![]() |
Чем заняться на выходных?
Днепропетровск — огромный город. Ежедневно в нем проходит множество мероприятий, о которых мы даже не подозреваем. Но каждого посещает вопрос «Чем заняться на выходных?»
У нас есть на него ответ. Каждую неделю мы отбираем 10 самых интересных событий в городе. Тебе остаётся выбрать занятие на свой вкус, позвать друзей — и удачные выходные обеспечены. Выходной.dp.ua Вы также можете добавить свое событие или интересноне заведение: Выходной.dp.ua/add |
Ответ: Чем заняться на выходных?
Иногда, чтобы на выходных посидеть хорошо, надо пару дней поискать приличное заведение. В этом случае лучше всего не ориентироваться на что-то одно, а иметь перед глазами список со всеми заведениями Днепропетровска, а не ознакомиться с одним. а то ведь бывает: сегодня винца изысканного и суши, а завтра водочки мне дайте и шашлычка прожаренного. Поэтому заведение по настроению надо выбирать, а также почитать что другие люди про него пишут:)
|
Бесплатные мастер-классы «Возможности современной кухни» на 28-29.05.2011
|
В это воскресенье (26 июня) в 12.00 стартует SKY - фестиваль 2011 на аэродроме "Майское", там будут полеты на всевозможных летательных аппаратах, конкурс красоты, всякие мастер-классы) В общем должно быть прикольно):slingshot:
|
На пляж загорать. :viazanie:
|
Блин, ребята, какие вы все неугомонные... Я все выходные собираюсь проспать!!! Что бы интересного не творилось в городе-мире-на планете.
Вы бы лучше написали, чем развлечься в будний день. А то у меня выходной в пятницу (все не как у людей), и куда податься? |
11 сентября. Воскресенье. День Города:
Парк им. Тараса Шевченко 12.00 - Фестиваль театрального искусства «Чародей собирает друзей». Фестивальный причал 14.30 - Старт чемпионата города по бегу «Днепровская миля». 15.30 - Стартует велопробег и Дрек Рейс. Парад в составе 150 велосипедистов начнется от улицы Ленина и будет проходить по проспекту Карла Маркса, улице Словацкого и Набережной Ленина. 17.30 - Показательные выступления спортивных федераций города Днепропетровска. 16.00 - Фитнес-марафон при участии школьных коллективов города Монастырский остров. 17.00 - Закрытие фестиваля звонов «Днепровский звон». Парк им. Л. Глобы 9.00 - Чемпионат города со стритболу среди любительских команд Площадь Ленина 20.00 - Аудиовизуальное шоу Жоакима Гарро (Франция). Культурный центр «Опера» 20.00 - VІ благотворительный Екатерининский бал. |
Вчера обновили сайт. Теперь там появилась театральня афша — Выходной.dp.ua
http://vyhodnoj.dp.ua |
Цитата:
|
спасибо) будем пользоваться))
|
Спасибо за информацию.Собираюсь приехать на выходные отдохнуть и город посмотреть: буду знать, куда пойти)
|
Легкий заработок в интернете без каких либо вложений http://webtrafff.ru
|
Сходить на выборы, например!
|
По клубах!
|
На этих выходных я, как и на нескольких прошедших выходных, буду мониторить и изучать первичный и вторичный рынок недвижимости на предмет покупки квартиры. Устал от этого всего, вы просто не представляете как...
|
Нашел куда можно ворваться на этих выходных ) в общем-то нормальный движ собирается - роллеры, bmx-ры и прочие кенты. Проходит в 6 городах, 9 августа - в Днепре. http://lays.in.ua/3d-mapping/
На прошлой неделе шоу было в Одессе. Нашел фотки в сети: |
Посмотреть какой-нибудь классный фильм, например комедию Сказочная Русь
|
Каждая проделанная работа принесет свои плоды!!!Работать на выходных не грех!
|
Поспать бы хотелось, а то щас сижу в офисе носом клюю, но сон вещь такая, в прок не запасешься. Так что надеюсь с ребятами на рыблочку вырвемся, давно собираемся. А так вообще выходные люблю проводить активно и на свежем воздухе, велопрогулки к примеру.
|
Покатушки на великах. Мы купили малому седло и по выходным катаемся.
|
Цитата:
|
Спать,спать,спать!!!!!!!
|
А вот я хожу летать в аэродинамической трубе . Ооочень круто, веселюсь от души. Хочу вот с парашюта прыгнуть, и аэродинамическая труба - само то для того что бы научится основам. Если интересно стало, то здесь есть побольше информации ;)
|
Многие проводят выходной здесь.
