![]() |
Шины на лето
Подскажите какие шины поставить лучше на Lexus gs 2010 года? Хотелось бы какие-то повыше, т.к. машина очень низкая.
|
Ответ: Шины на лето
Я советую на такую машину ставить Континенталь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я на лето брал себе MATADOR MP 16 STELLA 2 185/65 R14 rozetka.com.ua/5495631/p5495631/ по соотношению цена/качество лучший вариант
|
Я брала на лето
|
Я себе на лето брал Infinity Ecomax 225/55 R17 , думаю и Вам подойдет . У нее не плохой профиль и цена тоже . Конечно можете подобрать себе и другой вариант , благо есть из чего сейчас выбирать
|
я бы ставил Michelin Latitude Alpin 2 255/60 R17 infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-michelin-latitude-alpin-la2-25560-r17-110h-xl они высокие как раз
|
да согласен
|
Мишелин очень хороший производитель. Я тоже покупаю такую резину на лето и зиму. Сейчас стоят прошлогодние и очень радуют глаз, как новые))) Покупал
|
я тоже за мишелин
|
Я тут меня на своем лексусе, там и посоветуют специалисты
|
Хорошие и не дорогие шины постоянно покупаю в интернет магазине на
|
можно еще посмотреть в магазине
|
у меня всесезонка и я е думаю о смене резины
|
Здесь можно заказать любые шины
|
машина хорошая, резина должна быть соответствующая
|
Вложений: 1
Брал себе шины Michelin Primacy 3 доволен на все 100 отличные колеса еще и по акции отхватил infoshina.com.ua/letnie-shinyi-michelin-primacy-3
|
Что-то у меня начало съедать летнюю резину новую. Надо смотреть ходовую, а это печально :(
|
Цитата:
Вот как может смотреться ваше авто с такой резиной: R18 R19 |
Я купляла шини в цьому магазині
|
каждый диск стоит по 6 тыс
|
Самое главное, чтобы шины были новые. А то на б/у опасно ездить мне кажется.
|
Я тоже сторонник только новых шин, а о зимних даже и речи быть не может. Я просто уже не один раз обжигался с б/ушными шинами и теперь покупаю только новые. Перед сезоном себе на
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, народ не пользуется инетом? наберите в поиске : шины для лескы, и будет счастье.
|
Ось класний інтернет магазин із шинами
|
Цитата:
|
Я б уже задумалась о зимней резине! Мы уже даже и переобули своего коня, шины брали тут
|
Интересные предложения и выгодные цены - здесь -
|
коли краще купляти літні шини?
|
Если есть где хранить - то хоть сейчас. Я буду покупать весной, сразу и переобую их.
Зимние заказывал в Инфошине infoshina.com.ua/shiny/zimnie , понравились цены и доставка за два дня, это очень быстро. Летние буду там же покупать, осталось найти надежное шинохранилище чтобы убрать туда второй комплект. Может кто подскажет такое место? |
Всем привет!!! По поводу покупки шин, хочу вам порекомендовать вот этот интернет магазин
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот выглядит протектор моей летней резины |
Мое мнение по поводу летней или всесезонки то нужно продумать о поездках, мы на лето с семьей путешествуем на авто очень много, из-за этого беру летнюю, более уверенно чувствую себя, у мужа rx350 он всезезонку ставит, так как за черты города редко выезжает. По ценах качеству и модели всегда сравниваю тут
|
:kuku::kuku:
|
всесезонка не для наших широт
|
на свою машину никогда такие шины не поставлю
|
Можете