![]() |
Клавиатура западает
Клавиатура западает на ноутбуке, что делать, не хочется покупать новый ноут(
|
Ответ: Клавиатура западает
может отдельно купить новые кнопки, я думаю такие должны на разборке продаваться или на крайний случай посмотрите б/у клавиатуру на замену вашей.
|
Если больше проблем с ноутбуком нет, то не переживайте так. В вашем случае стоит поменять всего лишь клавиатуру. Мы покупали сою в магазине там консультант помог подобрать определенную модель под наш ноут, сами бы в этом точно не разобрались.Таким образом, новая клавиатура мне очень нравится даже больше и менять ее на что-то более лучшее я не собираюсь. Здесь много дополнительных функций, удобные кнопки и никакого залипания кнопок.
|
На алиекспресс их полно, забейте свою модель в поиске, цены до 300грн обычно
|
Цитата:
|
можна клаву подключить отдельно но это не удобства попробуйте снять клавишу и посмотреть может она сломана если да то клавиши продаются в компьютерных магазинах
|
Я бы, б/у клавиатуру не рекомендовала брать, так как рано или поздно с ней начнутся проблемы. Посмотрите клавиатуры, они не дорогие, но качественные.
|
Я думаю не нужно ни чего покупать, просто нужно старую почистить и она станет как новая. Я так периодически делаю и ни чего не западает и все работает. Процесс не сложный, конечно есть кое-какие особенности в ее разборке. Можно даже просто вытащить проблемные и их привести в порядок, не буду Вам все описывать, что и как делать все тут найдете Кстати, ресурс классный, там есть куча разных дельных советов по многим компьютерным темам, пользуйтесь на здоровье !
|
попробуй её почистить, или поменяй
|
почистите ее просто и все
|
Зачем покупать новый ноутбук?)) Попробуйте ее почистить, если не поможет, тогда нужно менять саму клавиатуру. Могу вам подсказать магазин, где продаются запчасти для ноутбуков, сам там часто все заказываю.
|
Решил сэкономить, купил б/у клавиатуру. Работать с ней невозможно, кнопки западают.
Наверное лучше купить новую funduk.ua/catalog/klaviatury |
Если ноутбук уже старый и клавиатура часто использовалась, то чистка вря тли поможет, там скорее всего уже все механизмы сломаны. В таком случаи вам поможет только . Благ это стоит не дорого, с работой обойдется примерно в 250 грн.
|
У меня тоже в последнее время клава плохо себя ведет, хочу новую взять. Какие модели можете посоветовать ? Желательно игровые.
|
Цитата:
|
Если качественная клавиатура типу Bloody B975 то западать такая не будет. А если западает то поменяйте на новую.
Моя старая плохо реагировала на нажатия, вот, пришлось новую искать. |
Re: Клавиатура западает
Цитата:
|
А может кто покупал комплектующие на комп? Где брали?
|
Цитата:
|
Вот здесь еще можно сравнить и посмотреть рейтинги про разные клавы, вот как по мне отличный вариант.
|
Теж була така проблема, тому вирішила замінити. Класна від бренду trust. Якість супер, тепер проводжу час із задоволенням, так як клавіатура працює супер)
|
Попробуй использовать внешнюю USB-клавиатуру как временное решение. Если проблема сохраняется, обратись к сервисному центру для ремонта клавиатуры.
|
Мне по ходу надо клаву на ноутбуке вообще менять, потому что работает она уже просто через раз. Знаю, что недорого в Харькове ремонт ноутбуков сейчас делают, так что на следующей неделе отправлю к ним свой ноут, пусть поменяют клаву и в общем почистят его.
|
Цитата:
|
Друзья если понадобится гравировка клавиатуры Macbook в Киеве, то рекомендую из личного опыта эту мастерскую
В "2MAC" любой сложности заказ, выполняют в течении дня... достаточно связаться с менеджерами для консультации и цена приятная. |
Компнія 2 МАС надає якісні послуги і ціни нормальні
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |