Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Кулинария (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Быстрая пицца на противне (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=123763)

tanyatet 28.11.2015 11:25

Быстрая пицца на противне

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!

марго03 08.12.2015 20:40

Ответ: Быстрая пицца на противне

класс))

надядон 09.12.2015 01:20

:tea:

Irisha1 15.12.2015 19:37

Спасибо! Надо будет попробовать)

ИринаYYY 21.12.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от tanyatet (Сообщение 260192)
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!

Отличный рецепт. пошла готовить!

IgorIva 23.12.2015 16:14

А колбасу кто какую кладет????

IRINA POPOVA 24.12.2015 10:46

Пицца - это вообще очень вкусное блюдо.

Оленька Купцова 24.12.2015 15:54

Мне все-таки больше нравиться в духовке !

Letiana 25.12.2015 12:43

Нет :) Я уж лучше в пиццерию на пиццу

Мелисса 23.01.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от IRINA POPOVA (Сообщение 268143)
Пицца - это вообще очень вкусное блюдо.

Согласна) Самое главное с начинкой можно эксперементировать

Кайра 24 23.01.2016 12:35

Да,пицца это быстро и очень вкусно)...Я кстати делала тесто без яиц,но получился сухой коржик,надо будет теперь добавить яйца.

Ромашка_ 24.01.2016 13:53

все самое вредное здесь - майонез, колбаса... но наверное вкусно

Улитка12 24.01.2016 17:11

А мне больше всего нравится пицца с морепродуктами. Ну, если честно сколько раз не пробовала дома готовить все равно получается не такая, как ту которую заказываем на дом через dnepropetrovsk.eda.ua/ У меня она как-то не сочная получается и тесто либо сухое, либо наоборот его слишком много. А в пиццерии оно какое-то нежное и пластичное, как они его таким делают или просто - это какая-то особая технология приготовления...

Кинга 26.01.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Улитка12 (Сообщение 280699)
А мне больше всего нравится пицца с морепродуктами. Ну, если честно сколько раз не пробовала дома готовить все равно получается не такая, как ту которую заказываем на дом через dnepropetrovsk.eda.ua/ У меня она как-то не сочная получается и тесто либо сухое, либо наоборот его слишком много. А в пиццерии оно какое-то нежное и пластичное, как они его таким делают или просто - это какая-то особая технология приготовления...

Согласна, что в ресторане тесто совсем не такое как дома - неоднократно пробовала по разным рецептам, а все равно не то. Проще действительно, заказать на дом - по деньгам будет тоже самое, что купить продуктов и готовить дома.

Fomenko L 26.01.2016 18:18

Я как-то пробовала сделать пиццу дома-не то. Я уж лучше в пиццерию пойду на пиццу.

Светлана Сидоренко 10.02.2016 22:55

Пицца только на первый взгляд простое блюдо, а станешь делать - то теста много, то начинки мало, сыр не так красиво тянется... поэтому я лучше доверюсь профи и схожу в пиццерию, ну или на крайний случай закажу пиццу с доставкой на http_//delicious.com.ua/. И вкусно, и быстро, и мороки нет )))

Валентинушка 11.02.2016 02:23

Пиццу я готовлю каждые выходные всей своей семье - брату, сестре, маме и отцу. Особенно они обожают с морепродуктами) Все началось с того что когда-то я побывала в Роллхаус, где ела отличную пиццу на день рождение и понеслась.. Захотелось дома готовить с такими же ингредиентами. Вот и я сказала себе однажды - http_//rollhouse.ua/products/pizza/сделай свою пиццу! Ингредиенты просто супер, второй год из них делаю вкуснейшую пиццу!

Вика Коротко 22.03.2016 20:42

Я обожаю пиццу. Особенно - со свининой.

Александра Анатольевна 13.04.2016 10:53

я люблю домашнюю пиццу, но никак не научусь...

v-klyueva 13.04.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Александра Анатольевна (Сообщение 308811)

Я домашнюю пиццу умею готовить, но очень не люблю возится с тестом. Поэтому нашла простой рецепт для себя . Быстро и вкусно. Покупаю в АТБ (вообще в любом магазине можно купить) замороженное слоеное тесто, когда оно разморозилось, чуть чуть его раскатываю, смазываю майонезиком, накидываю сверху любую начинку, которая есть в холодильнике, потом сверху кетчуп а еще сверху тертый сыр и на 30 мин в духовку. Быстро и вкуснотища. Вся семья балдеет.

v-klyueva 13.04.2016 21:24

у меня дома есть керамический глубокий противень, по моему фирма sacher, интересно в таком можно такую пиццу сделать, она пропечется? или лучше все-таки на не глубоком противне такую готовить?

Binqer 15.04.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Александра Анатольевна (Сообщение 308811)

не научитесь чему? Положить на стол корж, на него резанные куски ингредиентов, в разогретую духовку на 30 минут и съесть?

Ромашка_ 15.04.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Binqer (Сообщение 309596)
не научитесь чему? Положить на стол корж, на него резанные куски ингредиентов, в разогретую духовку на 30 минут и съесть?

наверное имели ввиду делать тесто на пиццу..

v-klyueva 21.04.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Ромашка_ (Сообщение 309650)
наверное имели ввиду делать тесто на пиццу..

я тоже сразу про тесто для пиццы подумала, поэтому и посоветовала слоенное готовое тесто. Либо можно в супермаркете готовое тесто купить. Я в Варусах видела - дрожжевое. Тоже вкусно получается, но толстоватое как для пиццы.

Жасмин 24.04.2016 11:53

ух ты! надо будет попробовать. иногда совсем нет желания готовить, а это быстро и просто.

v-klyueva 28.04.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 311738)
ух ты! надо будет попробовать. иногда совсем нет желания готовить, а это быстро и просто.

Ага, я после моего открытия уже лет 5 так именно и готовлю. Сыну больше всего такая пицца нравится.

Елена Бабий 10.05.2016 16:35

я сколько не стараюсь такая пицца как я заказывала в киеве http_//dominos.ua/ru/where_to_buy/http_//dominos.ua/ru/where_to_buy/ у меня ни разу не получилась, хотя использовала самые разные рецепты

Ромашка_ 10.05.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от v-klyueva (Сообщение 311283)
я тоже сразу про тесто для пиццы подумала, поэтому и посоветовала слоенное готовое тесто. Либо можно в супермаркете готовое тесто купить. Я в Варусах видела - дрожжевое. Тоже вкусно получается, но толстоватое как для пиццы.

мне кажется слоеное тесто не совсем подходит, дрожжевое в этом плане лучше

v-klyueva 18.05.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Ромашка_ (Сообщение 314266)
мне кажется слоеное тесто не совсем подходит, дрожжевое в этом плане лучше

Лично мне со слоенным намного вкуснее, оно по краешкам хрустит аппетитно, я беру обычно листовое, которое замороженное. у меня противень квадратной формы и 1 кг такого теста как раз на два противня хватает, поэтому у нас всегда два вида пиццы.

rubi-roid 23.05.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от tanyatet (Сообщение 260192)

Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
Приятного аппетита!

Крутень! У меня семья любит пиццу.
До этого заморачивались с дрожжевым тестом
Попробуем этот способ.
Спасибо!

rubi-roid 23.05.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от v-klyueva (Сообщение 315994)
Лично мне со слоенным намного вкуснее, оно по краешкам хрустит аппетитно, я беру обычно листовое, которое замороженное. у меня противень квадратной формы и 1 кг такого теста как раз на два противня хватает, поэтому у нас всегда два вида пиццы.

А где покупаете?

rubi-roid 23.05.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от IgorIva (Сообщение 267870)
А колбасу кто какую кладет????

Начиная от хорошей вареной - Любительская ничего-так и заканчивая Салями.

Смотря что любите.

Quzie 23.05.2016 21:33

Я пиццу заказываю на дом, когда не успеваю приготовить самостоятельно что-то

Annaa 25.05.2016 10:00

делала тоже такую, очень вкусно

v-klyueva 27.05.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от rubi-roid (Сообщение 317243)
А где покупаете?

Да, тесто везде есть. Мы живем возле Варуса, покупаю все время там. На два противня беру 1 кг теста. на один противень беру 0,5 кг. Точно знаю есть в АТБ. Думаю и в других супермаркетах тоже есть, в отделе заморозки.

OlyaQwa 29.05.2016 02:31

ну если тесто готовое, то это правда очень быстро - кинул на противень, колбаски, помидорку, сыр - и в духовку. Быстро и очень вкусно))

vtravinskyi 30.05.2016 13:03

А пробовали приготовить пиццу из копченой рыбы?
Готовил по такому рецепту:
для теста:

муки - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 25г
молока - 1/2 стакан
яиц - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахара - 2 ч.л.
масла сливочного - 3 ст.л.
для начинки:

сметаны - 2 ст.л.
копченой рыбы - 250г
кислых яблок - 2-3 шт.
лука репчатого - 1 луковица
сыра - 50г
соль и молотый черный перец - по вкусу.
Подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Добавьте яйца, сахар, муку. Тщательно берете и мешаете. Сделать так, чтобы не было комков. Добавляете подогретое масло, затем перемешать. Ждем пока тесто подойдет.

Для начинки: свежую рыбу коптить на коптильне, я использовал: ProQ Amigo http_//mamed.ua/catalog/coal_smokehouse/koptilnja-barbekju-proq-amigo.htmlhttp_//mamed.ua/catalog/coal_smokehouse/koptilnja-barbekju-proq-amigo.html (кто заинтересуется - как раз можете купить по самой низкой цене) Приготовить можно рыбы больше, чем нужно для пиццы, остальную так покушаете. Приготовленную рыбу чистите от костей и нарезаете маленькими кусочками. Затем чистим яблоки от кожуры, удаляете сердцевину и нарезаете колечками примерно 5 мм. Луковицу мелко режете и немного сделать румянее на сливочном масле. Сыр протереть через терку. Одинаково слоями по поверхности кладете начинку в последовательности: лук, а затем рыба. Смазываете верхний слой начинки сметаной, и раскладываете в один слой кусочки яблока, добавляете специи. Посыпаете пиццу тертым сыром и помещаете противень в разогретую духовку, запекаете 25 минут.

viciuax 07.06.2016 23:33

такую пиццу делала на сковороде, удобно и быстро

Nata11 08.06.2016 07:43

Спасибо за новый рецепт, все получилось очень вкусно.

v-klyueva 09.06.2016 23:45

я еще из слоенного теста делаю а-ля ленивую пиццу - а-ля Лазанья. У меня есть керамическая форма Сачер для запекания и также слой слоеного теста, слой начинки, опять слоеное тесто и начинка и в духовке запекаю. Тоже очень вкусно получается, а керамическая форма не дает долго остыть блюду, его обычно на стол для гостей готовлю и долго теплым остается за счет нагретой керамики.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.