![]() |
Новое авто дешево и сердито
Что бы вы выбрали: что-нибудь из Лады, типа Гранты или Приоры. Или Нексиа, может быть Логан...
|
Ответ: Новое авто дешево и сердито
Ну из этих зол я выбрал бы иномарки, хоть и собираются они в России. А еще лучше добавить и купить что-нибудь из серии Рио или Поло.
|
Цитата:
|
Да не, какая бы сумма не была - все равно неохота. Лучше уж подкопить чуток.
|
Цитата:
|
моё ИМХО - ксюху или ланос, и точно уж не РИО ;)
|
Lada Kalina 2
Компания АвтоВАЗ объявила официальные цены на новую Lada Kalina. В первую очередь можно будет приобрести универсал и хэтчбек LADA в люксовых комплектациях. оповая комплектация Лада включает подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическую систему Panasonic, обогрев передних кресел, противотуманные фары, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, молдинги дверей, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем, USB-портом, SD-картой, Handsfree и Bluetooth. В линейку двигателей входят 3 мотора. Базовая версия хэтчбека оснащается 1.6-литровым силовым агрегатом мощностью 87 л.с., работающим в паре с механической коробкой с тросовым приводом Atsumitec. |
Не гоните, лучше логана вагона еще коня не придумали, машина не для любителей попонтоваться и погонять, но функции свои выполняет на 110%, подвеска неубиваемая, движок не форсированый, ломаться там нечему в принципе, тока комплектацию с кондеем надо.
|
тема давно не поднималась. но стою перед подобным выбором. что посоветуете? по ценам все приблизительно равное на
|
Лучше иностранца брать, надежнее, но дороже по комплектующим, а если нашу, то чаще ломается, но дешевле запчасти. А еще как вариант можно взять японца праворукого, не нового, но по качеству и запчастям выйдет дешевле, на разницу можно будет
|
|
Из первых перечисленных взял бы Нексию конечно. Либо как вариант поднакопить и взять рио.
|
Я бы из этих моделей не выбирала,вот Geely это и дешево и сердито,запчасти на джили ск всегда можно найти
|
Я бы выбрал конечно
|
Цитата:
подвеска там один в один, в принципе доволен |
Цитата:
конечно уз-деу и сейчас ее выпускает, но рестайлинг передка врятли ее сильно обновил, потому наверное есть смысл рассмотреть вариант с рио |
Только новую надо брать.
|
И брать там, где есть
|
Это оптимальный вариант.
|
Конечно, лучше новое. Старое не хватит сил и денег ремонтировать. У меня была старенькая Хонда, чинила ее без конца. А сейчас у меня Субару белого цвета - муж подарил к рождению сыночка. Хочу , кстати, перетянуть салон, вот тут прочитала
|
Сейчас начался посевной сезон,и,соответственно,появился спрос в спецтехнике,так как страна Украина является страной сельского хозяйства!Кому интересно будет-spectechzone.com,с такой бы техникой наша земля-страна заняла бы лидирующее место в данной отрасли!
|
Помогите новичку, дело в том, что муж практически согласный сменить наш автомобиль, но ему не хватает аргументов почему именно покупать AUDI
|
Цитата:
|
привет, мой тебе совет возьми машинку себе чтонибудь из иномарок, но никак не советский автопром или логан, я сам купил себе ford focus на вот этом
|
Наш первый автомобиль был иностранцем,брали Фольцваген с не большим объемом двигателя,машина хорошая,экономная,она до сих пор на ходу и в хорошем состоянии.Она мне очень дорога и я периодически на ней езжу,загоняю на автосервис,они мне ее хорошенько "подшаманят" и дальше катаюсь,кстати,сервис хороший ,цены доступные,посмотреть можно здесь
|
а я покупала на
|
Если решите взять подержанное авто, то лучше искать машину на
|
Всем привет! Давно мечтали с женой взять джип,так как любим активный отдых. Подобрали на
дело посоветуйте. |
Посоветуйте, что можно выбрать девушке из
|
В наше время автомобиль не обязательно покупать. Вот например, в Киеве авто можно взять в аренду и недорого, как посуточно так и долговременно. И никаких не будет проблем с обслуживанием и ремонтом. Можно взять автомобиль в аренду и с правом выкупа в
|
Я бы китайца взяла. По городу кататься - самое оно, бюджетное, может даже на новое хватит, смотря что брать. В любом случае б/у машина это еще затраты на детали, работу, ТО, которые в скором времени очень понадобятся. Вылизанные автомобили редко продают, ну и за определенно сумы повыше. У китайца хоть запчасти дешевые
|
Цитата:
|
Ломкие да, хотя многие таксисты на них ездят, говорят свою стоимость отбивают...
|
цена машины маленькая вот и гоняют таксисты
|
Вложений: 1
я на машинку поставил диски "Спарта Алмаз" infoshina.com.ua/lityie-diski-skad-sparta вид авто сразу поменялся просто загляденье ,даже люди оборачиваются
|
Вам лучше выбрать вот отсюда
|
Цитата:
|
Все зависит от бюджета на самом деле. Вариантов очень много разных!
|
Хочу сказать следующее, что если Вы много не ездите, то вам и Лады хватит с головой и она Вас не будет напрягать своими ценами на запчасти. У некоторых моих родственников Приоры и они очень ими довольны, ходовая ходит по 150 тыс. не напрягаясь, если аккуратно ездить. Как раз на
|
Логан, Шевроле авео, Приора - оптимально
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |