![]() |
Автозапчасти
Все добрый вечер)Как говорится "ничего не вечно", так и с машиной. Даже самая новая и надежная машина с течением времени будет давать сбой, время ничего не щадит.Поэтому во избежании непредсказуемой поломки, нужно всегда покупать автозапчасти. Даже если элементарно, у вас перед выездом, каким-то образом, вышла из строя свеча,если у вас есть запас, то можете быстро заменить и отправится в путь.Рекомендую посетить сайт
|
Ответ: Автозапчасти
Здравствуйте всем.Вот без музыки никак не могу водить автомобиль и как на зло у меня возникли проблемы с акустикой автомобиля, пришлось поменять.Покупали новую акустику тут
|
Добрый день.Покупала недавно качественные автомобильные светодиодные лампы для моего Ауди в данном магазине
|
dance
Запчасти можно купить Есть масса вариантов, они прикольные и надежные в эксплуатации. Считаю, что можно зимой выбрать варианты на лето. А зимой поставить машину в гараж. |
Всегда покупал шины на авторынке, но последнее время продавцы ушли в отрыв от реальных цен, поэтому я заказываю свои любимые шины через интернет на
Очень доволен, работают быстро и цена адекватная, рекомендую |
Проверенный магазин вам в помощь
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Запчасти лучше покупать новые ,а по шинам есть неплохой бюджетный вариант на 14 размер это Nokian Nordman SX2 165/65 R14 infoshina.com.ua/shiny за 800 грн
|
Для всех владельцев Опелей рекомендую автосервис
|
а может кто-то посоветует седло тягача для Мана где взять недорого? понимаю редко спрашивают)) но все же)
|
Посмотрите здесь
|
по региональности и стоимости доставки уж судите сами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Ребята у меня BMW машина, и я заказывал себе радиатор кондиционера вот на этом сайте
|
я раньше брал все на авторынке ,но теперь цены в инете стали намного дешевле ,вот недавно взял грузовые шины Hankook DH05 (ведущая ось) 285/70 R19.5
на infoshina.com.ua/shiny/gruzovoj на рынке такие стоят на 300 грн дороже |
А здесь есть владельцы СТО или автосервисов? Нашел компанию
|
Я сам хорошо разбираюсь в автомобилях, даже несколько курсов по ремонту авто заканчивал, так что я сам ремонтирую свою тачку, а запчасти бывает что в выбираю на рынке, но в основном на
|
:viannen:
|
Ага, интересно, не спорю
|
Я себе тоже недавно аккумулятор новый заказал, так как получился конфуз на дороге и не стал тянуть с этим делом. Взял запчасти фиат линеа Харьков город в котором я нашёл магазин:
|
Добрый день, вот я тоже хотел заказать шины с Китайа, но от идей отказалась, посоветовали купить у нас. Кстати хотела спросит на счет оклейка авто пленкой, вот тут
|
Всем привет!! По поиску автозапчастей я вам могу вот этот сайт посоветовать
|
Если вам нужны автозапчасти на BMW, я рекомендую обратиться за помощью в компанию
|
оборудование для
|
Доброго времени суток всем! Я всегда для своего КИА ищу запчасти через этот сайт
|
Почитав ваши комментарии, сделала вывод, что запчасти на автомобили сейчас прям в край всем нужны, притом от самых мелочных до серйозных. Что ж и я в том числе, так как искала
|
Стараюсь на рынке вообще не покупать. Как-то пропало доверие после нескольких неудачных моментов. Та и рынок считался всегда хорошим, потому что там можно дешевле приобрести, а теперь ситуация слегка изменилась. Нашел для себя вот этот магазин
|
Все автозапчасти я покупаю только в хороших сервисах. Я бы вам еще посоветовал купить на машину сигнализацию с брелком мультилок
|
Ребятки, подскажите пожалуйста неопытной автолюбительнице по одному вопросу. Колпаки на колесах машины это необходимость? Они выполняют какую-то практическую функцию? Можно купить какие-то дешевые колпаки на Renault?
|
Цитата:
На Renault можно купить дешевые колпаки, вот хотя бы колпаки SJS rozetka.com.ua/kolpaki/c4628194/producer=sjs;tip-98802=kolpaki;vid-ehmblemy-98858=renault/ можно взять. Очень дешевые и если что, жалко не будет. |
Цитата:
|
Это же какая себестоимость у шин, если они аж из Китая везутся и такие дешевые. Думаю у них качество не очень хорошее. Думайте лучше...
|
А мне вот аккумулятор потребовался и я даже подумать никогда не смог бы что это будет такой сложной задачей.
|
выбор качественных автозапчастей непрост, как кажется на первый взгляд - но все мои проблемы легко решаемы с помощью проверенного сервиса -
это |
Цитата:
|
Цитата:
|
это где вы такие аккумуляторы покупали ?) На помойке? Даже самый плохой аккум протянет год как минимум. Похоже на какую-то сказку.
|
Я после покупки нового автомобиля покупал лишь тонировочную пленку
|
Цитата:
В принципе можно купить любые дешевые, а если по большей части дорога сухая - можно и без них. Если совсем дёшево надо - можно б/у найти или заказать недорогие в инет-магазинах вроде mitsubishi-parts.com.ua |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |