![]() |
Как сэкономить на памперсах?
Мамочки, делитесь-ка информацией о способах экономии на памперсах. В месяц уходит просто астрономическая сумма, а я мать одиночка. Может есть качественные аналоги дорогих брендов? Помогите, прямо не знаю что делать.
|
Ответ: Как сэкономить на памперсах?
Цитата:
|
Цитата:
Автор, вы не в аптеках покупайте, а пройдитесь по интернет-ресурсам, которые дают площадки для торговли: . В таких местах вы не будете переплачивать и сэкономите до 10-15%, на ровном месте. А фирму советую Dada. Она хоть и новая на нашем рынке, но довольно качественная, при меньшей цене. |
В первый раз слышу о Dada, фиг с ним, уговорили, попробую. Но если не понравится, я пожалуюсь администрации на Вас :razborki:
|
Одевайте памперсы ребенку только на ночь
|
Цитата:
|
Можно покупать памперсы оптом.
|
Я большими пачками беру, дешевле выходит
|
Высаживайте на горшок чаще - перед едой и после нее, перед прогулкой и после, перед сном и после. Тогда немножко терпения - и все получится - выроботается стойкий рефлекс. А еще можно подключить игрушки и сказки типа "горшок очень хороший, но очень голоден" ;)
|
По дому в самодельных подгузниках, а на улицу обычный памперс.
|
Я дома обычные трусики одевала и ловила пипи-ки))))
|
Приучайте ребенка к горшку
|
Я видела есть такие подгузники, которые стираются. вот только фирму не помню.
|
летом хорошо отучать от памперсов.
|
Пробуйте без них .
|
Жена брала всегда те на которые акция, или польские
|
Первое. Правильно говорят - старайтесь приучать к горшку. Можно уже с годика-полутора начать. Тут бы хорошо ребенка свести с другим малышом, который уже ходит на горшок. Тогда ваш будет подражать ему и со временем станет тоже так ходить. В итоге наша так и приучилась. Второе. Есть многоразовые "памперсы". Это такие трусы, которые надеваются как памперсы с двойным слоем. И внутрь между ними можно любые пеленки, тряпки. Конечно, этого хватает на один раз, и потом стирать нужно. Но мы так брали 5-6 штук, и потом меняли их. Они достаточно дешевые. На день обычно их хватает. Потом стирка, и так по кругу. Третье. Мультики об этом самом. Говорят, помогает, хотя у нас ноль на массу. Вот то, чем мы пользовались.
|
перестали одевать памперсы с 8 месяцев. После полугода начала одевать только на ночь. Да, пришлось немного постирать и полы помыть. Не без этого. Сейчас малому уже 2 года, когда хочет ночью писять, начинает крутиться, я подхожу и спускаю. Проблем то... Не ленитесь мамочки)))
|
Брали те, что по акции. Аллергий не было у нас, так что нам было всё равно какие покупать.
|
Мы стараемся реже одевать.
|
Я беру хагисы по акции, и нормально, одеваю на ночьи на улицу, а так куча колгот и штанишек. Летом думаю буду вообще отучать
|
Лучший способ экономии - приучить к горшку И ребеночку не придется мучится в этих памперсах, особенно в жару, когда у ляльки все преет. Я вот пользовалась памперсами только ночью, и то не всегда. А днем пользовалась пеленками, ползунками и часто садила на горшок. И тем самым рано приучила ребенка к горшку. Вот и будет вам экономия. Главное не ленитесь и почаще садите на горшок.
|
мы брали даду - по цене они дешевле, а вот качество совсем от этого не страдает.
|
Особенно летом лучше приучать к горшку
|
чтобы экономить - нужно СТИРАТЬ. просто на ночь подгуз и на прогулку. и 2-3 памперса в день. И покупать большие пачки от 90 штк. Пойдет на месяц полтора. И раз в месяц купить большую пачку хоть и дорого, но это не каждые 3 дня покупать по 20 шт...
|
Вложений: 1
Я стараюсь покупать памперсы по акциям и скидкам ,последний раз купил Huggies Classic 4 Mega 68 шт.
за 249 грн rozetka.com.ua/huggies_5029053543154/p1635167/ |
Покупайте по скидке, а лучше к горшку приучите ! и не будет затрат
|
Горшок лучший вариант
|
никак
|
либо попробовать без них.
|
О, в этом вопросе я опытная мамочка. Экономить на подгузниках можно и нужно, но с умом. Когда малыш еще совсем крошечный, обычное мочеиспускание или прочее может разбудить его во время сна. Поэтому, если вы хотите, чтобы кроха дрых крепко - не жалейте подгузник на сон.
|
А вообще экономия - вполне возможное дело, тем более в сложных экономических условиях. :mail1:Во время бодрствования даже новорожденного ребенка хорошо оставлять без подгузника. Секрет успеха прост - влагопоглощающие пеленки. И пусть писяет на здоровье) Если вы борец за экологичность, натуральность, поддерживаете бабушку в мнении, что подгузник - это зло, которое парит детскую кожу, тогда вам сюда - правда ими нужно еще уметь пользоваться, впрочем, как и одноразовыми) и да, выделить определенную сумму на покупку, но потом тратиться уже не придется. Но также стоит просчитать кол-во тканевых подгузников, необходимое на день. Важно просчитать с запасом - пока одни сохнут, другие используем. Ну как-то так. А вообще, уже с 7-8 месяцев рекомендую не лениться и приучать кроху к горшку. Но это уже совсем другая история))poka
|
На них не сэкономишь никак
|
Единственный способ сэкономить, это купить вот тут. Потому что там они дешевле :) Мы берем только Хаггис. Они дороже среднего, но зато малыш чувствует себя в них комфортно и это самое главное :)
|
Вопрос актуальный!) На горшок ходить не хочет! жду лета и будем снимать памперс. а более дешевые покупать не вариант, протекают постоянно
|
Способ 1. Покупаем бюджетные подгузники
Способ 2. Надеваем подгузник только на улицу и на время сна Способ 3. Использовать многоразовые подгузники Способ 4. Самостоятельно делаем подгузники Способ 5. Участвуем в акциях Все очень просто и экономия возможна |
Цитата:
|
Экономия на подгузниках - это понятие относительное. Если речь идет о том, что ребенок просто будет писать в штанишки/ползунки/трусики... то учитывайте и цену порошка. Будет это экономией, или наоборот. Все зависит еще и от того, что за подгузники.
|
Пеленки самый экономный вариант. И присмотреться к более бюджетным вариантам подгузников.
|
Есть современные многоразовые подгузники. С ними можно очень здорово сэкономить. И не протекают, если вовремя менять и ребёнок скорее к горшку приучится.
Из той же серии есть и прокладки для женщин. |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |