![]() |
Где посоветуете приобрести сантехнику?
Где посоветуете приобрести сантехнику?
|
Ответ: Где посоветуете приобрести сантехнику?
Сантехника это понятие растяжимое, конкретизируйте что вам нужно из сантехники?
|
Мне нужно обустроить ванную комнату, сейчас в поискал смесителя и раковины)
|
Советую вам пробежаться по специализированным магазинам города, там вы что-то обязательно найдете...
|
Добрый день! А вы пробовали искать то, что вам необходимо по интернет магазинам? Сейчас это очень популярный вид покупок! В интернет магазинах вы можете найти большое разнообразие ассортимента, который вы не увидите на витрине, и цены гораздо приятнее. Лично я покупал смеситель вот такого плана в интернет магазине
|
Действительно очень все растяжимо. Душ, ванна, унитаз раковина? Что? Хотя вопрос и для меня вполне актуальный, вот с разрешения к теме присоединюсь..
|
Уточнить бы. Так в принципе сантехника с легкостью покупается в....магазинах сантехники). С другой стороны, если вам что то дизайнерское и технологичное нужно, то тогда следует подыскать магазин другого рода. Я недавно устанавливал душевую, покупал в компании Либерта
|
вариантов много) можно на рынке даже)
|
Если, что то простое то можно на ebay заказать! А по серьезнее то вот
|
По поводу покупки смесителя я бы вам посоветовал вот этот магазин
|
Тоже перерыла кучу маг*****в и наконец-то нашла хорошую сантехнику ещё и по цене адекватной
|
Купить сантехнику можно в интернет-магазине
|
К сантехнике подходите аккуратно потому, что сейчас много продают некачественных товаров. Это кстати я заметил давно. Вот недавно заказал по интернету смеситель и он сразу видно хорошо сделан потому, что есть с чем сравнивать:
|
Привет, если вас интересует хорошая сантехника, то вам точно понравиться выбор который есть на этом интернет магазине
|
Цитата:
|
По своему опыту рекомендую смотреть в магазинах, которые не первый год на рынке.
|
Я покупал все для ремонта в Аквилоне по очень простой причине. Я терпеть не могу герегу и ее эпицентр. Там хрен вернешь товар. Да и цены они лупят огогошеньки какие.
Туда есть смысл ходить и смотреть, к примеру |
Вложений: 1
Взяли смеситель для ванны RAVAK Neo NO 022.00 на bt.rozetka.com.ua/3467424/p3467424/ качество высокое ,производство Чехия . Качество керамических картриджей c бесперебойной и легкой работой проверено тестированием на более чем 700 000 движений.
|
Да, я полностью с вами согласна по поводу того, что доверять ожно проверенным магазинам. И ни в коем случае не покупать на рынке, разве что на пол года, больше в нормальном состоянии оно и не прослужит. Все необходимое по части сантехники мы заказывали
|
Я заказывала в дом элитную сантехнику, так как не хочется каждые два года делать ремонты и все менять. Заказывали сантехнику через интернет, так как не боялись заказывать, магазин уже проверенный!Вот какую ванну заказали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно заказывал хороший смеситель и пластиковый шланг в интернет-магазине Поэтому если Вам нужны товары подобного плана, очень советую этот магазин. |
Вот здесь
|
Отличные цены на полотенцесушители + делают под Ваш размер если не стандарт
|
Для нас этот вопрос тоже актуален. Ремонт мы пока делать не собираемся, но ванна очень старая и в ужасном состоянии, поэтому сейчас мы задались целью
|
Магазины предложены совсем неплохие.
|
Нужно смотреть в интернете, так намного дешевле.
|
Рекомендую покупать всю сантехнику, через портал:
|
Если и покупать сантехнику, то только КОЛО
|
Душевые перегородки
|
Re: Где посоветуете приобрести сантехнику?
При выборе ванной и сантехники* воспользовалась информацией на сайте*
|
Мы хотим в ванну установить душ и сейчас ищем в интернете варианты. Чтобы купить душ нужно хорошо поискать. Успехи есть и мы уже нашли интересный вариант для сравнения это
|
Можете посмотреть в
|
я себе на базу отдыха покупал в прошлом году 6 душевых углов таких
В Технобуме. Сезон на удивление пережили 5 из 6и, в одной только поддон треснул, для китая считаю вполне результат. Когда менял поддон дополнительно укрепил, по всей плоскости залил пеной и на кирпичи. Теперь вообще не прогинается. С кабин даже хром не пооблазил, хотя у меня от солоноватой воды из скважины не выживает почти ничего. И унитазы брал там же, самы дешевый Церсанит, они вообще уже два года живут вообще без вопросов. |
Брали душевой поддон Besco
|
Если вы ищете магазин, чтобы купить санузлы здесь:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |