![]() |
Проверенный магазин электроники
Как давно вы заказывали что-то в ситикоме
|
Ответ: Проверенный магазин электроники
сравни цены хотя бы в нескольких магазинах
|
Я бы посоветовала ОЛХ, но уж больно много в последнее время о случаях мошенничества слышно, потому страшновато там что-то покупать.
|
олх лажа полно подстав
|
Цитата:
Цитата:
|
я не давно купил планшет за 1600 4 ядра 1 гиг оперативки
|
да олх не рекомендую
|
Не знаю почему именно к ним? Я себе перед новым годом покупал Мобильный телефон Samsung Galaxy Core 2 G355 Black на другом
|
Покупала телевизор в интернет-магазине Алло...все очень быстро и качественно
|
Здравствуйте дорогие форумчане, давно хотела новый телефон купить, старый потеряла, вот и заказала Lenovo A916, черный, очень качественный и многофункциональный телефон, с возможностью двух сим карт, а заказала в интернет магазине
|
Да, на олх кидают только так, хотя если осторожно то можно. Не пересылайте задаток и будьте осторожны с теми кто вчера зарегистрировался.
|
Хочу похвалить такой магазин -
Покупал у них роутер В воскресенье позвонил, через час оплатил, и через два часа мне уже отправили. Давно не встречал такой оперативности. |
Странно, что никто еще не упомянул rozetka.com.ua. Я почти всё у них покупаю, и не только из электроники. Даже книги покупала и одежду.
Проверенный на 100%, думаю, полстраны подтвердит. |
Мне очень давно нужно купить новый
|
Цитата:
Уже не от одного человека слышала, насколько он крут. |
Что касается Doogee - сырые они еще, к тому же многие "китайцы" не работают в наших сетях 3G, диапазоны частот в наших странах разные. Это уже проверенно. Что касается электротоваров - порекомендовала бы Electrolux, так как сама дома пользуюсь. Вот,
|
Спасибо, учтем при выборе телефона. А вот что вы можете сказать по поводу качества электронных сигарет EGO rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/ego/c4627066/v15498/ насколько они качественны?
|
Очень хороший
|
Заказываю товары
|
Re: Проверенный магазин электроники
Заказывала в Ситикоме недавно – брал смартфон. Всё прошло хорошо: цена адекватная, доставка быстрая, запаковано надежно. Гарантия тоже официальная. Если ищете планшет, думаю, стоит попробовать. Главное – сравнить цены и уточнить наличие перед заказом
|
Re: Проверенный магазин электроники
Звучит как приглашение в мир онлайн-игр и ******! 🎰
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |