![]() |
Подарок на свадьбу
Скоро у друга свадьба и я думаю подарить ему по традициям набор постельного белья , что-то из этого . Хоть как это не было банально, но оно точно будет им полезным в совместной жизни и рано, или поздно будут пользоваться им
, что радует. А как вы думаете на сколько это будет крутым подарком. |
Ответ: Подарок на свадьбу
Немного старомодно, но можно попробовать.
|
Да немного не в тему, но будете уникальны, а то сейчас все эти конверты тычуть никакой души.
|
да ладно)помоему очень уютно смотрится)
|
белье всегда нужно
|
Доброе утро! ну не знаю кому как а я подарил подруге на свадьбу элитную бижутерию, которую кстати купил вот тут ей очень понравилось да и гостям тоже, так что думаю стоит и вам обратить внимание на него. Удачи.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! А я брату подарил на свадьбу костюм, кстати который он надел на это мероприятие а купил я его вот тут куда и вам советую обращаться, выбор здесь огромный и цены не плохие.
|
можно подарить хороший типа такого rozetka.com.ua/lenovo_a6010__pro_onyx_black/p4979463/
|
Мы подарили другу на свадьбу швейцарские часы. Сбросились все друзья;Да, дорого. Но ведь памятно и статусно - . Такая вещь обязательно должна быть у настоящего мужчины.
|
Можете заказать невесте на сайте часы, которые называются "Pandora Pink 13". Очень стильный подарок.
|
Хороший подарок постельное белье, выбирайте из бязи, очень качественный материал. Легко в глажке, отлично отстирывается!
|
всегда дарю деньги
|
Я бы подарила печь барбекю для летнего отдыха .
Печь пригодится всегда, особенно для молодежи и для стариков. Сосиски, овощи и фрукты можно делать на печке, молодые они ведь живые и активные. Пускай не лежат на печи, а работают. |
Подарите ему хорошие часы
|
Я на деньги от свадьбы сделал ремонт на кухне
|
А у нас наоборот было, деньги не дарили, дарили сразу все на новоселье, я к примеру после советов подарил Индукционную варочную поверхность
а еще один гость обещал новую кухню, правда я не знаю сделал или нет но молодоженам сэкономили уйму времени такими подарками, уже не надо делать ремонт |
|
Re: Подарок на свадьбу
Многих интересует вопрос:
|
Re: Подарок на свадьбу
Можно подарить то чего они себе пока что не могут позволить. Подарите им кондиционер или же посудомойку может стиралки нету. Моя семья дарила кондиционер
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |