![]() |
Подарок подружке
Ситуация наверное банальная. Не могу подобрать подруге подарок на день рождения, знаю что любит она сережки, но вот какие именно подобрать не могу. Пересмотрела кучу сайтов, остановила выбор вот на этой коллекции http://bijouteria.ru/index.php?id=7 . Хочу устроить голосование. Каие выбрать посоветуйте.
|
Ответ: Подарок подружке
Нужно знать вкусы подруги, я лично своей подарил браслет серебряный выбирал тут хорошие цены и выбор.
|
все таки сережки, это не шоколадка,может не понравиться ваш выбор.как по мне лучше посоветоваться с ней или сертификат подрить,если таковы там есть
если есть сертификаты,то хорошо, закажите бутылочку вкусного вина и цветочки , вот он,идеальный подарок) лично мое мнение |
В качестве подарка покупала подружке подарочный сертификат когда не знаешь что именно подарить , вот такой вот сертификат приходит на помощь и всегда очень даже кстати!
|
вот,к стати тоже можно сережки подобрать
заказывала колечко маме, вполне все устроило |
Может, это немного странно, но моей курящей подруге мы с друзьями подарили электронную сигарету Joyetech eVic VTC Mini rozetka.com.ua/joyetech_jtevtcmckcn/p8828485/. Она была в восторге от мятного цвета. А мы - от того, что теперь ее привычка не будет такой вредной)
|
Я подарила постельное белье поскольку она только съехала от родителей ей было это необходимо на этом сайте есть большой выбор и текстиля и посуды всего всего, что понадобится дома, а подарок хорош когда он приносит пользу и он необходим.
|
Я думаю еще не плохой подарок если подруга увлекается спортом подарить, что то из спортивных товаров, вот тут большой выбор есть по очень хорошим ценам.
|
Лучше всего подарочный сертификат в салон, например. Или аксессуар какой-нибудь, их мало не бывает)
|
Выбери из подходящей категории. там есть на любой вкус)) Ты свою подружку знаешь лучше чем мы))
|
Если знаешь вкусы подруги и есть денюжка все очень просто. А как вам вариант с новой блузкой - она не в облипон так что с размером трудно пролететь romashki
|
Ой, та да, я бы лучше винца подарил, чем серебро. У меня девушка, например, даже золото не сильно любит носить, не то что серебро.
|
Сама не знаю - у моей подруги день рождения буквально через полтора недели. Что дарить - загадка. Столько, сколько могу позволить - не хватит на нормальный подарок, а купить что-то недорогое и хорошее не получается :(
|
А что посуда уже не в моде? )) Это ведь и есть самый лучший подарок для девушки, причем не зависимо от возраста, не так ли? Я лично сестренке подарил превосходную посуду она довольна и я доволен, так что вооружайтесь и вы такой возможностью.
|
Я бы не стала сережки дарить, проще духи )))
|
Можна подарить что то из одежды rozetka.com.ua/1162060/c1162060 или из косметики. А если не знаете что выбрать подарите сертификат на кругленькую сумму пускай именинница выберет себе подарок сама.
|
Можете подарить ей чехол для планшета/телефона какой-то пестрый) Посмотрите на , там много чего есть.
|
А можете глянуть пылесосы, весьма странный, но оригинальный подарок - хорошый пылесос, например - отличный выбор
|
Можно подарить что-то из гаджетов для здоровья rozetka.com.ua/gadzhety-i-podarki/c80017/filter/21039=497834/ Лично я была бы рада
|
а я подружке сделала сама очень красивый ободок из Чешского бисера вот . Я вом предлагаю сделать для нее что-то своими руками. Это всегда в цене на любой случай, особенно если подарок подруге
|
Подарили подружке новую сумку и устроили вечеринку сюрприз,заказали еду на дом отлично провели время
|
У меня есть еще одна подруга так она просто тащится от здорового образа жизни вегетарианка, любит спорт и всякое такое так я ей подарила качественный спортивный костюм она была очень довольна, покупала его тут хорошие качественные вещи по доступным ценам там продаются.
|
Можете ей подарить миксер, к примеру
|
сарафан)
|
Можно подарить ей мехмод для электронной сигареты , очень стильная и недорогая вещь.
|
Мы вот девочке знакомой на ДР с золотыми накладками подарили . Очень довольна была! Посмотрите, может и вы что-то такого плана подберете)
|
Ну если подруга любит спорт, думаю лучший вариант это фитнесс браслет, для бега и вообще занятий спортом идеальный помощник) Можете тут посмотреть хороший выбор)
|
Робот пылесос Ариет
Хотя, смотря какой подруге. Дело в том, что такие роботы пылесосы годны только для поддержания чистоты, но не для самостоятельной уборки. |
Я подарила своей подруге, по совместительству куме, вот такой настенный светильник Луна rozetka.com.ua/uft_moonlight/p273071/
Он меняет фазы, как настоящая луна. Очень атмосферно смотрится |
Здравствуйте всем. А я недавно подарила подружке одеяло которую купила здесь Кстати цена и качество у них просто супер. Можете взять на заметку.
|
Я подруге недавно на день рождения вот такой чехол для её айфона подарила, удобный, и смотрится стильно.
|
Я бы лично порекомендовал вам подарить набор посуды своей подруге Думаю ей такой подарок очень даже по душе придётся, да и цены там более чем адекватные, так что можете посмотреть и там что нибудь любопытное для себя подобрать
|
Собираюсь подарить подружке телефон Doogee X6 Pro Black юзала в реале ,вроде неплохой смарт с богатой начинкой rozetka.com.ua/doogge_x6_black/p7366444/ кто пользовался подскажите как он ,стоит брать ?
|
Всем привет) Мне кажется что абсолютно любой девушке нравится когда ей дарят цветы,я своей любимой часто заказываю разные букеты цветов у этой фирмы они у них всегда свежие и по нормальной цене.)
|
Я за то, чтобы девушкам женские подарки дарили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут должно быть что-то по-настоящему красивое и необычное, чтобы запомнилось. Ну и если подарок девушке, само собой должно быть что-то связанное с цветами. В последнее время очень начали нравится шляпные коробки с разнообразными вариантами букетов. Вот разве не красота?;) Как по мне отличный подарок: необычно, красиво, со вкусом. Понравится любой девушке!;)
На самом деле сейчас появилось много фирм , специализирующихся на подборке, или создании необычных подарков. Так что тут просто нужно желание поискать. Я последние года два-три вообще не хожу по магазинам для подарков. Захожу в каталог любой фирмы, которой доверяю и вместе с консультантом часто или выбираю, или создаю такой подарок, какой хочу. |
Re: Подарок подружке
Собираетесь ли вы сделать подарок? Я оставляю вам лучшее место для вашего выбора.
|
Re: Подарок подружке
Мне тоже кажется, что надо в сторону домашнего текстиля смотреть - это хорошее решение, которое будет уместным в такую холодную погоду. Посмотрите тут на одеяла - я знаю этот магазин и делаю тут периодически покупки, так что скажу Вам точно, что Вы не пожалеете. Выбор тут конечно просто фантастический.
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |