Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Кулинария (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вкусный кофе (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=163683)

Judie 22.04.2016 20:21

Вкусный кофе

Хотелось бы услышать, кто какой кофе любит больше всего. Мне, например, очень нравится кофе Lavazza Espresso Top Class. Впервые я попробовала его, когда была в гостях у своей подружки, и с тех пор постоянно заказываю его на http_//napoli.com.ua/product_7194.html. В этом магазине, кстати, самая низкая цена на этот кофе.

Кайра 24 23.04.2016 11:05

Ответ: Вкусный кофе

Я тоже люблю эту марку кофе Lavazza

mashenkatsvetkova 13.05.2016 15:41

кофе - это моя слабость...

Kate_Cat 15.05.2016 23:04

обожаю шоколадный кофе, это просто мммм

Marlin1995 19.05.2016 15:38

Недавно так подсела на кофе, хотя раньше была откровенно равнодушна. Теперь растворимый не то. Распробовала:) Нравиться лаваццо тоже.

Ален11 19.05.2016 21:09

последнее время присела на львовский кофе, заварной.

Manyunya 22.05.2016 15:10

Люблю Чибо- с утра если не выпью- не проснусь

Ромашка_ 25.05.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Ален11 (Сообщение 316537)
последнее время присела на львовский кофе, заварной.

А во Львове еще есть кофе с разными вкусовыми ароматизаторами: вишня, шоколад, ваниль. Очень вкусно

Nata11 26.05.2016 11:29

Я тоже кофе просто обожаю.

Prekrasno 10.06.2016 15:43

Люблю Львовский синий - заварной, а вот с ароматами попробовать с удовольствием бы. Но не встречались к сожалению.

Кайра 24 11.06.2016 12:48

Летом очень нравится пить глясе или фраппе.

Baratrum 15.09.2016 21:09

Вкусный кофе - это только натуральный продукт который нужно заваривать специальным образом. И от методики заварки зависит вкус и сила готового продукта. Растворимый кофе вообще не катирую. Беру в основном вот http_//kardamon.com.ua/здесь такие виды как Aroma Piu Selezione BLU (Goriziana Caffe) и EDUSCHO WIENER EXTRA которые мне очень нравятся и я считаю их наиболее вкусными. Кофе пью ради хорошего вкуса и тонизирующего эффекта, который помогает выжывать в этом бешеном ритме большого города каждый день.

OstrovOk 16.09.2016 14:13

я полюбила шоколад ристорра, продается 1кг банка и хватает на долго.

Днепрянка 20.09.2016 03:00

И вот у меня любимое кофе Лаваза)) Раньше брала в домекофе, потом ка-то даже перестала покупать, то подруги начали дарить, то вообще кофе не пила, а вот недавно попробовала заказать в интернет, если честно - изначально заказала из-за цены, дешевле чем в многих магазинах, вот посмотрите http_//www.coffee.ua/455/412/c463/v412/ - пока она еще не закончился, но кофе как кофе, думаю дальше и буду же у них брать))

Kenn 20.09.2016 20:20

кофе нужно пить с молоком.

Dalas 03.10.2016 19:38

у меня друг бариста, очень класно варит.

likaolsk 12.10.2016 17:05

QUOTE=Judie;311467]Хотелось бы услышать, кто какой кофе любит больше всего. Мне, например, очень нравится кофе Lavazza Espresso Top Class. Впервые я попробовала его, когда была в гостях у своей подружки, и с тех пор постоянно заказываю его на http_//napoli.com.ua/product_7194.html. В этом магазине, кстати, самая низкая цена на этот кофе./QUOTE]
Сейчас это довольно популярная марка. Сама частенько по дороге с работы с коллегами захожу на кофе. Так в кафе его в основном и варят.

makarena1234 13.10.2016 20:15

Мне тоже натуральный Лаваза нравится чистый и с добавками. Недавно только взяла с ванилью и лесным орехом. Вкусненько)))

DiMITRY 14.10.2016 17:23

Мне очень нравится Лавацца!

Инна37 19.10.2016 18:25

Раньше пили нескафе, но сейчас оно как-то испортилось, горькое. В последний раз покупали "Черную карту" мне понравилось.

Cyla 19.10.2016 19:42

Мне очень нравиться Львовский кофе.

Inka 25.10.2016 21:06

Покупаю "Львивську каву".

Simon 25.10.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 372328)
Покупаю "Львивську каву".

Она самая вкусная мне кажется, все остальное испортилось уже.

golovanovbrovary 31.10.2016 13:35

Я покупаю только Lavazza, это самый хороший кофе, как по мне.

Katj 31.10.2016 23:38

Львівська смачненька.

Jeka95 05.11.2016 19:26

Итальянский Лаваццо лучше всех

ГопЦаЦа 29.06.2020 01:19

Re: Ответ: Вкусный кофе

Цитата:

Сообщение от Dalas (Сообщение 362467)
у меня друг бариста, очень класно варит.

