![]() |
Отдых во Львове
Не раз был во Львове и прогуливался по музеям и площадям. Очень красивый город. Во Лвьов хочется возвращаться снова и снова. Не верьте всякихм рассказам про национализм во Львове. Он тут есть разве что в знаменитом ресторане Краивка как антураж. Чтобы туда попасть – это надо с площади рынок войти в неприметную браму и в подвале увидеть старую дверь с окошком. ВЫ туда а оттуда в костюме воина УПА с автоматом и вопросом: Москали есть. Пароль для входа – нет. Дальше рассказывать не буду – лучше посмотреть …..Высокий замок-смотреть нечего. Просто гора на вершине которой стоит флаг и есть обзорная площадка на Львов с высоты. Мне очень понравился музей "Арсенал"- музей старинного оружия. Ехал на 2 дня. Ночевал в центре в гостинице за 200 грн. за номер
|
Ответ: Отдых во Львове
Хорошая реклама сайта...
Вы хоть бы написали название отеля в центре где такие цены!!! Т.к. сами любим Львов и часто там бываем, но кроме хостелов (и то - капец каких ужасных) в центе ничего не найдешь за такие денежки... ну еще разве что квартиру... и то сомнительную... |
а я мечтаю туда сьезить))))))
|
Цитата:
и все не дорого (еда, развлечения), кроме жилья (и то, смотря какие требования)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и работаю я там, работаю.... в октябре буду смотреть горнолыжную. В конце-концов, ни одна страна мне не принесла 45 взрослых туристов за сезон, как Болгария. |
Цитата:
|
Цитата:
И если я хочу увеличить турпоток в страну, я должна знать о ней ВСЕ )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот во мнении, шо Львов супер - мы все сходимся... spasibki |
Только вернулась с поездки во Львов. bravo 2 дня пролетели просто незаметно, на все просто не хватило времени. Львов сейчас кроме как города для туристов себя еще начинает считать столицей пива. Тут даже открылись огромные пивные рестораны человек на 200 -400 где варят пива и с разнообразными закусками подают. Подобное я видела в Чехии.
Если кто соберется во Львов , могу порекомендовать сайт http_//otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/accommodation/. Там я нашла себе гостиницу и пивные рестораны там же http_//otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/food/ . :kefir: |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |