![]() |
Вода
А вы какую воду пьете? Заказываете или фильтруете?
|
Ответ: Вода
Мне нравится артезианская вода http_//kievvoda.com.ua/voda/voda-artezianskaya.htmlhttp_//kievvoda.com.ua/voda/voda-artezianskaya.html вот хорошая служба доставки воды, тут и заказываю недорого. Водичка очень вкусная, хорошо утоляет жажду, без всяких привкусов и запахов. Советую попробовать.
|
У нас дома обычный фильтр кувшин стоит. Считаю, что этого вполне хватит. Да и многих знакомых аналогично
|
Вообще то если в квартире живете, то и такого фильтра должно хватить. А вот если в загородном доме, то лучше всего поставить какую то систему очистки воды. Так практичнее мне кажется.
|
Тут еще от стоимости многое зависит. Не каждый потянет дорогую систему очистки воды. А вот фильтр всем по карману я думаю. Впрочем, это мое личное мнение.
|
Мне кажется, что лучше чем сорбционная очистка воды активированным углем ничего не придумаешь. Простой и недорогой способ. Еще к достоинствам систем очистки воды от хлора активированным углем можно отнести их большую емкость и долговечность. Вот тут например хорошие варианты предлагают http_//www.ruswater.com/sorbcionnaya/http_//www.ruswater.com/sorbcionnaya/ Я бы советовал обратить самое серьезное внимание на такие системы очистки воды.
|
Из крана уже лет пять не употребляю.
|
Цитата:
|
я домой беру такую же, как в офис заказывали!
|
Цитата:
|
Около года назад как только купили свое семейное гнездышко сразу же заказали фильтр обратного осмоса под мойку [COLOR="DarkSlateBlue[U]voda.com.ua/membrannye-filtry/[/U/COLOR] поскольку именно мембранные фильтры убирают почти 99% минеральных и органических примесей. В общем вод у нас своя из под крана но чистая и вкусная. Если есть деньги то конечно же лучше сразу фильтр поставить.
|
А я пью любую.
|
Раньше заказывали а сейчас фильтруем.
|
[size="1[color="#666686Добавлено через 22 минуты[/color/size]
У нас вода вообще то вполне приемлемая для питья, никаких примесей в виде железа хлора, или еще чего то вредного не обнаружено экспертизой. Единственный минус это то что в последнее время с крана стал песок бежать, но и это мы устранили когда поставили магистральный фильтр [UCOLOR="Navydoctorvoda.ua/magistralnye-filtry/[/COLOR/U] механической очистки. И вообще чтобы ставить какой то фильтр нужно знать от чего нужно очищать воду. А пить любую может быть вредно для здоровья. |
нужен фильтр для воды посоветуйте фирму
|
Да конечно сейчас вода с под крана желает оставлять лучшего)Нужно либо заказывать в бутылях, либо фильтр покупать)Но на мой взгляд дешевле купить фильтр kievaqua.com/filtry-dlia-doma-i-kottedzhakievaqua.com/filtry-dlia-doma-i-kottedzha его хватает на много лет))Один раз , чем платить еженедельно)
|
Вложений: 1
Заказываю для для готовки и питья воду rozetka.com.ua/voda-soki-napitki/c4625018/tip-71567=297681,297688,297702/
это дешевле чем ставить очистные фильтры и их обслуживать |
Пока что покупаем воду, но очень хочется свой фильтр иметь.
|
Мы поставили себе фильтр для обезжелезивания и умягчения воды такого вот типа [UCOLOR="DarkSlateBlueua.ecosoft.com/filtr-obezzhelezivaniya-i-umyagcheniya-ecosoft-fk/[/COLOR/U] Конечно на первый взгляд это удовольствие не из дешевых, но если посчитать сколько оно сэкономит на бытовой технике и сантехнике, то плюсы очевидны.
|
у нас с водой, к сожалению, всё в городе довольно грустно. и мне это, как человеку. проведшему детство в деревне, где можно было из колодца воду хлебать сколько душе угодно, как-то непривычно прогонять её через десяток фильтров, так как содержание соли в воде должно быть 1000 мг/дм3, как в статье himanaliz.ua/soderzhanie-soli-v-pitevoy-vode-norma/himanaliz.ua/soderzhanie-soli-v-pitevoy-vode-norma/ пишут, а её там все 1700!
|
У всех с водой сейчас все грустно
|
лично я покупаю минеральную водичку
|
Цитата:
|
У нас тоже фильтр, но и минералку часто берем.
|
Re: Вода
А ми замовляємо бутильовану воду
|
Мы воду тоже заказываем. Покупаем вот в этой компании mywatershop.com.ua/mywatershop.com.ua/. Они доставляют нам воду уже несколько лет. Ни разу не возникало проблем. Быстро, качественно, надежно. Заказ можно быстро оформить через мобильное приложение, либо на сайте, либо по номеру телефона. Обращайтесь, уверена ли вы будете довольны сервисом этой компании.
|
Для того, щоб ваша родина завжди мала доступ до чистої та безпечної питної води, достатньо встановити фільтри для очищення питної води softis.ua/catalog/filtry-dlya-pitevoy-vody/softis.ua/catalog/filtry-dlya-pitevoy-vody/ в вашому домі. Це ефективний і надійний спосіб забезпечити якість та безпеку води, яку ви споживаєте. Чиста вода - це крок до здоров'я та комфорту вашої сім'ї!
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |