![]() |
Можно ли отбеливать зубы?
И сколько это будет стоить?
|
Ответ: Можно ли отбеливать зубы?
попробуйте лучше дикстрализ! (фармацевтический препарат)
Средство проверенное, и не надо проводить сомнительные эксперименты с собственным здоровьем, а потом бегать по врачам. |
Если не придерживаться правил отбеливания, то может быть вредно для эмали. А на сегодняшнее время в профессиональных клиниках делают отбеливание
|
Зубы нужно отбеливать. Думаю, что красивая улыбка еще никому не мешала)
|
Отбеливать, конечно, нужно только не в домашних условиях ведь так недолго и навредить своим зубам. Относительно ультразвуковой чистки зубов
|
|
Можно, но не нужно. Лучше иметь желтые, но не болящие зубы, чем белые, но с поврежденной или истонченной эмалью и реагирующие на все - холод, сладкое, горячее.
|
Все зависит от внешнего состояния зубов, особенно это касается курильщиков и людей, которые любят пить кофе в очень больших количествах, так как из-за этих "продуктов" цвет зубов меняется. Качественное отбеливание зубов можно сделать в стоматологической клинике «DD clinic»
|
Цитата:
Хотя отбеливание нужно повторять периодически,уже не буду:( |
наверное потом не рекомендуется пить кофе и красное вино, так как они могут опять таки закрасить отбеленные зубы...
|
сильно часто отбеливать нельзя, можно повредить эмаль
|
Тоже слышал, что главное не перебарщивать. Можно этим заниматься прямо на дому,правда, например, те же капы или системы отбеливания столько стоят, что "переборщить" вряд ли получится, цены там серьезные
|
Отбеливают зубы только глупые малолетки. Это очень вредно.
|
мне в стоматологии отбелили, а перед этим поубирали зубной камень
|
Я думаю, что это не на долго. Многие пьют кофе, курят. Это все отражается на цвете зубов. Как-то стоматолог предложила моему мужу отбелить зубы. Первое, что она спросила, курит ли он. Когда узнала, что курит отказалась отбеливать. Смысла в этом нет
|
Мне кажется,что лучше просто следить за гигиеной ротовой полости и тогда не надо будет ничего отбеливать,т.к это вредно для зубов
|
Есть один очень дешевый,безопасный,натуральный и эффективный способ их отбеливания,очень рекомендую, подробно вот тут -
|
Можно, я отбеливала в клинике
|
Ну вообще их даже нужно отбеливать. Только делать это нужно правильно - мне во в Киеве взяли отбелили так что эмаль вся сошла и зубы стали просто ужасно чувствительными!! Потом к кому не ходил все руками разводили... Говорили можно даже в суд обращаться. Помогли только врачи из
|
Отбеливание зубов банановой кожурой.
После обычной чистки зубов, протрите зубы мягкой белой частью банановой кожуры в течении двух - трех минут. Затем снова почистите зубы с зубной пастой. Банановая кожура содержит минералы и витамины, такие как калий, кальций, магний, марганец, фосфор который полезны для зубов и помогут их обелить. Повторяйте процедуру 1-2 раза в день ежедневно, и увидите как через неделю уже ваши зубки будут на 2 тона белей. |
Отбеливать зубы можно только не часто и в хорошей стоматологической клинике. Я себе эту процедуру делала в стоматологической клинике
Отбеливание зубов очень меня преобразило, я стала больше улыбаться и это заметили даже окружающие. |
вообще эта процедура не беззвредная и эмаль разрушается, надо аккуратно с этим делом
|
Не обязательно в клиниках можно отбеливать, можно в домашних условиях, есть специальные средства
|
Цитата:
|
уход за зубами следует правильно начинать с детства, а именно с появления самого первого зубика и этот уход, должен быть основополагающим, данные методы ухода, нужно взять на вооружение, важны также и уход, профилактика и осмотры стоматолога - рекомендации для всей семьи -
|
Могу рекомендовать вам стоматологическую клинику
|
обратитесь лучше сюда
|
отбеливать зубы лучше всего в клинике, я вот дома не практикую такого делать. потому что можно не то что не отбелить, а сделать еще хуже чем было. Я рас в пол года хожу на отбеливание вот
|
Процедура отбеливания может вызвать неприятные ощущения, если в процессе нее будут использоваться некачественные системы отбеливания. Такое “лечение” только испортит эмаль зубов еще больше. Более подробно можно почитать
|
конечно можно отбеливать, не ходить же нам как бомжи!!
|
Да, можно. Просто если вы сомневаетесь по поводу отбеливания, то рекомендую проконсультироваться у врача сначала в таком случае. Я недавно ходил делал себе отбеливание тоже:
|
Цитата:
|
Мне хорошо помогает паста амвей. Стоит не дешево, но и стоматит прошел.
|
Как отбелить зубы в домашних условиях, читайте на
|
Сколько предлагается средств для белоснежной улыбки. Удивляешься, как по этому вопросу могут писать подобные статьи
|
Я делала отбеливание зубов в Харькове -
|
1 столовую ложку0,5,перекись водород 10-20 капель,лимоные капельки несколько капель по своему усмотрению и всё это смешать.Получилась паста,берём ватный диск берём эту пасту и мажем на зубы.Ополаскиваем рот!
|
Что значит отбеливать?! Это неестественный процесс, который часто оборачивается неприятными последствиями. Цвет зубов, как и цвет волос у каждого человека свой от рождения. Главное правильный уход.
|
можно,но все равно вы теряете часть своей эмали,хоть после процедуры и голливудская улыбка
|
Можно зубки отбеливать, конечно.
Главное - пойти в специализированную клинику, могу посоветовать А то я как-то пошла в какую-то непонятную, так потом два месяца мазала специальной мазью, с фтором, восстанавливала эмаль.. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |