Коммунаре тоже врачи не супер, можете нам поверить.... :-))))) хотя везде все одинаковые!

Девочки, лучше всего обращаться к врачам стационара. Врачи поликлиники все равно что стрелочники - чуть потяжелее случай или чтото непонятное - отправляют в стационар.

tatochka 25 12.02.2010 18:43

Моя участковая тоже не отличается умом и сообразительностью. Моему малышу делать прививки пока не рекомндовано эндокринологом, и вообще....(мы родиль на 32 неделе, а таким деткам делать прививки начинают после года если нет противопоказаний), так вот врач надо делать и хоть ты тресни я ей одно, она мне другое мы вас ни под один пункт не можем подвести не делать привики
- высокая температура
- эпилепсия
- аллегрия на препарат
- и еще что уже не помню
а то что родились раньше так это не страшно..... прибила бы :qleft::qleft:
написала отказ от прививок.

юристка 12.02.2010 18:47

Девушки, привет! Именинники - Happy birthday!!! Новенькие - Welcome!. Мда, чегой-то у меня сегодня английское настроение...

Цитата:

А где эта знакомая живет и к какой поликлинике приписана? Уж очень похожа на нашу участковую, которая видит то, чего нет, зато не видит явного! На мыло таких врачей:krezygirl:!

ЮлианкаГ 12.02.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Aliha (Сообщение 34097)
Красота! А тортик ваш:thumleft: (подсмотрела в другой темке).

спасибки.....и всем-всем спасибки....здесь не грузиться)

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 34100)
второй продали на форуме, а этот нам друзяки дарят, осталось еще яблоко:-)))))

:)и у вас полная колекция))))

НАМ СТУЛЬЧИК ПРИВЕЗЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy _s::happy_s::happy_s::dance:bayan:la-la::la-la:

таняс 12.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 34104)

На коммунаре хоть анализы можно сдать и врачи всегда есть,а на фрунзенском поликлиника маленькая.Кровь сдавать надо куда-то ехать,врачи(хирург,невролог и т.д)раз в месяц,не успел,жди следующий раз...

ЮлианкаГ 12.02.2010 18:59

:nunu:УБИЛА БЫ ЭТИХ ВРАЧЕЙ.....не, я все понимаю, они тоже люди...но это наши дети...они б своим детям такое назначали итак бы лечили:qleft:

таняс 12.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от ЮлианкаГ (Сообщение 34122)
спасибки.....и всем-всем спасибки....здесь не грузиться)

:)и у вас полная колекция))))

НАМ СТУЛЬЧИК ПРИВЕЗЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy _s::happy_s::happy_s::dance:bayan:la-la::la-la:

а где вы чико заказывали,а то думаю о каляске и не знаю.хоть глянуть что там и как?скинь ссылку,или это с их сайта(чиковского)?

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.