Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Девишник (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Посоветуйте крем для лица широкого действия (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=14014)

Clara_Bloom 28.03.2012 22:05

Посоветуйте крем для лица широкого действия

Привет всем. Я, конечно, понимаю, что, может, прошу о невозможном, но все-таки, девчонки, посоветуйте хороший крем, который был бы качественной основой под макияж и при этом обладал максимумом действий. Короче говоря, хочется, чтобы «много в одном», если такое бывает ) Своим кремом сейчас недовольна. То ли кожа им перенасытилась, то ли еще что-то — впитываться хуже стал.

Масяня 28.03.2012 22:41

Ответ: Посоветуйте крем для лица широкого действия

Весь вопрос в цене...
Если есть возможность - посмотрите LIERAC

tazina 02.04.2012 15:21

Не думаю, что тут проблема в коже. Возможно, ты просто крем хранила неправильно. Косметика, она же тоже портится.

sonykot 02.04.2012 17:06

Под макияж не наношу крем.. Если есть время и необходимость перед макияжем делаю маску из крема ( очень обильно и жирно наношу увлажняющий крем , обычно кремы гарнье для снятия макияжа с лица и глаз мне подходят, потом протираю лицо кубиком льда и салфеткой промакиваю остатки крема и влаги) после этой процедуры макияж обычно выглядит натуральней , не течет и держится хорошо.

Марлен 02.04.2012 17:14

можно ия к вам в темку?
от всех перепробованных кремов аллергия-сыпет-чешется...пробовала и самые дорогие и самыенатуральные и детские-без толку((((
хожа сухая..и без крема никак..из-за этого косметикой вообще не пользуюсь..но хочется же(((
что придумать?

sonykot 02.04.2012 17:31

При сухой коже и аллергиях делаю тоже, что писала выше, только вместо крема касторовое масло в аптеке беру, наношу обильно на весь фейс под глаза, над глаза :), лёгкий массажик, через пол часика снимаю вокруг глаз салфетками, с остального лица мягким махровым полотенцем. Лепота, кожа светлеет, мягчеет, разглаживается.krasakrasa

Марлен 02.04.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от sonykot (Сообщение 106130)
При сухой коже и аллергиях делаю тоже, что писала выше, только вместо крема касторовое масло в аптеке беру, наношу обильно на весь фейс под глаза, над глаза :), лёгкий массажик, через пол часика снимаю вокруг глаз салфетками, с остального лица мягким махровым полотенцем. Лепота, кожа светлеет, мягчеет, разглаживается.krasakrasa

спасибо, сегодня попробую!

Фигуля 02.04.2012 17:50

касторое масло хорошо для роста волос))))) усы потом не начнут обильно рости?))))))))))

Медвед 02.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 106134)
касторое масло хорошо для роста волос))))) усы потом не начнут обильно рости?))))))))))

о_О

sonykot 02.04.2012 18:38

Брови и ресницы начнут расти у женщин, про музчин не знаю, а для кожи 100% подходит, можите сами погуглить :), за три года использования усов и бороды отрастить не удалося, Ув. Фигулька, что со мной не так ?!

Фигуля 03.04.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от sonykot (Сообщение 106147)
Брови и ресницы начнут расти у женщин, про музчин не знаю, а для кожи 100% подходит, можите сами погуглить :), за три года использования усов и бороды отрастить не удалося, Ув. Фигулька, что со мной не так ?!

не знаю, может Вам не помогает?)))))))))

Фигуля 03.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Медвед (Сообщение 106135)
о_О

да, да...у женщин тоже есть усики)))) только очень тоненькие и светленькие)))) и мы их тщательно скрываем)))

Redroyse 05.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Clara_Bloom (Сообщение 105993)
Привет всем. Я, конечно, понимаю, что, может, прошу о невозможном, но все-таки, девчонки, посоветуйте хороший крем, который был бы качественной основой под макияж и при этом обладал максимумом действий. Короче говоря, хочется, чтобы «много в одном», если такое бывает ) Своим кремом сейчас недовольна. То ли кожа им перенасытилась, то ли еще что-то — впитываться хуже стал.

Почему о невозможном? ) Я бы посоветовала ВВ-крем от Garnier. Он у нас в продаже появился недавно, но я как-то пользовалась им около полугода. Мне подруга из-за границы привезла. Потом как-то неудобно было ее дергать, пришлось на другие кремы перейти. А теперь ВВ-крем и у нас продается. Очень советую, думаю, останетесь довольны.

Масяня 05.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Марлен (Сообщение 106124)
можно ия к вам в темку?
от всех перепробованных кремов аллергия-сыпет-чешется...пробовала и самые дорогие и самыенатуральные и детские-без толку((((
хожа сухая..и без крема никак..из-за этого косметикой вообще не пользуюсь..но хочется же(((
что придумать?

пробовала кремы BIODERMA???
они не вызывают реакций по-идее...

tazina 05.04.2012 22:19

Да, я вот рекламу видела по телевизору, а теперь решила в сети инфу поискать. Выглядит все заманчиво. Действие 5 в 1: увлажнение, выравнивание тона, маскировка несовершенств, разглаживание морщинок и защита кожи от UVA/UVB (SPF 15). Думаю, стоит попробовать. О результатах отпишусь через пару недель.

Масяня 05.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от tazina (Сообщение 106355)
Да, я вот рекламу видела по телевизору, а теперь решила в сети инфу поискать. Выглядит все заманчиво. Действие 5 в 1: увлажнение, выравнивание тона, маскировка несовершенств, разглаживание морщинок и защита кожи от UVA/UVB (SPF 15). Думаю, стоит попробовать. О результатах отпишусь через пару недель.

Есть ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ разница между тем, что продается за границей и тем, что у нас!!! Если есть возможность, закажи лучше с иностранного сайта какого-нить!

Clara_Bloom 06.04.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от tazina (Сообщение 106355)

О, очень интересно. А где почитать можно, не подскажете?

tazina 06.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Масяня (Сообщение 106356)
Есть ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ разница между тем, что продается за границей и тем, что у нас!!! Если есть возможность, закажи лучше с иностранного сайта какого-нить!

Не спорю, разница весомая.

Цитата:

О, очень интересно. А где почитать можно, не подскажете?
Я вот тут нашла все, что меня интересовало!

Clara_Bloom 06.04.2012 16:53

Спасибо огромное!

tanyatet 10.01.2015 12:43

Мне очень нравятся крема профессиональных линий.

Natali38 15.01.2015 12:47

Я не наношу крем перед нанесением косметики и после снятия косметики.Я просто очищаю лицо мылом,причем то,что сделала сама,другим не доверяю,т.к у меня кожа очень чувствительная на лице.Кстати эфирные масла http://мыло-опт.com.ua/komponenty-1/...efirnye-masla/ а так же другие компоненты покупаю в интернет-магазине

Alexa_1 17.01.2015 11:03

Как по мне,идеальный вариант в этом вопросе-улиточная серия корейской косметики!!! В нее входит и умывание,и тоник,и крема ... Крем идеально ложится под макияж и выполняет по максимуму все необходимые функции,увлажняет,заживляет раны,убирает воспалительные элементы,сужает поры и т.д. Не поленитесь,почитайте о ней!!!!Я смогла эту серию приобрести у своего косметолога,это уберегло меня от подделок.

KiraKosmos 18.02.2015 23:52

Думаю стоит попробовать натуральные крема http://zolotiruky.in.ua/ru/category/...eam_gel_serum/ плюс они еще ручной работы. Никакой химии. У меня лично раздражения от химии разной!

Nilita 06.03.2015 13:35

нравится крем чистая линия до 25 лет. Отлично увлажняет,питает и защищает от солнца. Главное он не оставляет пленки на лице, как это бывает у некоторых кремов, хорошо впитывается. Иногда viscoderm здесь http://www.liniatela.com/ беру, тоже отличный) маски очень редко делаю

Jastreb 14.03.2015 00:33

Я очень довольна кремами Weleda, больше всего мне подходит Ирисовый, хотя Миндальный и Розовый тоже достаточно не плохи.

inna_viktorovna 03.04.2015 10:41

Посмотрите средства марки Danne, ценовая политика, конечно, высокая, но крема просто нереальные)

Кира33 30.07.2015 11:29

Хорошие крема и косметические компоненты можно присмотреть на сайте мыло - опт . com . ua по очень низким ценам и хорошего качества.Себе там постоянно покупаю!

Ромашка_ 02.08.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от inna_viktorovna (Сообщение 218591)
Посмотрите средства марки Danne, ценовая политика, конечно, высокая, но крема просто нереальные)

Поддерживаю. Недавно купила и очень довольна, хотя косметика не из дешевых. Но считаю, если хочешь хорошо выглядеть не надо скупиться на косметику - это все таки наше здоровье и красота

lekca 05.08.2015 22:59

Не каждая кожа готова принять тот или иной крем. Все зависит от возраста, типа кожи, образа жизни и т.д. Вы когда-нибудь проходили тест? Для себя, чтобы знать, что вам нужно, в чем нуждается ваша кожа? Одна моя знакомая, по не знанию, всегда считала, что ей нужны питательные жирные кремы, так как кожа у нее была сухой, постоянные шелушения, если не нанесет крем. А в итоге - кожа нуждалась во влаге, а не в жире. После того, как она правильно подобрала крем, через неделю от шелушения ничего не осталось, кожа напиталась. Изменился цвет кожи. А преждевременные морщинки могут появляться от всего: недосыпания, усталости, обезвоживания кожи. Помните, что чем старше становится женщина, тем дороже должна быть ее косметика! И, конечно же, лучше всего пользоваться косметикой на натуральной основе. Это так, потому что только в натуральной косметике не используются химически вредные элементы. Из личного опыта могу порекомендовать крема или маску Logona. Из этой серии я использую маску для зрелой кожи. Подобрать можно на bioukraine.com.ua эффект заметить можно почти сразу, а главное то, что он никуда не девается. Плюс в магазине дают толковые консультации, что также помогает правильно сделать выбор.

Nadyuha 03.12.2015 11:24

Я в основном только увлажняющими кремами пользуюсь, так как кожа у меня от природы жирная. А сейчас, когда уже близятся морозы, она нуждается в особом уходе, чтобы была хорошо увлажненной и защищена от шелушения. Я здесь прочла одну статью о нескольких кремах как раз для зимнего периода, так среди них обнаружила и свой любимый крем Biotherm “Aquasource Nutrition”, которым я пользуюсь только во время морозов. В его составе несколько разных масел есть, так что он выполняет роль некого барьера и отлично защищает кожу от вредных воздействий холода.

марго03 14.01.2016 22:24

я пользуюсь чистой линией и очень довольна, крем сам по себе не дорогой, а действие отличное!

Кайра 24 15.01.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от inna_viktorovna (Сообщение 218591)

И мне очень нравится косметика данне,она конечно не дешевая,но зато очень экономичная в использовании)

Ромашка_ 17.01.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Кайра 24 (Сообщение 276697)
И мне очень нравится косметика данне,она конечно не дешевая,но зато очень экономичная в использовании)

А чем конкретно Вы из Данне пользовались?

vikasvetlova 18.01.2016 19:16

Если нужен качественный крем - то посоветую Ирен Букур. Если кто не слышал, почитайте отзывы:
http://mycityua.com/interesnie-fakti...iv-o-kosmetike
Дорогой, но он стоит своих денег.
А из дешёвых лучше всех "Чистая линия".

Кайра 24 19.01.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Ромашка_ (Сообщение 277592)
А чем конкретно Вы из Данне пользовались?

Пока только я пользуюсь кремом под глаза "eye tone",но я очень довольна этим кремом,он очень хорошо увлажняет и убирает синяки под глазами)

Ромашка_ 19.01.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Кайра 24 (Сообщение 278345)
Пока только я пользуюсь кремом под глаза "eye tone",но я очень довольна этим кремом,он очень хорошо увлажняет и убирает синяки под глазами)

интересно.. Может когда-нибудь попробую ))

Кайра 24 19.01.2016 19:25

Попробуйте конечно,не пожалеете;)

Анна12 14.03.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от марго03 (Сообщение 276333)
я пользуюсь чистой линией и очень довольна, крем сам по себе не дорогой, а действие отличное!

Я тоже им пользуюсь:dance:

Алёнка84 14.03.2016 09:11

Я пользуюсь кремом фирмы "AHAVA" (это косметика Мертвого моря). Мне очень нравится! Он сделан на натуральной основе, никакой химии! Только в наших аптеках его не достать, поэтому я заказываю в онлайн аптеке Imed Tour прямо из Израиля.

Кайра 24 14.03.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Алёнка84 (Сообщение 298553)
Я пользуюсь кремом фирмы "AHAVA" (это косметика Мертвого моря). Мне очень нравится! Он сделан на натуральной основе, никакой химии! Только в наших аптеках его не достать, поэтому я заказываю в онлайн аптеке Imed Tour прямо из Израиля.

А если не секрет сколько крем выходит по стоимости,если его заказывать с Израиля?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.