![]() |
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: 1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах. |
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Но 3 минуты - как то маловато.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Цитата:
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
жена приготовила по вашему рецепту, спасибо большое, было вкусно
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Рецепт довольно интересный, но я бы советовал не варить скумбрию, а оставить ее в этом растворе примерно на сутки, и добавил бы туда перец, лаврушку и немного гвоздики. Кстати, у меня супруга примерно по такому рецепту делает сельдь слабосоленую. Получается просто божественно, хотя можно экспериментировать и со скумбрией.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Я думаю это всё равно маловато.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
ням-ням
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Выглядит аппетитно !
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
я часто покупаю скумбрию и готовлю ее в мультиварке, предварительно замариновав ее в травах, очень вкусно поулчается))
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Обожаю рыбку...
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
нужно попробовать. спасибо за рецепт
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Нужно попробовать, а то у меня муж запеченную скумбрию не жалует, может такой вариант ему понравится)))
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
За 3 минуты рыбка точно сможет хорошо прожариться? не будет ли сырой и вреда не принесет?
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Цитата:
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
А я еще поделиться потрясающим рецептом приготовления скумбрии в коптильне всем рекомендую, рыбка получается ароматная и очень вкусная.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Мы всегда готовим летом на гриле скумбрию. Очень вкусная получается.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Будьте осторожны сейчас с выбором свежей рыбы, сейчас ботулизм ходит везде и именно в рыбе
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
люблю скумбрию в духовке - с лимоном и зеленью
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
жаль только, что потом вся квартира "пахнет"
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
А я обожаю скумбрию на мангале! С овощами - вкуснотище
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Ну рыба вообще не требует много времени, чтобы ее пожарить, запечь. Я села на разгрузку сейчас - запеченная скумбрия входит в мой рацион практически каждый день. Прочитала как правильно готовить ее в духовке на и теперь готовлю ее под разными рецептами.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Коптильня-это, конечно, очень хорошо.Хочу коптильню.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Ой, класс.Спасибо.Возьму в заметки
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Спасибо, надо будет попробовать
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Круто, спасибо, попробую
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
очень вкусно на гриле приготовить скумбрию,или просто зосолить! Вкуснотища неимоверная
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
вот рецепт сухого посола,которым я пользуюсь!Советую
Для этого рецепта вам потребуются: 2 тушки скумбрии, 2–3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 3 лавровых листа, небольшое количество душистого перца горошком, 1 маленький пучок укропа. Способ приготовления: Займитесь скумбрией. Рыбу необходимо выпотрошить, удалив черную пленку из брюшка. Затем отрежьте головы и промойте тушки под проточной водой. Возьмите пластиковый или стеклянный контейнер. Насыпьте на дно немного соли, положите несколько горошин душистого перца и пару веточек укропа, раскрошите один лавровый лист. Соль смешайте с сахаром и натрите рыбу снаружи и внутри. Поместите рыбу в контейнер и добавьте сверху и в брюшко еще пару веточек укропа, лавровый лист, душистый перец и присыпьте оставшейся солью. Плотно закройте контейнер с рыбой крышкой и поместите в холодильник на 2–3 дня. Готовую рыбу очистите от лишней соли с помощью бумажной салфетки или небольшого количества воды |
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Я просто обожаю скумбрия, приготовленную в собственном соку. Просто посыпаю ее солью и в духовку. Получается просто уникальная по вкусу рыба. Саму я часто заказываю через интернет. Жаль нет у меня возможности заказать рыбу у одной компании в Москве. Я была там проездом и гостила у своей подруги. Подруга угостила меня вкусной скумбрией. ее вкус немного отличался от моего блюда из скумбрии. Пос словам подруги, она заказывает эту свежую скумбрию в одной компании и вежливые сотрудники этой компании всегда пойдут на уступки покупатели, что очень важно.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
очень вкусно
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Наверное очень вкусно, попробую приготовить.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Давно прошу жену приготовить скумбрию, все отнекивается)
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Цитата:
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
А я люблю с лимоном скумбрию запекать.
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Очень вкусный рецепт!
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Обычно, скумбрия коптится порядка 20-30 минут
|
Ответ: СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
потрібно буде спробувати
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot