![]() |
Как избавиться от вросших волос?
Что делать, если вростают волосы на ногах ниже коленок? заметила, что уже начали вростать и в области бикини....слышала, что такое бывает после воска и домашнего эпилятора....а я как раз долгое время все эти методы практиковала...я от этих процедур откажусь обязательно, вернее уже отказалась... только что делать с этими ужасными черными полосками (волосами под кожей)??? посоветуйте, что нибудь(( стыдно на пляж выходить, может кому-то что-то помогло((
|
У меня знакомая делала себе электроэпиляцию. Но осталась не очень довольна, т.к. процедура болезненная, а местное обезболивание ей не сделали, специалист сказал, что обезболивание может привести к обратному эффекту, т.е к стимуляции роста волос в зоне обезболивания. Хотя есть и плюс данной процедуры это ее цена. Но я считаю, что самое главное это результат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю в любом случае выход есть, просто его необходимо найти). Сейчас масса методов удаления нежелательных волос в том числе и вросших. Сама сейчас заинтересовалась данным вопросом. Пересмотрела кучу форумов, отзывов и сайтов, пока остановила свой выбор на лазерной эпиляции. Но еще никуда не записывалась, хочу побольше узнать о этом методе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по очень выгодным скидкам!!!!Я туда хожу,очень довольна своим доктором.Очень приятный коллектив,админы делают вкусное кофе)))Вай фай работает)))Вообщем,время там пролетает быстро и с удовольствием) Я туда всех подруг перетащила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Как избавиться от вросших волос?
Я просто делюсь с вами полезной информацией)))) Центр находится вверху Ленина.Вам ,конечно,решать менять доктора или нет,но там действительно очень приятные цены,всегда есть какие-то скидки. Очень внимательный персонал и толковые доктора. И если ты туда приедешь не на Лексусе,а на маршрутке,как к второсортному клиенту к тебе не отнесутся,как это делают в массе других салонов.
|
Цитата:
|
Больной вопрос. Я уже два года пользуюсь электроэпилятором, поэтому с проблемой вросших волос хорошо знакома. Сама вот думаю, как избавиться от этой проблемы. Судя по всему, никак.
|
Цитата:
|
скрабируем
|
Цитата:
ura |
Надо уже наконец избавится, муж прикалывается постоянно. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только лазером, больше никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, а от уже вросших как избавиться????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрабы, иголочка, пинцет и спирт. От сахара, кстати, не врастали. На ногах от эпилятора врастают, но поковырять - одно удовольствие, хоть и мало эстетично
|
Цитата:
|
Я когда начала использовать воск, то примерно через 3 месяца почти вся зона бикини стала усыпана вросшими волосами( Тогда по совету косметолога начала делать лазерную эпиляцию на александритовом лазере и уже после двух процедур все прошло. Так что это реально панацея от вросших волос. bravo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже и забыла, что есть какие то другие способы удаления волос, кроме лазера.... С прошлого лета делаю лазерку вот тут у своего проверенного специалиста. Не хочу ни о каком другом способе даже думать
|
Я пользуюсь скарбом регулярно, делаю из кофе с морской солью
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |