![]() |
8-е Марта - ЧЕ ДАРИТЬ?
И снова приближается этот день:eek:... не успеваешь отдышаться от февральского 14loveshower и тут на тебе - Мартshok, и его 8-е. Ооо снова нервное перебирание в голове, что можно подарить и что уже дарил раньше, что бы не дай Б не протупить...:drakabab:
В общем лейте мысли РЕБЯТА - СПАСАЕМСЯ КОЛЛЕКТИВНО :):happy_s: |
Ответ: 8-е Марта - ЧЕ ДАРИТЬ?
духи!
|
Они белье любят) Правда нужно угадать размеры)
|
С духами можно не угадать :)
Мальчики, неужели вы до сих пор не поняли, что для нас подарок символизирует ваше внимание. Поэтому не обязательно луну дарить.Я друзьям выбираю клевые подарки так - захожу на большой интернет магазин и выбираю интересные,красивые подарки.. Думаю это правильней чем лазить по городу и искать ту жемчужину, которая удивит вашу избраницу...krasakrasa |
А Я своей девушке на это восьмое марта подарил - прогулку по городу на лимузине, ну там цветы и шампанское - само собой, Она была приятно удивлена и потом, частенько с теплотой вспоминала ту поездку, кстати недавно опять заказывал, поругались немного, ну все вроде обошлось, больше на меня не дуется))) если заинтересовало, вот ссылка, там все подробно можно узнать, ну сколько стоит, какие лимузины и.т.д. http://www.imperiallimo.com.ua/ да там частенько бывают акции и скидки...
|
Духи - это банально)) Хорошая идея с прогулками, можно на каток, в боулинг, а если "Лавина" будет работать то и на тюбах можно покататься, очень весело, только нужны штаны не промокаемые)))
|
Да на 8-е постоянно голову себе ломаешь что подарить))) Ну в этот раз я заказал букет ей шикарный и устроил романтик)) К статей на этом сайте заказывал Может кому то понадобится, реально крутой сайт))
Вообще что им надо как не внимание))) |
Отличный подарок или какой то другой.
|
согласен крутой сайт)) Спасибо, очень выручил меня))
|
Я своей пассии подарил эти туфли
С подарком очень и очень угадал, заказывал тут - . По цене, конечно не мало вышло, но этот подарок запомнится надолго. |
Ну с туфлями можно и не угодить) Тут нужно все детально продумывать..Цветы в любом случае..украшения)
|
Думаю цветы и украшения - хороший подарок. Всегда угадаешь))))
|
я всегда рада цветам.. хотя когда вместе гуляем, и парень спрашивает, какие купить, мне сразу денег жалко)) лучше килограмм мяса купить gr_ico
|
Помню как-то даже подарил белый самсунг смартфон с большим экраном rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=smartfon;producer=samsung ох и радости было :) Кстати смартфоны подходят как 2 в 1, то есть и на День рождения также :)
|
Рулетку.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |