![]() |
Вкусный кофе
Хотелось бы услышать, кто какой кофе любит больше всего. Мне, например, очень нравится кофе Lavazza Espresso Top Class. Впервые я попробовала его, когда была в гостях у своей подружки, и с тех пор постоянно заказываю его на http_//napoli.com.ua/product_7194.html. В этом магазине, кстати, самая низкая цена на этот кофе.
|
Ответ: Вкусный кофе
Я тоже люблю эту марку кофе Lavazza
|
кофе - это моя слабость...
|
обожаю шоколадный кофе, это просто мммм
|
Недавно так подсела на кофе, хотя раньше была откровенно равнодушна. Теперь растворимый не то. Распробовала:) Нравиться лаваццо тоже.
|
последнее время присела на львовский кофе, заварной.
|
Люблю Чибо- с утра если не выпью- не проснусь
|
Цитата:
|
Я тоже кофе просто обожаю.
|
Люблю Львовский синий - заварной, а вот с ароматами попробовать с удовольствием бы. Но не встречались к сожалению.
|
Летом очень нравится пить глясе или фраппе.
|
Вкусный кофе - это только натуральный продукт который нужно заваривать специальным образом. И от методики заварки зависит вкус и сила готового продукта. Растворимый кофе вообще не катирую. Беру в основном вот http_//kardamon.com.ua/здесь такие виды как Aroma Piu Selezione BLU (Goriziana Caffe) и EDUSCHO WIENER EXTRA которые мне очень нравятся и я считаю их наиболее вкусными. Кофе пью ради хорошего вкуса и тонизирующего эффекта, который помогает выжывать в этом бешеном ритме большого города каждый день.
|
я полюбила шоколад ристорра, продается 1кг банка и хватает на долго.
|
И вот у меня любимое кофе Лаваза)) Раньше брала в домекофе, потом ка-то даже перестала покупать, то подруги начали дарить, то вообще кофе не пила, а вот недавно попробовала заказать в интернет, если честно - изначально заказала из-за цены, дешевле чем в многих магазинах, вот посмотрите http_//www.coffee.ua/455/412/c463/v412/ - пока она еще не закончился, но кофе как кофе, думаю дальше и буду же у них брать))
|
кофе нужно пить с молоком.
|
у меня друг бариста, очень класно варит.
|
QUOTE=Judie;311467]Хотелось бы услышать, кто какой кофе любит больше всего. Мне, например, очень нравится кофе Lavazza Espresso Top Class. Впервые я попробовала его, когда была в гостях у своей подружки, и с тех пор постоянно заказываю его на http_//napoli.com.ua/product_7194.html. В этом магазине, кстати, самая низкая цена на этот кофе./QUOTE]
Сейчас это довольно популярная марка. Сама частенько по дороге с работы с коллегами захожу на кофе. Так в кафе его в основном и варят. |
Мне тоже натуральный Лаваза нравится чистый и с добавками. Недавно только взяла с ванилью и лесным орехом. Вкусненько)))
|
Мне очень нравится Лавацца!
|
Раньше пили нескафе, но сейчас оно как-то испортилось, горькое. В последний раз покупали "Черную карту" мне понравилось.
|
Мне очень нравиться Львовский кофе.
|
Покупаю "Львивську каву".
|
Цитата:
|
Я покупаю только Lavazza, это самый хороший кофе, как по мне.
|
Львівська смачненька.
|
Итальянский Лаваццо лучше всех
|
Re: Ответ: Вкусный кофе
Цитата:
|
Re: Вкусный кофе
Я кофеман, стараюсь не злоупотреблять, но 1-2 чашечки в день с большим удовольствием выпиваю - это норма, только напиток должен быть сварен из высококачественных зерен. Я покупаю кофе в зернах свежеобжаренный в Днепре kofe.net.ua/g85514893-svezheobzharennyj-kofe сама его мелю в кофемолке и пользуюсь кофеваркой, получается шикарный напиток и не выходя из дома, раньше в кофейнях кучу денег спускала, а теперь кофейня дома)
|
Черная карта нравится и Жокей
|
Re: Ответ: Вкусный кофе
Цитата:
|
Я люблю кофе, но как только наступают холода, начинаю пить больше чая. Обычно за весь день выпиваю всего лишь одну чашку кофе и несколько чашек чая. С чаем экспериментирую, пробую разные вкусы, ищу натуральный, вкусный чай. Пробавала как-то травяной, мне понравился и я решила себе тоже такой купить. Можно в этом магазине купить травяной чай в Украине hotcup.shop/chaj/filter/category-is-13hotcup.shop/chaj/filter/category-is-13, мне нравится цветочный.
|
А я в любое время года люблю пить только кофе :) Чай пью лишь вечером (если выпью за 2 часа до сна крепкого кофе, то потом не смогу уснуть). Ну а если же говорить о любимых сортах, то очень нравится эта coffee.town/robusta Робуста. Ее привозят с самых разных стран Латинской Америки и каждая из них обладает особенным вкусом. Рекомендую начать с Бразильской
|
люблю крепкий кофе
|
А мне нравится кофе с долькой лимона
|
Идеальное сочетание это арабика робуста 60 на 40 ну либо 70 на 30 ) Помните, что 100% арабики не бывает, это было бы просто не вкусно, потому что в кофе все равно должна присутствовать слабая горчинка, сами понимаете, без нее это уже не кофе, а робуста, дает именно эту горчинку )
|
Попробуйте в кофе добавить кардамон, очень пикантный вкус. Нейтрализует в какой то степени вред кофеина. Хорош кофе с корицей. Есть варианты заварки кофе с долькой чеснока на вилке, помешать и вынуть, для нестандартных вариантов. Так же с горьким перцем). Мне нравиться с кожурой апельсина, ванилью. Хорош со взбитой пенкой, сливками, молоком, орешками. Есть варианты с халвой и медом. Вроде напиток один, а вариантов заваривания множество.
|
Интересно, я не особый любитель кофе, но попробовать новые вкусы было бы классно
|
Я я бывал на кофе-брейке, столько сортов кофе пробовал. Это стоило того! И атмосфера шикарная.
|
Цитата:
[IMG]rich-catering.dp.ua/files/images/coffee-break/origin/coffee-break-12.jpg[/IMG] |
Заказывал свежеобжаренный кофе сразу для офиса и для себя домой. Обычно сложно найти площадку, где одновременно хороший ассортимент, нормальные цены и достойный сервис. В Coffee-accessories все это оказалось в одном месте. Очень удобно, что доступны как розничные покупки, так и поставки для бизнеса. Выбрал несколько разных сортов, чтобы сравнить вкусы, и все оказались свежими и ароматными. Отдельно отметил грамотную упаковку, благодаря которой кофе приехал в отличном состоянии. Доставка оказалась быстрее, чем ожидал. Теперь не приходится тратить время на поиски новых продавцов, потому что здесь можно найти практически любой вариант под свой вкус и бюджет.
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |