![]() |
Что делать если болит Сердце?
После стресса начало болеть сердце. Болит не постоянно, но я его чувствую. Боль неострая, и усиливается, когда душно,сижу, лежу, волнуюсь. На воздухе наоборот - все хорошо.
Была в кардио центре на обследовании: поставили диагноз "Вегетативная дисфункция". Отклонений нет, кроме тахикардии. Лекарств, которые выписали по местных аптеках нет. Пью настойку: боярышник+валериана+пустырник. Сердце болит уже 2 недели: утром все нормально, а к вечеру опять боль. Кто в этом что-то понимает, дайте пожалуйста совет. , Что делать, и не опасно ли это для жизни? Мне 25 лет |
Ответ: Что делать если болит Сердце?
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос второй: влюблена? |
Кардиотон помогает при таких симптомах, как у Вас.
|
С болью в сердце лучше не шутить. Может, к другому врачу сходить.
|
Могу порекомендовать продукцию для поддержки сердца, но в любом случае решайте вопрос внутренний. Что вызвало стресс? Почитайте Луизу Хей или Синельникова "Возлюби болезнь свою"
А для поддержки сердца Боярышник, Кофермент Q10, Чтобы успокоиться успокоительное Это поддержит, но решайте внутренний вопрос |
Могу порекомендовать продукцию для поддержки сердца, но в любом случае решайте вопрос внутренний. Что вызвало стресс? Почитайте Луизу Хей или Синельникова "Возлюби болезнь свою"
А для поддержки сердца Боярышник, Кофермент Q10, Чтобы успокоиться успокоительное Это поддержит, но решайте внутренний вопрос |
Цитата:
б) принимайте магний и другие добавки, как описано здесь. |
Отличные кардиологи есть у ОксфордМедикал, я ишемию лечил, все очень понравилось, обслуживания просто "сказка", советую!!!
|
Если резко начинает колоть сердце, под язык корвалмент! Очень хорошая штука, боль уходит. Ну, а если это происходит часто, то лучше обратиться к врачу. Я то знаю, что здоров, поэтому могу пить корвалмент, а от переживаний и стрессов никто не застрахован.
|
Цитата:
Коэнзим Q10 открыли в 1970-х годах, а широко использовать начали на Западе с 1990-х годов. Известный в США доктор Стивен Синатра часто повторяет, что без коэнзима Q10 вообще невозможно заниматься кардиологией. Этот врач прославился тем, что совмещает методы официальной и альтернативной медицины в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря такому подходу, его пациенты живут дольше и чувствуют себя лучше. |
Добрый день! С сердцем шутить нельзя, так что я бы Вам порекомендовал воспользоваться данным ресурсом и отправится на обследование и лечение в Германию, так как лучшие специалисты сердечники работают именно там. Сам недавно ездил и вам советую.желаю Вам здоровья и удачи.
|
Цитата:
|
Прежде всего нужно пойти еще к какому-нибудь кардиологу, сделать несколько кардиограмм, чтобы видеть изменения в динамике.
|
А я бы начал с очистки организма,если особых проблем с сердцем не нашли, начал бы с употребления 1,5-2х литров воды в день и нормализации питания. Упор нужно делать на такие продукты А дальше организм сам разберется и восстановится. Не болейте и будьте здоровы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На нормализацию работы сердечно-сосудистой системы очень положительно влияет обычный боярышник, который можно купить в любой аптеке Врачи его особенно рекомендуют принимать в пожилом возрасте, когда и начинаются всем известные нам проблемы с сердцем и т.д. Он хорошо тонизирует сердце, расширяет сосуды, нормализует сердечный ритм. Моя бабулечка очень часто его использует.
|
Сходить к врачу и пройти обследование ,с сердцем играть в игры нельзя...
|
Лучше уж конечно посоветоваться с толковым врачом. Кстати мне посоветовали попить боярышник Свекруха у меня на него "подсела", зато спокойная стала как танк).
|
Цитата:
|
Если проблемы с сердцем, надо начинать беречь себя. Заняться спортом, лучше сгонять стресс в спортзале, чем покупать препараты ))) Потому что многие болезни сердца, например склероз аорты (подробней ) на первичных этапах вообще не содержат особых внешних признаков.
Проблемы с сердцем могут быть вследствие разных причин: стресса — повышается количество адреналина, который выбрасывается в кровь; в качестве осложнения артериальной гипертонии; лишнего веса, повышенного холестерина; действия иммунологических факторов. Поэтому спорт и диета ваше все ))) нарисуйте на груше лицо начальника и лупите ее и будит вам счастье... |
Цитата:
|
Про сердечные болезни есть замечательные описания вот тут , можно много чего интересного для себя вычитать, что бы избежать проблем с сердцем.
|
Заботиться о здоровье нужно с молода, потому сейчас уже стараюсь по меньше нервничать, и пью эваларовские коэнзим, который довольно быстро, всего за месяц, хорошо настраивают работу сердца. При этом это не единственный плюс этих капсул, так же они влияют на состояние кожи, делает, её более подтянули и эластичной, и конечно же борется с преждевременным старением и проявлением морщин
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |