![]() |
Экономия на сигаретах
Где вы покупаете сигареты и какие курите?
Я в последнее время перешла на Жидкость для электронных сигарет EGO E-liquid rozetka.com.ua/ego_1062321/p7766174/ без никотина, заметила, что траты на сигареты практически вдвое уменьшились. Ну и для здоровья лучше стало. А как для вас, актуальна ли экономия на сигаретах? |
Ответ: Экономия на сигаретах
Лучше бросайте курить, здоровья больше останется к старости!
|
Ну не знаю, насколько это экономия, я так не просчитывала. Я и так курю-то редко. Но приятнее, точно.
|
Года четыре уже экономлю на сигаретах- бросил это пагубное занятие, чего и вам советую)
|
Хочу тоже делать!
|
Тоже перешла на электронные. Заправляю жидкостью украинского производства Flavorit rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/flavorit/c4627080/v125955/, уже без никотина. Горжусь собой)
|
Пользовался услугами сайта при покупке электронных сигарет, там и жидкости для них затарил, отличный магазик, вся продукция в наличии.
|
Займитесь спортом, и курить перехочется через несколько тренировок. Сам так сделал, теперь только изредка курю кальян. Вот хороший магазин где можно купить не дорого.
|
Не курить - лучшая экономия. Ну а так - только если блоками на базах брать чтоб дешевле выходило..Но не жаль денег и здоровья?
|
Поддерживаю всех, кто написал не курить. Лучше подумать о своем здоровье и для улучшения иммунитета. В них много полезных веществ и белка!
|
Курю парламент, но с годами понимаю , что сигареты делают всё хуже и хуже. Думаю что нужно бросать, хотя очень люблю курить, но например капитан Блек дорого выходит если пачку покупать, кто что посоветует?
|
Лучшая экономия на сигаретах это бросить курить. Помимо экономии денег также улучшите свое здоровье. Друг курил посчитал сколько он тратит в год на сигареты через неделю бросил курить. Сказал что будет копить на отдых летом)
|
Купить электронную сигарету такого типа как - получается в разы дешевле и не так вредно. А со временем вообще перейти на них и бросить настоящие сигареты. Не курю благодаря им больше пол года и даже при этом не тянет!
|
Ну в принципе можно купить кальян или электронные сигареты
|
Кальян лучше всего наверное. У меня приятель все сигареты курил, но потом перешел на кальян. И денег меньше уходить стало и для здоровья полезнее. Вот тут выбор неплохой кальянов Как вариант
|
бросайте курить,это лучшая экономия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже во всем себе отказываем. Еще и курить бросить - это слишком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна, что самая большая экономия будет если вообще не курить )) Мой папа курит почку в день, и муж курит, меньше правда но все же курит. Вот сейчас уже в который раз пытается бросить. купил себе вот электронную сигарету, надеюсь она ему поможет и этот раз будет последним.
|
Только если бросить курить, будет экономия. Сигареты на глазах в цене растут! (
|
А вейпы смогут заменить сигареты полностью как считаете?
|
Цитата:
|
Почему нельзя 1 раз набраться сил и бросить курить?
|
Сигареты не курю. Предпочитаю только кальян, даже магазин для себя нашла где заказываю табак для кальяна, с разными вкусами, и от разных производителей.
|
Сейчас как раз собираюсь бросить и тебе советую. Читаю книгу Ален Карр «Легкий способ бросить курить»
|
Курю очень редко. Вот как многие пьют только по праздникам, так я курю)) могу выкурить одну-две за вечер. Еще если на работе шеф сильно доведет, а это к счастью бывает редко)) А так бросила давно, самое сложное было отказаться от утренней сигареты с чашечкой кофе)
|
Вот про утреннюю сигарету это правда, так и не смог от нее отказаться, а вообще почти бросил.
|
неплохой результат
|
Вложений: 1
я стал курить электронную сигарету EGO Vaporizer rozetka.com.ua/ego_1062324/p7760833/ её хватает как на 2-3 пачки сигарет ,что существенно экономит бюджет и не так вредно как никотиновые
|
Та ну, какая ж это экономия, курящие в итоге покупают и сигареты и заправки для електронных. От пагубной привычки електронная сигарета не избавляет же...
|
забавно)
|
лучше вообще не курить
|
Согласна, самая большая экономия будет если вообще не курить. Конечно это не все хотят. а некоторые не могут бросить. В таком случаи думаю что можно найти и альтернативу, вот к примеру электронная сигарета курить ее уже дешевле чем обычные.
|
Лишняя, трата денег.
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |