![]() |
8-е Марта - ЧЕ ДАРИТЬ?
И снова приближается этот день:eek:... не успеваешь отдышаться от февральского 14loveshower и тут на тебе - Мартshok, и его 8-е. Ооо снова нервное перебирание в голове, что можно подарить и что уже дарил раньше, что бы не дай Б не протупить...:drakabab:
В общем лейте мысли РЕБЯТА - СПАСАЕМСЯ КОЛЛЕКТИВНО :):happy_s: |
Ответ: 8-е Марта - ЧЕ ДАРИТЬ?
духи!
|
Они белье любят) Правда нужно угадать размеры)
|
С духами можно не угадать :)
Мальчики, неужели вы до сих пор не поняли, что для нас подарок символизирует ваше внимание. Поэтому не обязательно луну дарить.Я друзьям выбираю клевые подарки так - захожу на большой интернет магазин и выбираю интересные,красивые подарки.. Думаю это правильней чем лазить по городу и искать ту жемчужину, которая удивит вашу избраницу...krasakrasa |
А Я своей девушке на это восьмое марта подарил - прогулку по городу на лимузине, ну там цветы и шампанское - само собой, Она была приятно удивлена и потом, частенько с теплотой вспоминала ту поездку, кстати недавно опять заказывал, поругались немного, ну все вроде обошлось, больше на меня не дуется))) если заинтересовало, вот ссылка, там все подробно можно узнать, ну сколько стоит, какие лимузины и.т.д. http://www.imperiallimo.com.ua/ да там частенько бывают акции и скидки...
|
Духи - это банально)) Хорошая идея с прогулками, можно на каток, в боулинг, а если "Лавина" будет работать то и на тюбах можно покататься, очень весело, только нужны штаны не промокаемые)))
|
Да на 8-е постоянно голову себе ломаешь что подарить))) Ну в этот раз я заказал букет ей шикарный и устроил романтик)) К статей на этом сайте заказывал Может кому то понадобится, реально крутой сайт))
Вообще что им надо как не внимание))) |
Отличный подарок или какой то другой.
|
согласен крутой сайт)) Спасибо, очень выручил меня))
|
Я своей пассии подарил эти туфли
С подарком очень и очень угадал, заказывал тут - . По цене, конечно не мало вышло, но этот подарок запомнится надолго. |
Ну с туфлями можно и не угодить) Тут нужно все детально продумывать..Цветы в любом случае..украшения)
|
Думаю цветы и украшения - хороший подарок. Всегда угадаешь))))
|
я всегда рада цветам.. хотя когда вместе гуляем, и парень спрашивает, какие купить, мне сразу денег жалко)) лучше килограмм мяса купить gr_ico
|
Помню как-то даже подарил белый самсунг смартфон с большим экраном rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=smartfon;producer=samsung ох и радости было :) Кстати смартфоны подходят как 2 в 1, то есть и на День рождения также :)
|
Рулетку.
|
В этот раз скорее всего на духах остановлюсь. Единственное, что беспокоит, что сложно в городе найти оригинальную продукцию Живанши.
|
Я буду дарить золотую цепочку, которую любимая так давно хотела. Также заказал подсвечник со арома-свечами в так как она любит всякие арома-штуки, чтобы не бегать на рынок, так как погода оставляет желать лучшего завтра, как говорят метеорологи. В общем вовсю готовлюсь к празднику 8 Марта. Еще ужин приготовлю конечно же.
|
В прошлом году любимый подарил букет с тюльпанами и ирисами и чехол на телефон.
Чехол, как чехол. А вот букет мне запомнился, как-то впервеы он так подошел к выбору цветов, обычно дарил просто тюльпанчики. А тут прям такой букет крутой подарил: |
А я своей любимой решил сделать не обычный подарок . Зная ее любовь к комиксам и страсть к всему не обычному и прикольному , подарю нестандартную USB-флешку .Она ими часто пользуется , вот и пусть имеет такую прелесть . Халк вообще классный персонаж , а тут , еще и в виде флешки
|
Че дарить??? Украшения дарите!! Это самый лучший вариант подарка - ювелирные украшения. Кстати, замечательное руководство по выбору подарков
|
Как обычно заведено, золотое украшение дарить надо))
|
подарите женщинам праздник, окружите ее заботой в этот день: завтрак в постель, легкий массаж, отведите в кино а потом в ресторан, дайте возможность отдахнуть и почувствовать себя королевой )
|
Добрый день! Да все эти цветы и все такое уже не совсем не то, вот я и решил свое любимой предоставить возможность пообщаться с настоящим профессионалом из сферы гадания и магии, для этого обратился вот сюда
|
Цитата:
|
Любой женщине приятно всегда получить в подарок какое нибудь украшение. Я выбираю всегда украшения
|
А я уже выбрал и приобрел нужную вещь, ведь у моей женушки давно была мечта - это новый смартфон. Яркий дизайн и большой экран - всё, что нужно. Кстати, вот ссылка на него
|
Цитата:
|
как что? думаю, никакая девушка не останется равнодушной, получив в подарок украшение
|
Добрый день! А я подарил вот эти духи
|
Духи можно, или нижнее белье)
|
Цветы и украшения какие то можно подарить к примеру из серебра
|
Ласку, внимание и что-то из украшений
|
А я бы предпочла вместо всяких там украшений что-то из интересных смарт-гаджетов. Например, очень хочу камеру моментальной печати rozetka.com.ua/usb-gifts-jokes/c80017/filter/21039=kamery-momentaljnoj-pechati/, типа как раньше полароид. Ностальжи)))
|
Я дарил своей умные часы. Долго искал именно оригинал и чтобы в них были именно все те функции, о которых она говорила. Нашел в итоге
|
Все просто, дарите
|
Моя подруга - настоящий автолюбитель, для нее цветы, плюшевые мишки и конфеты не являются полезными подарками, по этому я всегда ей дарю что-то из необходимых автозапчастей, недавно подарил моторное масло
|
Моя тоже любит все полезное) На 8 марта дарил ей комплект литых дисков infoshina.com.ua/lityie-diski-trw-z491-w7-r16-pcd6x130-et50-dia841-silver , который она сама выбрала.
Не удержался, еще и браслет купил - пусть носит на здоровье. Жена любит красивые вещи, но мне для нее и не жалко ничего. |
Можно подарить подарочный сертификат на косметику
|
Если вы хотите сделать незабываемый подарок, я могу вам рекомендовать кофенты от фабрики
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |