![]() |
А чего мы еще ждем-то?
Вот рожи нашей "щирой украинской" элиты.
Кто-то думает, что они сами исчезнут, рассосутся, испарятся? Или может однажды наворуются и решат начать бороться за счастье "родного" украинского народа, все эти пинчуки, коломойские, ахметовы? Кто-то может представить себе свое будущее и своих детей с такими правителями? Люди, нас мочат, чего мы ждем? Рано или поздно гнилой зуб придется вырывать. |
Ответ: А чего мы еще ждем-то?
Уж сорри, но пост попахивает или расизмом, или простой человеческой завистью...
|
Цитата:
|
Цитата:
без комментарий... |
Цитата:
|
Всем привет))Позволю себе высказать своё мнение по этому поводу))мне кажется что затронута очень важная тема которая касается нас лично и каждого.Проведём небольшую аналогию,не буду глубоко уходить в прошлое.Возьмем СССР и наших дедушек и бабушек которые затронули и те времена и наши "нехорошие" затронули.Большинство из них говорит что при советах было лучше и я в это охотно верю...но есть одно но СССР распался.А почему?Да потомучто наши предки к сожалению понадеялись на наших уважаемых политиков которые в связи с глубокими переживаниями решили за нас как нам будет лучше...если это не так киньте в меня камень)))но оини ничего не сделали для того что бы этому помешать.Мне кажеться мы находимся в похожей ситуации,мы не хозяева своих судеб,у нас есть которые их вершат...А теперь подумайте какое будущее мы оставляем своим детям. И стается только:pray: если мы на юольшее не способны!!!
|
Цитата:
Естесно, что это аморфное, безвольное стадо и пальцем не пошевелило, когда их страну решили прикрыть. Но мы не об этом. Сегодня валяющуюся на полу власть подняло беспринципное, антипатриотичное, антинародное зверье. А мы - народ, ведем себя все так же как те блаженные совки, надеющиеся, что там на верху за них кто-то все порешает. А никто ничего не порешает. Там на верху вчерашняя гопота и ворье, накинувшие для приличия галстуки и пиджаки. |
Нам дали право выбора,демократия,голосование и что из этого.Это всего лишь один из способов снятия народного напряжения,а мы повелись.Словами и писульками не поможешь,нужно что то более существенное...Либо ждать пока до всех дойдёт что так жить нельзя,либо брать на себя ответственность доносить до всех информацию,что они не одни такие в чьих жилах течет кровь "перемен"
|
Цитата:
Права вам никто не даст - это привелегия и ее нужно завоевывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в истории уже есть все ответы на наши вопросы. |
Конечно, провестветительская деятельность этов важно. Открывать людям новые горизонты и так далее.
Но что дальше? Какие идеи нужно развивать? О том что все плохо? Так это всем известно. То что власть захватили бандиты и ее нужно менять? А кто придет после них? Речи наполненные пафосом ничего не дадут. Нужна идея, которая объеденит людей. Ну или катастрофа) |
На счёт объединяющей идеи полностью согласен...но трудно объединить людей которые мыслят по разному.Одной цели "свержение власти" мало,после её достижения каждый начинает приследовать свои интересы,и все достижения идут коту под хвост...Это всё с той же истории которая даёт нам все наши вопрсы ответы!!!Если смотреть на историю,и подражать ей то никакого смысла в изменениях нет.Всё становится на свои нехорошие места,только технологии меняются))!!!Люди как жаловались на плохую жизнь так и жалуются))
|
Цитата:
В европейских странах по малейшему поводу люди тут же выходят на массовые протесты. В булочку изюминку не доложат - все, многомиллионный национальный страйк. А нас украинцев чуть ли ни в открытую мочат и грабят, а мы спокойненько сидим и глазками лупаем. |
Цитата:
Цитата:
Наша проблема - это пассивность, разобщенность народа. Мы должны объединиться и бороться за свое право на достойную жизнь в своей стране. Стать хозяевами своего государства, а не безвольной обслугой олигархических кланов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если человек всегда чем то недоволен,то теряется смысл добиваться чего либо)))если после свершения смотреть с недовольством на свои достижения...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, мы тут не на философском, а на политическом форуме. Цитата:
Я считаю, что наша антипатриотичная, антинациональная элита существует только за счет грабежа и развали страны и ее нужно как можно скорее нейтрализовать. Ты видишь данную ситуацию как-то по-другому? |
Я вижу другие способы решения проблемы))человечеству не надоело натыкаться на те же грабли...революция,бессмысленные смерти,приумножение насилия...список можно продолжать бесконечно...нужно придумать что то более действенное!!!
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |