Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Туризм и отдых (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Какой отдых Вам нравится больше всего? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=239694)

Olegovna 22.04.2017 12:38

Какой отдых Вам нравится больше всего?

В этом году наконец-то появилась возможность взять отпуск. Но мы с мужем никак не можем договориться, я за пляжный отдых, а он любит экскурсии и активный, так и не выбрали страну. А Вы где планируете отдыхать этим летом?

Tapia 22.04.2017 12:42

Ответ: Какой отдых Вам нравится больше всего?

Не хочу показаться грубым, но может тогда Вам лучше отдыхать отдельно? Ну или возьмите маму с собой, будете вместе "пляжиться", а муж пускай активно отдыхает. В каждой стране можно найти интересные экскурсии.

Olegovna 22.04.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Tapia (Сообщение 415909)
Не хочу показаться грубым, но может тогда Вам лучше отдыхать отдельно? Ну или возьмите маму с собой, будете вместе "пляжиться", а муж пускай активно отдыхает. В каждой стране можно найти интересные экскурсии.

Нет, это не вариант) Просто хотелось чтобы было интересно обоим, так сказать золотая середина.

Marinka-Mandarinka 22.04.2017 12:54

Как я Вас понимаю, у нас с мужем похожая ситуация, только мой муж еще и очень "тяжелый на подъем". Но Tapia прав, практически в любой туристической стране Вы найдете и хорошие пляжи, и активные развлечения, и экскурсии. Но чтобы угодить обоим, нужно тщательно спланировать поездку и Ваш досуг на отдыхе. Чтобы упростить задачу, можно просто обратиться в турагентство и подробно описать свои пожелания. Я уже примерно знаю, что мне нужно, так что сейчас как раз просматриваю туры в Тайланд http_//best-tour.od.ua/tours/thailand/, надеюсь, удастся уговорить мужа на путешествие)

Flowerness 23.04.2017 09:32

Всегда отдавала предпочтение именно отдыху у моря. Свежий воздух, прекрасные виды и конечно же пляж, что может быть лучше? Можете попробовать договориться с мужем и половину отпуска провести у моря, а половину - на экскурсиях, т.е. попытаться усидеть на двух стульях. В случае, если так не выходит, обдумайте отдельный отдых

Zarochka 24.04.2017 16:36

podzatil***

Италия, Сардиния - прикольно www.karlson-tourism.ru/www.karlson-tourism.ru/podzatil***
Я люблю активный отдых, стильный до безумия. Страна определенной философии и культа одежды и еды.

пловец 26.04.2017 21:20

я за активный познавательный и развивающий отдых. Мы уже пол страны объездили с экскурсиями.

Висюлька 26.04.2017 21:25

Теж люблю відпочивати активно. З останнього цікавого - ми спробували у Львові http_//lviv.look.city/квест ігри. Це було щось новеньке - в такому форматі ми ще з жодним містом не знайомилися. Нічого спільного за банальною екскурсією, натомість пізнавально, активно, не нав'язливо нас познайомили з містом, його історією визначними місцями, цікавими місцями відпочинку.

lyna33 26.04.2017 22:25

Мы отдыхаем на Украине.

makarena1234 27.04.2017 15:03

Домашний, рядом с родными, у меня не часто получается видеть родителей, при первой возможности стараюсь приезжать, они у меня в Днепропетровске живут. В марте этого года была там, помогала делать ремонт в квартире. Муж оплатил им номер в гостиницеabri-hotel.phnr.com/ abri-hotel.phnr.com/ чтобы они пылью не дышали, а мы тем временем доводили квартиру до ума.

Hom111 28.04.2017 22:38

я люблю отдыэ

Babo4ka 02.05.2017 15:03

нужно искать компромисс. Я люблю и на пляже поваляться и от активного отдыха никогда не отказываюсь

Baranov 02.05.2017 15:04

Я за активный отдых!

Kolobokkk 02.05.2017 15:05

Люблю отдыхать на море, но так чтоб была возможность и на экскурсии ходить!

Baranov 02.05.2017 15:08

Вот и я также. Отличное местечко - это Одесса. Прекрасный город, с множеством исторических мест и в то же время море имеется! Мы в прошлом году подбирали жилье на портале место odessa.mesto.ua/rent_daily/odessa.mesto.ua/rent_daily/ и целых десять дней жили в уютной квартирке не далеко от моря. Посетили множество достопримечательностей и даже на пляже поваляться успели!

proserega 06.05.2017 12:12

Привет всем! Я люблю больше всего отдыхать где-то за границей http_//tour-garda.com/sem_otd/gardalend/. Частенько заказываем путевки в этого туристического оператора. Вот номер тел. +39 328 575 02 17 агенства.

Vendi 18.05.2017 17:15

Я люблю отдых с рюкзаком за плечами, обожаю себя выгуливать

ele9 21.05.2017 18:38

любим активный отдых и всегда в движении, но маршрут выбираем заранее с помощью удобного сервиса http_//bus-tickets.ru/ - собраны расписания движения автобусов по междугородним маршрутам от лицензированных компаний перевозчиков и городских автовокзалов

Nila 22.05.2017 16:25

Посмотрела не дорогие путевки в Турцию и Египет. Посмотрите у какого-то тур оператора может что-то подберете под себя.

Galkaa 19.06.2017 22:59

А я бы еще раз поехала в Питер, город действительно прекрасен, архитектура завораживает. К тому же летом можно увидеть фонтаны, их там множество, а мы были зимой и не смогли насладиться этой красотой. С удовольствием бы совершила знакомство с ночным городом, в прошлую поездку на ночную прогулку мы так и не выбрались. Недавно смотрела nevatrip.ru/nightздесь предложения, куда сходить в Петербурге ночью, я романтик, думаю, мне такое времяпровождение запомнилось бы надолго.

Inket 20.06.2017 11:05

Я люблю больше пассивный отдых. Если у вас активный образ жизни настолько что хочется прилечь на 5 минут, а некогда. Поэтому отдыхаю только в горизонтальном положении. Увы отпуск нам только снится( Муж у меня любитель топать и лицезреть что-то новое, необычное - если выпадает совместный отпуск мы делим его на мое и его время провождения)))) Думаю всегда можно найти компромис.

Жерем 26.06.2017 20:38

У меня много общения на работе и в свой отдых хочется быть в уединении или с самыми близкими людьми, поездка в Египет и пребывание в толпе мне только во вред пойдут.
Люблю рыбалку, сегодня заказал новую катушку rozetka.com.ua/reels/c84712/producer=bluefish/ , дождусь доставки и отправлюсь на несколько дней в путь-дорогу, с палаткой - комаров кормить. ;)

Тося Авраменко 08.08.2017 13:36

Заграницу все едут - безвиз дали

tikhonova 08.08.2017 13:43

Самое популярное направление - это Египет: там и тепло, и чисто, и климат подходящий. Есть развлечения для всех, я вот люблю экскурсии - часто езжу в такие места с целью посетить побольше интересных мест. Так, в этот раз побывала почти везде, где запланировала, обошла практически все www.naka***uly.ua/writings/egipet/dostoprimechatelnosti-egiptaдостопримечательности Египта. Есть что вспомнить и что друзьям показать-рассказать. Довольна продуктивным отпуском.

Nila 08.08.2017 16:05

Мой любимый отдых зимний - на сноуборде))))Очень хочу попробовать в этом году Польшу, но боюсь что будет дорого.

АннаЮ 14.08.2017 21:58

Мы с мужем очень любим посещать различные рестораны. Хороший ресторан мы всегда можем найти для себя вот на этом сайте tomato.ua/

polinkamalinka 31.07.2018 14:16

Отдыхаем заграницей, в основном, в теплых странах) Мониторим заранее цены, чтобы выхватить подешевле путевку. Два раза ездили с компанией fortuna-tour.com.ua/Фортуна Тур, остались довольны и ценами и качеством обслуживания. Главный их плюс - не нужно ездить в офис, путевку можно заказать онлайн. Все необходимые документы, включая страховку, билеты, путевку, присылают по электронке. Остается только распечатать)

Kostik798 28.08.2018 13:33

Неважно, где ты отдыхаешь, если рядом нет девочки. А самые лучшие мне встречались prostitutkikharkova.info]здесь

ira19840 29.08.2018 16:57

Мы с мужем любим по мере возможности посещать города Украины, особенно нравится Киев. Недавно ездили туда на пару дней, погуляли, насладились мексиканской кухней в ресторанах этого города tomato.ua/kiev/cuisine/mexicantomato.ua/kiev/cuisine/mexican В общем, расслабились и отлично провели время.

Lenok14 30.08.2018 11:05

Люблю актывний отдых) Этим летом он был очень насыщенным. Так, что теперь надо подлечиться. Кто из вас ездил в Трускавец? Кто мажет посоветовать отель edward-tour.com/city/truskavets/ . Какой лучше выбрать?)

Lolachan 09.02.2019 19:01

Была бы моя воля, то отдыхала бы на необитаемом острове. Работа, дом, семья - всё так напрягает, что иногда хочется никого не видеть и не слышать.

Linanu 10.02.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Lolachan (Сообщение 504547)
Была бы моя воля, то отдыхала бы на необитаемом острове. Работа, дом, семья - всё так напрягает, что иногда хочется никого не видеть и не слышать.

Зачем же необитаемый остров - есть места, где никого нет и возле города, уезжать далеко не нужно. Тем более, возле Днепра - выезжайте на реку и отдыхайте в тишине, зарядитесь энергией воды. Я, например, когда с мужем развелась, то депрессию и стресс так лечила - брала удочку и ехала на Днепр в тихие, укромные уголки (друзья-рыбаки посоветовали места). Сначала рыбалка была просто поводом, чтобы отвлечься, а сейчас уже азарт появился - постепенно снасти профессиональные покупаю. Вот к весеннему сезону уже себе катушку серфовую gobio.com.ua/serfovye-katushki/в магазине Гобио купила (такую, как на фотографии). Уже строю планы на весну, куда и когда буду выезжать, чтобы порыбачить.

[img]b.radikal.ru/b20/1902/d2/b0e15d1547c0.jpg[/img]

seregapotapov71 13.02.2019 08:12

Я летом с семьей езжу на море. Бывает так, что даже и без отпуска, а просто на выходные. В основном выбираем www.passagir.info/поездки в кирилловку. Добираемся туда на комфортном автобусе. Время в пути небольшое и спустя 3-4 часа мы уже на месте. Пока едем, то не скучаем. В автобусе можно смотреть фильмы, сиденья удобные, есть кондиционер. в общем созданы самые лучшие условия. Цены недорогие, что не может не порадовать!

ЮличкаКим 18.03.2019 10:03

Я люблю отдыхать в кругу друзей или семьи ura

Alisik 18.03.2019 10:06

А ми з друзями любимо в квест кімнати ходити, докладніше тут xroom.com.ua/lviv/ukxroom.com.ua/lviv/uk, там можна компанією провести класно час і при цьому випробувати себе, а головне відпочити від роботи

Abdia 22.03.2019 00:28

На дивані!

MsAlima 23.03.2019 04:03

я лично очень люблю семейный отдых в горах, только обязательно с комфортом, последний раз порадовал комплекс в Карпатах voevodyno.com/ , хорошее обслуживание, много развлечений и вкусная еда)

Bambuk 06.04.2019 19:59

Рыбалка, грибы, велопоходы.

Еленамак 18.05.2019 09:00

Как по мне, то и любые выходные можно провести интересно и сменить обстановку. Например поехать в Киев, там сейчас очень красиво, все цветет. Мы только оттуда. Нашли, где снять однокомнатную квартиру vnoch.com/page/odnokomnatnye-kvartiry-posutochno-kiev-nedorogovnoch.com/page/odnokomnatnye-kvartiry-posutochno-kiev-nedorogo на двоих, совсем не дорого обошлось

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.