|
А мне порой хочется просто остаться дома и поиграть в азартные игры, ни о чем не думая, да и время летит быстро. Я не играю на деньги, а просто для своего удовольствия, если кому-то интересно, то вот ссылка, по которой можно играть онлайн бесплатно.
|
Пойти на фильм Ной.) говорят достойное кино.
|
можно посетить кальянную Phoenix там и суши и пицца и бар есть
находится на Исполкомовской 11, вход за черными воротами со двора |
Я заболела((((((((((((А впереди майские праздники..Буду валяться дома с температурой(
|
очень хорошая идея
|
А мы любим просто по городу погулять! или дома фильм вечером интересный посмотреть.
|
в эти выходные на "океан эльзы" на метеор)
|
7 июня - разгар школьных каникул, потому Днепропетровский молодежный совет при Городском голове при поддержке Управления по делам молодёжи и спорта Днепропетровского городского совета планирует комплекс мероприятий для детей и их родителей, который состоится в Днепропетровске в парке им. Л.Глобы (центральная часть, возле сцены).
Все дети города и области смогут принять участие в грандиозном фестивале, попробовать себя в разнообразных конкурсах, спортивных соревнованиях, культурных развлечений. На фестивале будет собственная денежная валюта, ДМРики, которые дети будут получать за выполнение заданий. Интересную денежную валюту можно будет обменять на разнообразные ценные подарки, услуги и т.п., которые порадуют не только детей но и их родителей. На территории будет работать порядка 20 локаций, а именно: -Настольные игры для всех посетителей. -БодиАрт, рисунки хной на теле, кофеАрт. -Мастер-классы по бисероплетению, хенд-мейду и оригами. -Конкурс рисунка на асфальте. -Выставка детских рисунков в стиле «сушка». -Конкурс мыльных пузырей. -Роллерный фестиваль. -Мастер-классы и показательные выступления по прыжкам на батуте. -Мастер-классы и показательные выступления по слэклайну. -Показательные выступления по вотерлайну. -Выступление джамперов. -Работа аниматоров и фокусников. -Полоса эстафет. -Чемпионат по флорболлу. -Чемпионат по скиппингу. -Роторисование. -Работа главной сцены парка на протяжении всего дня. Это будет незабываемый праздник для вас и ваших детей! На сцене будут лучшие коллективы нашего города, выступающие специально для вас! Гарантируем, много веселья, интересных и увлекательных конкурсов, достойных подарков и веселого настроения на весть день! Ни один ребёнок не уйдёт с мероприятия без подарков, благодаря партнёрам нашего мероприятия. Каждый гость праздника сможет выиграть ценный планшет от компании 2GIS – разработчика бесплатного электронного справочника организаций с картой Днепропетровска. Подарки для детей предоставляет Телекоммуникационная Группа “VEGA», крупнейший оператор украинского рынка фиксированной связи и Интернет |
Цитата:
|
я бы мог посоветовать сходить на автособытие, там тоже можно получить море удовольствия!! скоро будет по всей украине проходить Audi Open Sky Cabrio Experience! "Звук мощного мотора, запах шин и нового кожаного салона в сочетании с теплыми лучами солнца и свежим ветром скоро станут реальными на Audi Open Sky Cabrio Experience в вашем городе." это у них там написано) Пишут что можно будет даже протестировать новые кабриолеты от бренда «четырех колец». Ну правда информации еще немного, знаю что будет проходить по многим городам украины..Написано что для дополнительной информации нужно подать заявку, и с вами свяжутся официальные дилеры Audi в вашем регионе. Я уже подал на http://finova.com.ua/testdrive/audi/Open%20Sky%20Cabrio%20Experience-id400 теперь вот жду)
|
А я вот уже как месяц хочу прогулки под парусом, надеюсь сегодня все сложиться)
|
авто событие было бомба, там реально крутые машины такие были, аудюхи, кабриолеты мне больше всего понравились, за руль правда не попал, но как то и страшновато было! а сейчас у них там я смотрел проходит тест-драйв по некоторым областям украины, много машин(около 200) и все новые модели, http://finova.com.ua/testdrive/ - список машин(и области где проходит). я бы на тауреге хотел поганять)))для автолюбителей подобные акции это классbravo
|
на футбол бы сходить, но и того лишили...
|
напиться)
|
очень полезно для душевного спокойствия и равновесия просто ничего не делать день-два, и никого не видеть ;) можно еще и кушать всякие запрещенные продукты-антидепрессанты, шоколадки-конфетки:iamsohappy:
|
как вариант сделать то, на что никогда нет времени). например что-то приготовить или подшить брюки самому)
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |