![]() |
Бессонница
Что делать???
|
Ответ: Бессонница
Цитата:
|
дааа... :sex:
так приятно потом растянуться возле половины... погладить друг-дружку... посопеть в плечо... быть чмокнутой в носик... :sex2: а там уже и утро... ;) |
а скільки днів триває?і з якого часу почалася,тобто зміни в житті ,бгато роботи, стрес і т.д.?
|
валериана п укладывает за 15 минут
|
за час до сна выйти прогулятся по набережной и выпить бутылочку пива.
Иногда засыпаю в метро не доходя до дома)) |
А ещё есть проги,которые звуком на мозг воздействуют,там и от бессонницы есть,и от головной боли(мне помогало).
|
мне иван чай п помогает хорошо.........
|
валериана п помогает...
|
Прогуляться по вечернему городу,затем если не получается заснуть посчитать баршков как в детстве учили.
|
Мне очень помогает препарат Биолайн Бессоница,вообще можете пройти по ссылочке я себе всегда тут лекарства подбираю,очень подробное описание каждого препарата http://10doctorov.ru:ггг:
|
Цитата:
Мне помогало на ночь успокоительное.Это я где-то вычитала...и всё как рукой сняло. |
Назначение врача-МНЕ
Терравит-антистресс-витамины Глицин-аминокислота которую мы получаем с мясом и т.д.(видимо не достаточно;) ) Неврохелль-гомеопатический препарат. Все это продается в аптеке, можно все вместе-это разные группы, можно по отдельности-мне помогло:Good2: |
Ув. egorova, ознакомтесь пожалуйста с представленной мною информацией на этом форуме http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=6815
Восстановив свой гормональный фон Вы решите проблемы не только с бессоницей. |
Может нервишки шалят, тогда вам невролог возможно поможет или валерьяночка)))
|
Если бессонница - необходимо разобраться в себе и своих отношениях с внешним миром. Поразмышляйте над этими строкоми; -" По сути психолог — это тот же священник. Только если священник лечит душу человека путем обращения к Богу, то психолог врачует людские души путем самоанализа, выявления и разбора, анализа и разоблачения страхов, комплексов, иллюзий (заблуждений) человека как о самом себе, так и об окружающих его людям, так и о жизни в целом.
Раньше часто психологию называли душесловием, а психолога — специалиста по психологии — душесловом. Психотерапевт — еще одно название специалиста в области практической, прикладной психологии. Если психолог просто выявляет глубинные проблемы и заблуждения в психике человека, которые мешают ему нормально и счастливо жить и раскрывает человеку причины его поведения, то психотерапевт не только выявляет и диагностирует психологические проблемы, но еще и лечит с помощью тех или иных терапевтических методов или методик. воздействует не на разум, а на эмоции и подсознание." Делайте вывод самостоятельно. Удачи. |
Нерво-вит хорошее средство из трав.
|
я с него улетаю за 20 мин:siskomac:
|
Цитата:
|
Попробовала нерво-вит, отличный сонник
|
Принять горячую ванну, выпить чашечку травяного чайку с медом или тепленького молочка и баиньки.
|
Цитата:
|
Теплый душ проверенное временем средство
|
Любые снотворные и успокоительные коренным образом проблему не решат, поскольку Бессонница всего навсего следствие, звоночек организма что что-то не так, необходимо всё-таки искоренять первопричину... этого можно достичь восстановив баланс в организме...
|
Меня спасает старый добрый Барбовал! Успокаивает....и медленно впадаешь в сон.
|
Цитата:
|
Если уже давно и долго-нужен психотерапевт. Не психолог
|
меня года полтора назад мучила бессонница, проснусь среди ночи и до самого утра не получается уснуть, потом целый день разбитость и пассивность. С помощью комплексного питания, перестал потреблять алкоголь (особо и раньше не увлекался) и занятие спортом, бессонница ушла сама по себе.
|
подумайте, что Вас беспокоит, возможно там кроется ответ.
|
у меня бессонница была от безделья, голова и мысли не уставали, соответственно, заснуть не могла, а вот когда себя реально чем - то увлекаешь, ну, или постоянно в движении каком - то весь день, то тогда в конце дня, валясь с ног, засыпаешь как миленький)
|
Был период в жизни, когда было не комфортно нигде, ни дома, ни на работе, ни в гостях (где раньше обожал находиться). А бессонница стала просто в тягость, начался период депрессии... Вот я и подумал, что нужно обратиться к врачам. Вывел меня из этого состояния психолог Александр Поповский всего за несколько сеансов. На есть его контакты. Обращайтесь и он вам поможет!
|
Вчера помог холодный душ.
|
Нужно структурировать свой день. Работа в одно время, отдых в другое. Составить график можно самостоятельно. Можно самому углубиться в причины, можно задуматься, почему вы не спите. А можно обратиться к специалисту. Я сам не разбирался. мне помог психолог, , он работает в Киеве, и поможет разобраться в этом вопросе.
Телефон +38(067)99-33-100 :loungelizard: |
Как вариант - ароматерапия-жасмин, иланг иланг, шалфей, молоко теплое на ночь. И главное - понять, отчего она у вас и уничтожить причину. Существует много разных методик и правил, которые могут помочь, почитайте статью .
|
Самое главное - не начать лечить бессонницу таблетками, потому что в основном такие препараты вызывают привыкание. Мне очень помогает народное проверенное еще нашими бабушками средство - струя бобра: , она вообще обладает большим количеством полезных свойств.
|
Пахать как лошадь, спать 3-4 часа в сутки и тогда вырубает и сидя и стоя и в транспорте и на рабочем месте))) проверено на собственном опыте, честно))
|
А если у вашего ребенка плохой сон, и вы не знаете в чем причины, то советую почитать вот эту статью про то, почему ребенок не спит ночью или часто просыпается и что делать?
|
Мне от бессонницы настойка на конопляных семенах хорошо помогает, выпиваю стакан настойки часа за два до сна, и стакан непосредственно перед сном и засыпаю без проблем, для приготовления настойки надо 4 ложки семян залить литром кипятка и дать настояться несколько часов.
|
Лично мне от бессонницы хорошо помогают физ нагрузки, например бег по вечерам...
|
У многих эта проблема связана с нервами, так что психологическая помощь тоже может понадобиться
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |