![]() |
Подарок жене
Собственно суть в названии темы. Хочу купить жене маникюрные принадлежности. Искал в интернете и остановился на магазине
|
Ответ: Подарок жене
Муж, если ты меня читаешь, мне нужны тени для бровей (да, именно для бровей)
конкретно облегчу тебе задачу - |
Я дарил своей кухонный сервиз, а на второе день рожд. - набор сковородок
|
Подарите своей супруге свободу выбора!
Сбросьте ей ссылку Пусть она выберет себе подарок) А вы оплатите! Так многие мужчины делают! Цены очень приемлемые! |
подарите
|
уборка капитальная в доме! вот самый лучший подарокbravo
|
лучше украшение подарите
|
Ведь сколько бы их не было у женщины, новому украшению она всегда рада. А часики именно такой аксессуар, который подчеркивает индивидуальность и женственность, вот подберите
|
Нууууууууууууу, :krezygirl: автор как не знать чего хочет ваша жена?) эммм, надеюсь, это не мой муж пишет:strashno:
:svadba: А вообще, сейчас хочется тепла и заботы! Купить много цветов, сварите глинтвейн и купите жене невероятно красивый плед! Вот тут и себе смотрим :heart:bravo:respect: |
Вложений: 2
Вот тут ещё можно посмотреть в разделе
|
украшение подарите
|
Наткнулась тут недавно на магазин
|
золото- бриллианты
|
как вариант подарите женский деловой костюм
|
золото брилики
|
Купите себе футболку с надписью Я люблю свою жену. И вам одежда, и жене приятно.
|
Женщины любят поступки и очень ценят мужчин на эти поступки - способных. Не все можно купить за деньги. Сделайте для нее особенный подарок - подарите эмоции. Такие, чтобы она запомнила на всю жизнь. Придумайте романтическую историю и предложите ей главную роль в ней. После такого она будет любить вас еще больше. Успехов. С именинницей!
|
Цитата:
|
можно еще ее любимые духи приобрести, ну или красивую
|
Цитата:
|
всегда работает -подарите
|
Как по мне лучший подарок жене, да еще и в зимнюю пору это пальто!! Я так и сделал и не надо говорить что дорого. Вы только посмотрите на цены
|
А вообще все от возможностей зависит;)))Можно и поездку в Париж подарить
|
мне кажется, что жене можно подарить какой-то парфюм, тем более, что вам известны ее вкусы и предпочтения в ароматах духов. Посмотрите варианты здесь
|
Добрый день! Я просто обожаю свою жену с которой прожил уже 20-ть лет, так что на подарке экономить не собирался, но все же и лишних денег переплачивать тоже не хотелось, именно поэтому я купил ей iPhone 6S по очень разумной цене вот тут на цифре
|
Как ваши успехи? Что-то подобрали уже? Могу посоветовать вам, то, что любая женщина одобрит - халатик
|
Все материальные подарки имеют свойство изнашеваться,заканчиваться,ломаться.А вот впечатления и эмоции которые получили вместе-остаются с нами на всю жизнь.В тур агенство обратитесь ,купите путевку можно даже на заграницу не тратиться и поедте на байдарках покатайтесь.Есть туры 3х дневные.Новые места,новые эмоции)))
|
Турпоездка - это хороший вариант, мне бы понравился такой подарок! А если нет возможности уехать - то подброшу идею подарить стильные часы:
|
Главное внимание!!!!! а подарок на что денег хватит))
|
Книга не плохой подарок.
|
Добрый вечер! А я подарил вот этот планшет
|
Вложений: 1
Для женщины лучший подарок золотое кольцо с бриллиантами и драгоценными камнями.Если хотите сделать ей приятно -лучшего подарка не найти
rozetka.com.ua/6646563/p6646563/ |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже планшет прикупил ( |
Приготовить можно ужин
|
Подарите жене внимание. заботу и любовь...а потом еще цветы, украшения, машину и дом)))
|
Девушки любят Ipad, а лучше Iphone. Не жлобитесь и порадуйте супругу яблоком, а не какой-то китайской поделкой.
|
лучше уж колечко какое то золотое брендовое, типа как
|
Я тоже за колечко. Или какое-то украшение. В золотом стандарте большой выбор идей для подарков. Я там своему молодому человеку покупала там подарок. Большой выбор -
|
Каждая женщина сталкивается с такой проблемой что надо что то подшить или починить одежду,но сколько времени и денег она тратит на то что бы отнести эту вещь в ателье.??? Подарив ей вот такую
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |