![]() |
Чай или кофе?
А что вы предпочитате пить в течение дня - чай или кофе?
|
Ответ: Чай или кофе?
Утром-кофе,а в течении дня чай
|
Цитата:
|
чай полезнее
|
чаек с молочком ... ммммм, обожаю )))
|
Пока кофе не выпью - я не человек! Вот и сейчас тему прочитала - и пошла чайник ставить)))
|
Утром кофе , вечером чай .
|
Я вообще не пью кофе, так как не нравиться вкус. Поэтому чай
|
Я думаю что чай
|
Обожаю кофе, но он на нервы очень влияет, поэтому в перерывах между кофе пью чай с молоком.)
|
я тоже кофе люблю но пью редко((
|
Цитата:
|
Я люблю чай, но без кофе жить не могу:-)
|
Кофе утром, в обед и вечер чай
|
Утром пью кофе.
|
Я люблю пить чай с молоком, кофе вредно.
|
Зелений чай, кава рідко. Крім того, я від неї засинаю
|
Я больше люблю кофе - с утра пью только его, больше всего мне нравится кофе в зернах
|
Кофе пью очень редко, а вот в чае себе не могу отказать. Черный чай пью не всегда и не каждый день, а зеленый завариваю по нескольку раз в день. Отдаю предпочтение настоящим чаям из Китая, поэтому покупаю их
|
Чай только зеленый, кофе арабика не в пакетиках. Иногда знакомая привозит из Испании белый чай, у нас бредовый по качеству продают
|
В основном - чай. От кофе периодически покалывает сердце
|
Цитата:
|
Конечно же кофе... Что с того чая, он почти весь одинаковый на вкус. Хотя кому что нравиться. Но мне кажется в кофе куда больше араматов и разновидностей вкусов. Вот например нашел не плохой рецептик, сегодня заварил себе и просто был на 7 небе. Рецептик для гурманов
|
Я предпочитаю больше чай)))Так, как он лучше помогает проснуться, чем кофе)))
|
А я обожаю кофе, могу и утром и вечером пить .Сама перемалываю и варю .Только выбирать его нужно внимательно , ведь могут подсунуть не известно что . Старайтесь покупать в зернах и в хороших магазинах .Не покупайте в подземных переходах . Вот нашла новую марку ,не стандартный кофе с очень приятным вкусом ,можете и Вы попробовать
|
чай или вода. если чай то очень слабый и сладкий) такая себе сахарная вода :SVECHKA:
|
я очень и очень люблю чай на день могу выпивать около 6 чашек, а вот кофе вообще не пью
|
Раньше пила всегда кофе, потом начало сердце болеть, перешла на чай, но от него у меня такой привкус остается в роте, что кошмар как неприятно. И вот недавно я решила отказаться от вредных продуктов и напитков, попробовала настоящий компот из сушки и была поражена насколько это вкусно и тонизирует отлично. Правда сушку нормальную никак не могла найти, все время подсовывают горькую, прошлым летом решила сама сушить, в духовке первая партия полностью сгорела, муж не выдержал и купил сушилку для овощей и фруктов
|
Цитата:
|
я предпочитаю пить "львовский" кофе утром, а в течении дня чай с бергамотом.
|
кофе люблю только с молоком (латте, капучино) или с мороженым (гляссе)
|
Только чай. Давно уже отказалась от кофе. В основном заказываю вот
|
Кофе, чай пью редко.
|
Утром кофе,после обеда и вечером только чай и только зелёный.Ещё люблю фруктовые чаи.
|
с утра кофе, на протяжение дня чай))
|
Обожаю кофе,уже как зависима от него
|
Чай и кофе)
|
употребляла только чай, кофе могла раз в месяц выпить, а может и реже. И то либо с молок, либо с ликером. Но устроилась на новое место работы, а там кофемашина в кабинете и утро начинается с дикого жужжания, ну через недельку и я приобщилась к секте. Дома теперь тоже кофе пью, покупаю в интренете, можете
|
В основном я п'ю чай но когда с утра вставть то канешно же что кофе
|
Я предпочитаю кофе. Я начинаю свое утро с этого напитка и выпиваю в течение дня еще пару-тройку чашек. Чай я могу выпить разве что вечерком. Недавно прочитала на сайте свободной журналистики -
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |