Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 2 до 3 лет (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Как сэкономить на памперсах? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=146584)

Gear 11.02.2016 16:08

Как сэкономить на памперсах?

Мамочки, делитесь-ка информацией о способах экономии на памперсах. В месяц уходит просто астрономическая сумма, а я мать одиночка. Может есть качественные аналоги дорогих брендов? Помогите, прямо не знаю что делать.

Nilita 13.02.2016 14:11

Ответ: Как сэкономить на памперсах?

Цитата:

Сообщение от Gear (Сообщение 288558)
Мамочки, делитесь-ка информацией о способах экономии на памперсах. В месяц уходит просто астрономическая сумма, а я мать одиночка. Может есть качественные аналоги дорогих брендов? Помогите, прямо не знаю что делать.

Во-первых, почему сразу памперсы? Подгузники не заканчиваются на этой марке. Как и в случае с любым крупным брендом, вы переплачиваете за рекламу. Покупайте те, что подешевле. В аптеке вы вряд ли найдёте дешёвые, смотрите на рынке.

Luda4 13.02.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Nilita (Сообщение 289217)
Во-первых, почему сразу памперсы? Подгузники не заканчиваются на этой марке. Как и в случае с любым крупным брендом, вы переплачиваете за рекламу. Покупайте те, что подешевле. В аптеке вы вряд ли найдёте дешёвые, смотрите на рынке.

На рынке китайская чепуха продаётся, которая, хоть и дешёвая, но вызовет устойчивую аллергию и будет парить постоянно. В итоге могут развиться, даже, хронические болезни.
Автор, вы не в аптеках покупайте, а пройдитесь по интернет-ресурсам, которые дают площадки для торговли: http://klubok.com/dnepropetrovsk/podguz***i. В таких местах вы не будете переплачивать и сэкономите до 10-15%, на ровном месте. А фирму советую Dada. Она хоть и новая на нашем рынке, но довольно качественная, при меньшей цене.

Мормон 21.02.2016 22:43

В первый раз слышу о Dada, фиг с ним, уговорили, попробую. Но если не понравится, я пожалуюсь администрации на Вас :razborki:

ЛИКА ТОПОЛЬ 28.02.2016 11:42

Одевайте памперсы ребенку только на ночь

Jorjetta 28.02.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Luda4 (Сообщение 289339)
На рынке китайская чепуха продаётся, которая, хоть и дешёвая, но вызовет устойчивую аллергию и будет парить постоянно. В итоге могут развиться, даже, хронические болезни.
Автор, вы не в аптеках покупайте, а пройдитесь по интернет-ресурсам, которые дают площадки для торговли: http://klubok.com/dnepropetrovsk/podguz***i. В таких местах вы не будете переплачивать и сэкономите до 10-15%, на ровном месте. А фирму советую Dada. Она хоть и новая на нашем рынке, но довольно качественная, при меньшей цене.

Да, надо ловить момент, пока марка не раскручена. Через полгода цены поднимутся, сейчас рекламная кампания начинается, но цены пока что не растут. Помню, когда Huggies только появились, цена была почти в два раза ниже чем у Pampers, а сейчас практически на одном уровне. Маркетинговый ход, чтобы раскрутить марку.

Вика Коротко 01.03.2016 11:32

Можно покупать памперсы оптом.

katerka 15.03.2016 12:59

Я большими пачками беру, дешевле выходит

Kom42 23.03.2016 10:56

Высаживайте на горшок чаще - перед едой и после нее, перед прогулкой и после, перед сном и после. Тогда немножко терпения - и все получится - выроботается стойкий рефлекс. А еще можно подключить игрушки и сказки типа "горшок очень хороший, но очень голоден" ;)

Mikkola 08.04.2016 11:54

По дому в самодельных подгузниках, а на улицу обычный памперс.

Виктория Кожухова 11.05.2016 10:21

Я дома обычные трусики одевала и ловила пипи-ки))))

Vorwameri 23.06.2016 15:24

Приучайте ребенка к горшку

Аннушка88 26.06.2016 15:18

Я видела есть такие подгузники, которые стираются. вот только фирму не помню.

Alenkaana 27.07.2016 04:49

летом хорошо отучать от памперсов.

МарияМать 24.08.2016 14:08

Пробуйте без них .

Zahar 27.09.2016 16:43

Жена брала всегда те на которые акция, или польские

Olen4a 27.10.2016 11:52

Первое. Правильно говорят - старайтесь приучать к горшку. Можно уже с годика-полутора начать. Тут бы хорошо ребенка свести с другим малышом, который уже ходит на горшок. Тогда ваш будет подражать ему и со временем станет тоже так ходить. В итоге наша так и приучилась. Второе. Есть многоразовые "памперсы". Это такие трусы, которые надеваются как памперсы с двойным слоем. И внутрь между ними можно любые пеленки, тряпки. Конечно, этого хватает на один раз, и потом стирать нужно. Но мы так брали 5-6 штук, и потом меняли их. Они достаточно дешевые. На день обычно их хватает. Потом стирка, и так по кругу. Третье. Мультики об этом самом. Говорят, помогает, хотя у нас ноль на массу. Вот то, чем мы пользовались.

Светик44 02.11.2016 13:56

перестали одевать памперсы с 8 месяцев. После полугода начала одевать только на ночь. Да, пришлось немного постирать и полы помыть. Не без этого. Сейчас малому уже 2 года, когда хочет ночью писять, начинает крутиться, я подхожу и спускаю. Проблем то... Не ленитесь мамочки)))

LubovIvanovna 21.11.2016 13:52

Брали те, что по акции. Аллергий не было у нас, так что нам было всё равно какие покупать.

SvetikS 17.03.2017 16:56

Мы стараемся реже одевать.

Anfiska 19.03.2017 16:12

Я беру хагисы по акции, и нормально, одеваю на ночьи на улицу, а так куча колгот и штанишек. Летом думаю буду вообще отучать

Tannja87 19.04.2017 23:58

Лучший способ экономии - приучить к горшку https://baby-protection.com.ua/shop/...dki-na-unitaz/ И ребеночку не придется мучится в этих памперсах, особенно в жару, когда у ляльки все преет. Я вот пользовалась памперсами только ночью, и то не всегда. А днем пользовалась пеленками, ползунками и часто садила на горшок. И тем самым рано приучила ребенка к горшку. Вот и будет вам экономия. Главное не ленитесь и почаще садите на горшок.

avakova 29.06.2017 04:25

мы брали даду - по цене они дешевле, а вот качество совсем от этого не страдает.

zofira 08.07.2017 19:38

Особенно летом лучше приучать к горшку

Pewko 05.08.2017 10:27

чтобы экономить - нужно СТИРАТЬ. просто на ночь подгуз и на прогулку. и 2-3 памперса в день. И покупать большие пачки от 90 штк. Пойдет на месяц полтора. И раз в месяц купить большую пачку хоть и дорого, но это не каждые 3 дня покупать по 20 шт...

zoleras 03.09.2017 11:31

Вложений: 1
Я стараюсь покупать памперсы по акциям и скидкам ,последний раз купил Huggies Classic 4 Mega 68 шт.
за 249 грн rozetka.com.ua/huggies_5029053543154/p1635167/

ВикторияВерб 04.09.2017 10:01

Покупайте по скидке, а лучше к горшку приучите ! и не будет затрат

Ledydy 05.09.2017 18:20

Горшок лучший вариант

petr12 19.10.2017 14:49

никак

petr12 19.10.2017 14:50

либо попробовать без них.

Амели 03.11.2017 18:55

О, в этом вопросе я опытная мамочка. Экономить на подгузниках можно и нужно, но с умом. Когда малыш еще совсем крошечный, обычное мочеиспускание или прочее может разбудить его во время сна. Поэтому, если вы хотите, чтобы кроха дрых крепко - не жалейте подгузник на сон.

Амели 03.11.2017 18:57

А вообще экономия - вполне возможное дело, тем более в сложных экономических условиях. :mail1:Во время бодрствования даже новорожденного ребенка хорошо оставлять без подгузника. Секрет успеха прост - влагопоглощающие пеленки. И пусть писяет на здоровье) Если вы борец за экологичность, натуральность, поддерживаете бабушку в мнении, что подгузник - это зло, которое парит детскую кожу, тогда вам сюда - http://www.uaua.info/grudnichok/uhod...ye-podguz***i/ правда ими нужно еще уметь пользоваться, впрочем, как и одноразовыми) и да, выделить определенную сумму на покупку, но потом тратиться уже не придется. Но также стоит просчитать кол-во тканевых подгузников, необходимое на день. Важно просчитать с запасом - пока одни сохнут, другие используем. Ну как-то так. А вообще, уже с 7-8 месяцев рекомендую не лениться и приучать кроху к горшку. Но это уже совсем другая история))poka

Drum&Drum 14.11.2017 19:39

На них не сэкономишь никак

kbania 22.01.2018 14:26

Единственный способ сэкономить, это купить подгузники вот тут. Потому что там они дешевле :) Мы берем только Хаггис. Они дороже среднего, но зато малыш чувствует себя в них комфортно и это самое главное :)

KarinaK 12.03.2018 17:37

Вопрос актуальный!) На горшок ходить не хочет! жду лета и будем снимать памперс. а более дешевые покупать не вариант, протекают постоянно

Lana_dp 31.03.2018 15:43

Способ 1. Покупаем бюджетные подгузники
Способ 2. Надеваем подгузник только на улицу и на время сна
Способ 3. Использовать многоразовые подгузники
Способ 4. Самостоятельно делаем подгузники
Способ 5. Участвуем в акциях

Все очень просто и экономия возможна

Валентинушка 31.03.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Lana_dp (Сообщение 466667)
Способ 1. Покупаем бюджетные подгузники
Способ 2. Надеваем подгузник только на улицу и на время сна
Способ 3. Использовать многоразовые подгузники
Способ 4. Самостоятельно делаем подгузники
Способ 5. Участвуем в акциях

Все очень просто и экономия возможна

Я после рождения первого ребенка использовала 4 способ, сама сшила десяток, а в качестве "прокладки" использовала микрофибру. Единственный минус - частая стирка и глажка для дезинфекции. Пришлось даже на http://viland.ua/catalog/stirka-i-gh...nye-doski.html заказывать настольную гладилку, поскольку большую сил не было складывать и раскладывать каждый день.

atomic1 17.04.2018 23:31

Экономия на подгузниках - это понятие относительное. Если речь идет о том, что ребенок просто будет писать в штанишки/ползунки/трусики... то учитывайте и цену порошка. Будет это экономией, или наоборот. Все зависит еще и от того, что за подгузники.

oktopus 25.05.2018 15:22

Пеленки самый экономный вариант. И присмотреться к более бюджетным вариантам подгузников.

МариКа 28.06.2018 22:04

Есть современные многоразовые подгузники. С ними можно очень здорово сэкономить. И не протекают, если вовремя менять и ребёнок скорее к горшку приучится.
Из той же серии есть и прокладки для женщин.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.