![]() |
Английский всего за 1,5 месяца
Спешите попасть на беплатный ознакомительный урок 25.02 и 28.02 в 18.30 Новый курс Английского языка для взрослых, позволяет за отностительно короткое время овладеть навыками разговорного английского . Только в Репетиторском центре "Логос", т.3778799.Спешите !
|
Ответ: Английский всего за 1,5 месяца
слабо верится....
|
Мы начали учить английский в 4 с половиной. В садике английского нет, а с преподавателем дорого. Поэтому я рискнула заниматься с ним самостоятельно. Начала с обучения простым словам (цвета, предметы). Но в скоре поняла, что недостаточно материала, да и опыта такого нет. Тогда обратилась к интернету. И нашла там уйму советов, рекомендаций и материала. Но действительно стоящего мало. Где-то перепечатанные учебники, где-то вроде бы и полезно, но тяжело разобраться. Остановилась на интерактивных курсах по методике Learn and Talk. Программа платная. Но эти деньги нельзя сравнить с репетитором. Рассчитана она на детей от 4 до 6. Да и сыну моему нравится. Занимаемся уже почти пол года и виден заметный результат. В общем я очень довольна своей находкой.Зайдите на сайт http://www.my-english.in.ua/
|
Насколько я понял, речь идет об английском для взрослых? Чему можно научить за полтора месяца?
|
Learn & Talk – это авторская методика обучения Английскому языку малышей, дающая уникальную возможность каждому самостоятельно изучить Английский язык или углубить и укрепить уже имеющиеся знания языка.Методика обучения предусматривает множество приёмов, облегчающих изучение языка. Однако главным достоинством метода является то, что учитываются индивидуальные особенности изучающего язык. Его базовые знания и способность к восприятию предлагаемого материала. Программа не просто выдаёт Вам одну тему за другой, как это делают все остальные самоучители, а выбирает темп и порядок подачи учебного материала, удобные именно Вам. Для этого применён уникальный алгоритм, который в процессе обучения постоянно контролирует степень усвоения Вами материала и подстраивает программу обучения так, чтобы Вы усвоили материал максимально полно и быстро.
|
Цитата:
|
Английский с детства- это здорово
|
Вы правы.
|
Не верю, что можно выучить английский за 1,5 месяца ... Год, полтора надо по минимуму и постоянно повышать свой уровень знаний ..
|
Согласна, разве можно выучить русский за 1,5 мес. Хотя наверное можно, но какое будет качество этих знаний.
|
согласна, качество сомнительное, а английский реально азы выучить
|
по-моему за такое время выучить англ нельзя.
|
Есть схема по которой вы за минимальное время научитесь говорить на английском. Но это не значит что вы будете владеть их научным языком, дело идет о простой беседе с другим человеком.
|
Вообще кто как учит, какие результаты?
|
Цитата:
|
Все возможно, было бы желание.
|
да ладно...
|
За полтора месяца,это не реально полностью выучить английский ,максимум 6 месяцев
|
Цитата:
|
За 1,5 месяца выучить его нереально.
|
А есть более удобные способы?
|
Всем привет!Более удобный и дешевый вариант изучения английского в компании Online-Teacher по скайпу!Можете зайти и ознакомится!Удачи вам с изучением!
|
Моя мечта владеть английским,как раз сейчас над этим работаю .
|
ну как по мне это маловато времени.
|
Что то мне тоже так кажется.
|
Ну не знаю, как по мне, так реально выучить иностранный язык за такое время. Естественно, что для этого потребуется много усилий и терпения, но все вполне возможно. Мой сын ходит на и у него действительно быстро получается осваивать новый язык, нравится ему такое свободное времяпровождение.
|
А я думаю, что реально выучить за короткий срок, только учась за рубежом. Например, Канада предлагает хорошее и качественное обучение для всех возрастов. Там можно подобрать различные виды обучения, такие как летний лагерь для школьников, языковые курсы, зимние программы, основное обучение и даже частные школы. Такая методика изучения иностранного языка приносит положительный результат, и хорошие перспективы в будущем.
|
понятно что азы, но учить надо
|
Привет. Читаю тему и многие пишут, что выучить английский быстро нереально. Я скажу, что реально и это проверенно. Вот посмотрите этот ролик
|
Добрый вечер. Сейчас английский язык может выучить каждый. Главное желание и несколько часов времени. Я изучаю английский уже 3 месяца на сервисе
|
если попасть в среду обитания, то все быстрее, но не на столько
|
Мне кажется,что английский за 1.5 месяца практически не реален,это только выучить некоторые слова или предложения,моя сестра как раз изучает английский вот в этой школе
|
Ничего себе как быстро.
|
Основу да, при серьезном отношении
|
Ну реально ели жить там где говорят на англ все) А просто курсы за полтора месяца не думаю.
|
За полтора месяца выучить хорошо английский очень сложно, этого времени хватит разве чтобы освоить базовые слова на бытовом уровне. Если же вам нужны основательные знания, чтобы чувствовать себя уверенно в общении с иностранцами то вам нужно
|
это не реально за такое время....
|
люди английский годами учат, а тут за полтора месяца
|
Цитата:
|
есть другой вариант, можно прочитать книгу -