![]() |
Постельное белье
Добрый день, всем)) в общем хочу посоветоваться с вами может подскажите, я сейчас выбираю постельное белье домой, так как цены на него довольно таки высокие, решил посоветоваться что его лучше взять, чтобы и спать приятно и качество хорошее было, рассмотрел все варианты, конкретно сатин бязь, хлопок, пришел к выводу что у нас в тепле лучше шелк выбрал такое
|
Ответ: Постельное белье
да, все верно в тепле шелк это хорошо, но только то что вы выбрали это не натуральный шелк, а атлас то есть 100% полиэстер, а в тепле он не впитывает влагу. Для себя мне кажется надо брать только натуральное из хлопка бязь или сатин, если есть чуть больше денег тогда бамбук он по нежнее будет. Я себе лично покупала в этом магазине shop-comfort.com.ua/670-postelnoe-bele менеджер просто золото выслушала, все понятно объяснила, помогла с выбором. Мне дотошной все очень понравилось.
|
Для меня качество постельного белья играет важную роль! Люблю комфортный сон, а он напрямую зависит и от ткани, из которой сделан комплект, и от самого пошива! Также хочется видеть приятную раскраску - что то яркое или наоборот нежное. Долго смотрели возможные варианты, выбирали, и все же остановились на вот таком постельном белье Вилюта Platinum Летний сад:
|
Сатин и шелк для лета идеальны, а на бязе и хлопке зимой хорошо спать.
|
а я жатое белье люблю. Только качественное жатое, а то как-то купила, а оно колючее.
|
Я люблю обычное хлопковое белье. Покупаю, как правило, турецкого производства.
|
Цитата:
|
Согласна, что турецкое постельное белье сейчас выросло в цене, но стараюсь все же брать только этого производителя, т.к. качество проверенное годами и полностью оправдывает свою стоимость
|
А я заказала себе постельное из сатина и очень рада.Не мнеться,не леняет.приятное к телу
|
Для меня самое главное при выборе постельного белья - это натуральная ткань - как правило, это хлопок.Потому что такое белье мягкое, но в тоже время очень прочное, не вызывает аллергии и не раздражает кожу. Лично мне очень нравится белье "Arya" - помимо того что оно изготовлено из 100% качественного хлопка белье имеет массу расцветок. Уже несколько лет беру в этом магазине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что бы не полиняло после первой стирки
|
китай не берите
|
я ненавижу шелк!
|
bravo brunette
Вау!!!! Какая красота у вас!!!! Розовое с белым ммммм!!!) А я приобрела семейное постельное белье, вот Посмотрите! Оно невероятное igruchka |
на картинках одно а в реальности другое
|
Наткнулась тут недавно на магазин
|
китай не берите
|
а мне вот такое понравилось |
ух ты красиво
|
мне больше всего нравится обычное хлопковое белье, на нем комфортно спать в любое время года)
|
Турецкое? Ф-иииииииии! Дважды покупали, дважды попали на деньги, первый раз поленяло причем при элегантной стирке, второй раз прослужило чуть дольше, но постепенно тоже начало терять цвет, кроме того расползаться пошвам :(
|
На хлопковом приятно спать.
|
А я себе бамбуковое купила.
Прислушалась к советам этой статьи Очень приятное к телу. |
А я себе бамбуковое купила.
Прислушалась к советам этой статьи Очень приятное к телу. |
Цитата:
|
шолк гадость((((((((((((((
|
Цитата:
|
турцыю взял полная гадость
|
после первой стирки разлезлось
|
посоветуйте что купить
|
и где?
|
Я беру фирмы Вилюта и очень довольна качеством и цена адекватная.
|
а какое брать? я вот взял турцыю но мне не понравилось
|
Мне сестра подарила на день рождение постельное бельё из нежного, но очень прочного сатина, вот такое
|
Помогите выбрать лучшую белье.
Weekend 200х220 Green stripes или Valtery 200х220 OD-23 |
Я сама шью. Покупаю понравившуюся по качеству и рисунку ткань в любом тканевом, потому что захотелось и не нравились те наборы, которые подарили (скользкие, хлипкие, лицо через пару дней раздражается, тьфу).
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |