![]() |
Медицинское оборудование
Хотим заказать медицинское оборудование в частную клинику. Кто-либо работал с этой компанией - http://www.radio-med.com.ua/ru/? Хотим заключить соглашение с ними.
|
Ответ: Медицинское оборудование
слышали что хорошая компания, одна частная фирма работала с ними
|
Не подскажите где можно купить в тонометр не дорого?
|
По тонометрам я могу вам посоветовать посмотреть на сайте компании медтехника
|
Цитата:
Просмотрела) |
Помогите с выбором, пожалуйста :help: Выбираю тонометр для себя, 27 лет, никакими болезнями сердца не страдаю, иногда болит голова - вот и хочу периодически измерять, чтобы знать свое давление. Выбираю между запястным и на плечо, какую фирму лучше выбрать?
|
Цитата:
Если честно, то очень понравился внешне;) Большой экран, читаемые цифры, какой-то современный что-ли, стильный) Начиталась в интернете, что самые классные японские, поэтому и остановилась на этом. Куча дополнительных функций, в манжете два встроенных датчика, вобщем крутая штука. Все друзья и родные в очередь становятся, чтобы измерять себе давление. Хотя юзаю еще недолго, но однозначно рекомендую! |
Если нужно мед оборудование и в частности тонометр - советую заказывать в проверенном магазине
|
добрый вечер, неплохое медицинское оборудование производит ВИПС мед
|
Да, там хорошее медицинское оборудование, но есть там и фармооборудование, которое можно посмотреть тут
|
Здравствуйте!!! Всю необходимую медтехнику вы сможете приобрести вот в этом интернет магазине
|
спасибо за совет
|
отличные адреса
|
Цитата:
|
Цитата: