![]() |
Вы любите своих детей?
Вы любите своих детей? Стремитесь уберечь их от влияний внешнего мира? Конечно, невозможно оградить их от всех бед. Однако, как важно сегодня воспитать в детях доброе начало, чтобы в характере ребенка был источник доброты, милосердия и послушания родителям. В обычных школах обычно этому не уделяется внимания. Хочу предложить вам бесплатно привести вашего ребенка в воскресную школу нашей церкви. Уроки ведут молодые учителя, которые регулярно проходят обучение и прививают деткам те моральные ценности, которые давно устарели в нашем "современном" мире - сострадание и любовь к ближнему, уважение, послушание родителей, неправильность вранья, что такое добро и зло и т.д. Вы можете сами присутствовать на уроке! Мы проводим уроки для деток возрастом от 3 до 16 лет. Начало - каждое воскресенье в 10.00. У нашей церкви есть сайт www.baptist.com.ua , где вы можете посмотреть фотографии с уроков, лагерей и детских конференций.
|
Ответ: Вы любите своих детей?
Вы любите своих детей. Не водите их во всякие секты!!!!!!! Лучше купите телескоп, пусть мир будет разнообразнее.
|
Цитата:
|
Мать моя женщина...... а что, хождение по баптистским кружкам и любовь к ребенку как-то взаимосвязаны?
|
Цитата:
Да, и изо всех сил буду препятствовать вступления моего ребёнка вот в такую секту. Ничего хорошего после этого вступления ожидать не приходится (есть знакомые сектанты - баптисты.) так что что не говорите, как красиво не описывайте вашу так называемую школу. А секта есть секта. Цитата:
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. Этим всё сказано ! |
Цитата:
|
каждый имеет право на свою веру. Ничего в баптистах не вижу плохого, нормальные люди, по крайней мере те, которых я знаю, у нас по соседству две семьи живут, очень милые люди. От нас отличаются только тем, что не пьют не курят и матом не ругаются, как говорится. Роботяги. Но я же говорю, каждый верит как хочет и может
|
Цитата:
|
так секты же разные бывают... протестанты ( в простонародье - баптисты) действительно безобыдные и доброжелательные... но есть же разные.. вспомните хоть тех же нашумевших белое братство Девы марии- столько людей суицидом закончили, в психушки попали, жилья лишились...
|
Каждая мама папа любят своих детей по своему, и конечно считают воспитание правильным. Я своих по циркам, паркам, мультикам вожу, а секты как то не по мне. Если церковь -то традциционная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что насильно нельзя заставлять ребенка ходить в церковь традиционную или нет, пусть подрастет и сам для себя решит - нужно ли оно ему или нет.
|
Какой-то странный вопрос у этой ветки. На него даже отвечать как-то не хочется.
|
Такой вопрос вызывает только недоумение.
|
Безусловно очень люблю своих деток и всегда стараюсь, чтоб они ни в чем не нуждались) даже праздники все устраиваем так как им нравится, много деток, подарков, костюмы тут берем на прокат, аниматоров зовем, вообщем все все все, чтоб их детство было самым ярким и запоминающимся!
|
Все любят своих детей, но при этом нельзя "убивать" их индивидуальность. Иногда смотришь на мамочек, они как бы проживают за своих чад жизнь, а что детям остается?
|
Цитата:
|
ну как можно не любить своих деток ведь они самые лучшие
|
Секты не для любимых детей...
|
глупый вопрос. Какие ж нормальные родители не любят своих деток!
|
Цитата:
|
ой, девочки, разные родители и разная любовь есть, об этом задумываться нет смысла, и не хочется думать о плохом, просто нужно хотя бы своих деток любить и родных деток, крестных
|
конечно, ужасно люблю
|
Не стоит водить детей в какие-либо религиозные секты. Пусть он подрастет и сам выберет нужна ли ему религия вообще и какая.
|
Вместо таких вот школ, лучше купить ребенку учебники да тетради rozetka.com.ua/tetradi-uchenicheskie/c2986072/ пусть учится, добывает знания. А забивать голову ненужной ерундой не стоит.
|
Конечно люблю, а разве может быть иначе?blink
|
Цитата:
бред полный! |
конечно же люблю. на день рождения дочери я заказала специальный мультик поздравление на . вышел отличный подарок. заказчик (родители, родственники, крестные и т.п.) загружают на сайт фото ребенка и оплачивают услугу, уже через несколько минут на почту и в смс приходит ссылка для скачивания готового ролика. потом можно этот мультик пересматривать когда захочет. моя малая каждый день смотрит, еще хочу заказать что то на 8 марта ей) и всего 149 грн! В интересном мультфильме малыш увидит свое фото и сможет пообщаться с героем «Тачек» Молнией Маквином и другими и почуствовать себя частью этого мультика. кстати мультик готов после оплаты через 5 минут! а восторга после него хватает надолго!Вот так просто сделать незабываемый и неповторимый подарок вашему ребенку или детям Ваших близких. Всего несколько минут, пара кликов мышкой — и вы станете волшебником, понимающим детские мечты. Самый классный подарок!
|
Тема такая..... Есть разве кто не любит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно любим! И уделяем правильному воспитанию максимум времени и сил.
К стати, вот недавно читали статью , очень круто расписано о том, что ребенка не стоит слишком сильно баловать. Это, в принципе и так понятно, но прочитать будет полезно. Интересные вещи написаны) |
Некоторые рожают из за материальной помощи, вот и спрашивают.
|
Думаю, таких единицы
|
Я бы не сказала, что эти ценности устарели. Прививать их надо естественным путем, самое главное - это пример родителей
|
Я полностью согласна
|
Очень люблю. Просто обожаю.
|
Я тоже.
|
я люблю и тоже не вожу в секту