Повезло )))

Anichka23 29.09.2020 23:48

Re: Вкусный кофе

Я кофеман, стараюсь не злоупотреблять, но 1-2 чашечки в день с большим удовольствием выпиваю - это норма, только напиток должен быть сварен из высококачественных зерен. Я покупаю кофе в зернах свежеобжаренный в Днепре kofe.net.ua/g85514893-svezheobzharennyj-kofe сама его мелю в кофемолке и пользуюсь кофеваркой, получается шикарный напиток и не выходя из дома, раньше в кофейнях кучу денег спускала, а теперь кофейня дома)

Одинокая 30.09.2020 16:01

Черная карта нравится и Жокей

Анатоль 18.10.2020 22:32

Re: Ответ: Вкусный кофе

Цитата:

Сообщение от Baratrum (Сообщение 354661)
Вкусный кофе - это только натуральный продукт который нужно заваривать специальным образом. И от методики заварки зависит вкус и сила готового продукта. Растворимый кофе вообще не катирую. Беру такие виды как Aroma Piu Selezione BLU (Goriziana Caffe) и EDUSCHO WIENER EXTRA которые мне очень нравятся и я считаю их наиболее вкусными. Кофе пью ради хорошего вкуса и тонизирующего эффекта, который помогает выжывать в этом бешеном ритме большого города каждый день.
раньше чаю больше предпочтение отдавал, но поскольку нормальные чаи перевелись, пью теперь только кофе.

Попробуйте настоящий травяной Алтайский чай! Алтайский чай к тому же еще очень полезный. Содержит много витаминов и микроэлементов. Он действительно отлично повышает иммунитет и прекрасно борется с простудными заболеваниями. Я покупаю Алтайский altaivita.ru/product/ivan-chay-kiprey-fermentirovannyy/Иван чай в АлтайВита. Получается выгодно и дешевле, чем в магазинах. Этот чай ещё отлично помогает от головной боли.

OlgaTk 14.11.2020 19:39

Я люблю кофе, но как только наступают холода, начинаю пить больше чая. Обычно за весь день выпиваю всего лишь одну чашку кофе и несколько чашек чая. С чаем экспериментирую, пробую разные вкусы, ищу натуральный, вкусный чай. Пробавала как-то травяной, мне понравился и я решила себе тоже такой купить. Можно в этом магазине купить травяной чай в Украине hotcup.shop/chaj/filter/category-is-13hotcup.shop/chaj/filter/category-is-13, мне нравится цветочный.

rozhkinm 07.06.2021 16:52

А я в любое время года люблю пить только кофе :) Чай пью лишь вечером (если выпью за 2 часа до сна крепкого кофе, то потом не смогу уснуть). Ну а если же говорить о любимых сортах, то очень нравится эта coffee.town/robusta Робуста. Ее привозят с самых разных стран Латинской Америки и каждая из них обладает особенным вкусом. Рекомендую начать с Бразильской

Макссим 09.06.2021 12:41

люблю крепкий кофе

GMB 29.06.2021 10:57

А мне нравится кофе с долькой лимона

klosread 29.06.2021 17:08

Идеальное сочетание это арабика робуста 60 на 40 ну либо 70 на 30 ) Помните, что 100% арабики не бывает, это было бы просто не вкусно, потому что в кофе все равно должна присутствовать слабая горчинка, сами понимаете, без нее это уже не кофе, а робуста, дает именно эту горчинку )

Svetlana71 30.06.2021 01:59

Попробуйте в кофе добавить кардамон, очень пикантный вкус. Нейтрализует в какой то степени вред кофеина. Хорош кофе с корицей. Есть варианты заварки кофе с долькой чеснока на вилке, помешать и вынуть, для нестандартных вариантов. Так же с горьким перцем). Мне нравиться с кожурой апельсина, ванилью. Хорош со взбитой пенкой, сливками, молоком, орешками. Есть варианты с халвой и медом. Вроде напиток один, а вариантов заваривания множество.

Анетті 30.06.2021 10:02

Интересно, я не особый любитель кофе, но попробовать новые вкусы было бы классно

Ektor 18.08.2021 18:02

Я я бывал на кофе-брейке, столько сортов кофе пробовал. Это стоило того! И атмосфера шикарная.

Karrata 18.08.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от Ektor (Сообщение 579057)
Я я бывал на кофе-брейке, столько сортов кофе пробовал. Это стоило того! И атмосфера шикарная.

Интересно, а не командой «Rich Catering» этот кофе-брейк был организован? Я, прочитав ваш комментарий, сразу вспомнила праздник, на котором мне пришлось побывать. Вот там тоже организовано всё было на высшем уровне. Помимо кофе-брейка компания предоставляет кейтеринг в Днепре, обслуживание мероприятий, сопровождение событий rich-catering.dp.ua/ru/ таких, как свадьба, деловые встречи, фуршет и банкет, пикники на природе в формате барбекю. Хочу их услугами также воспользоваться, у меня скоро свадьба.
[IMG]rich-catering.dp.ua/files/images/coffee-break/origin/coffee-break-12.jpg[/IMG]

RuthLogan 25.06.2026 19:09

Заказывал свежеобжаренный кофе сразу для офиса и для себя домой. Обычно сложно найти площадку, где одновременно хороший ассортимент, нормальные цены и достойный сервис. В Coffee-accessories все это оказалось в одном месте. Очень удобно, что доступны как розничные покупки, так и поставки для бизнеса. Выбрал несколько разных сортов, чтобы сравнить вкусы, и все оказались свежими и ароматными. Отдельно отметил грамотную упаковку, благодаря которой кофе https://coffee-accessories.com.ua/ru...oasted-coffee/ приехал в отличном состоянии. Доставка оказалась быстрее, чем ожидал. Теперь не приходится тратить время на поиски новых продавцов, потому что здесь можно найти практически любой вариант под свой вкус и бюджет.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.