![]() |
Кондиционер в квартиру .
Подскажите пожалуйста, скоро лето , пора устанавливать кондишен. Где сейчас можно купить не очень дорого. а то потом летом опять цены подскочат .tema
|
Ответ: Кондиционер в квартиру .
Вы правы, сейчас самое время. летом. как всегда цены на них поднимаются.Вы можете посмотреть и купить кондиционер, вот тут .Советую брать сплит систему, она как раз предназначена для квартир. Выбор хороший, только подбирайте под свою жилую площадь, не нужно брать слишком мощный, будет и дороже и холодно!
|
а у меня детвора, кондер нельзя, а так хочется прохлады летом, но потерплю пока подрастут, может что то более щадящее придумают
|
с детворой конечно не стоит обзаводиться кондиционером, потому что простынут моментально, а если уже есть, как в моем случае, то направляю весь поток воздуха в потолок
|
а у меня уже есть кондиционер, и с появлением детей, перестала им пользоваться, обзавелась вентилятором, купила по хорошей цене марки Saturn, качество на уровне.
При сильной жаре, которую трудно вынести, включаем спец режим и наслаждаемся прохладным воздухом, отличная альтернатива кондиционеру |
Нужная вещь я тоже присматриваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы тихий был
|
Летом без кондиционера помереть просто можно, особенно в квартирах. У меня родители на 5м этаже живут, под крышей, летом мучились ужасно, поэтому мы с мужем решили не пожалеть денег и купить им тоже кондиционер. брали настенный, посмотрите, вдруг что подойдёт. работает уже почти год, пока что всё нормально, посмотрим как дальше будет)
|
Только чтоб не шумел..
|
Муж тоже сейчас занимается этим вопросом.
|
Если присматриваться к кондиционерам не дорогим и качественным, то лучше к производителю Idea (). Мы себе как раз кондёр этой фирмы и купили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может фильтр поменять пора
|
Мы недавно купили котел пеллетный, заприметили кондиционер , точнее хотим поставить сплит систему. Я думаю, что лучше брать кондиционер с увлажнителем, потому как все кондёры сушат воздух, если неправильно их использовать, то можно заболеть. А в любом случае простуда переноситься лучше при влажном воздухе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут и вы сможете , по низкой цене.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |