![]() |
Диван
Подумываем о том, чтобы со временем поменять диван на новый. Только хотел бы узнать, какой диван будет лучше и где покупать?
|
Ответ: Диван
Можете обратить внимание на угловой диван. Он смотрится красиво, необычно и порой занимает не много времени. Будет хорошо сочетаться с винтажным стилем. А посмотреть его можно в местных магазинах города и там же попробовать его комфортность.
|
У нас дома стоят два прямых дивана, серого и зеленного цвета, они смотрятся красиво и хорошо сочетаются с дизайном комнат. Вы тоже можете посмотреть подобный диван в интернет магазине
|
Прямой или угловой. А может еще есть несколько интересных вариантов, чтобы было необычно и красиво. Возможно необычных стилей.
|
Помогите выбрать диван. Я конечно понимаю, что дизайн дивана, безусловно, следует выбирать исходя из собственного вкуса и предпочтения, но тут
|
Мы покупали б/у на торговых площадках, служил хорошо)
|
Хорошего качества диваны мебельной фабрики Udin (территориально находятся в г. Черкассы), но есть представительство в г. Киеве. Выбрать подходящий диванчик можно
|
Какой вам диван понравится, такой и будет лучше. У меня в гостиной кожаный стоит, с ортопедическим матрасов. Очень комфортный, и пачкается не так, как тканевый.
|
Ищите фирму производителя, там всегда дешевле мебель. Без посредников. А вообще смотрите средней жесткости, и можно даже угловой ,он более вместительный.
|
Живу в однокомнатной, комната большая, кровать поставить не красиво смотреться будет , диван кожаный наверное не удобен для сна будет. Угловые есть из текстиля? Видела только кожаные в ближайшем магазине
|
Цитата:
|
Покупали диван в магазине мебельный ком юа выбор очень большой
|
Если квартира малогабаритная ,как у меня ,то диван угловой как раз ,то что нужно .Купила ,довольна .
|
Я с нишей диван ищу выдвижной ,куда вещей много можно положить ,однушка в шкаф все невлазит .Интересно такие сейчас делают ?
|
Можно посмотреть на сайте магазина
|
Так это хорошая мысль, так как с каждым днем появляются новые красивые модели, которые легко подбирать под интерьер. Мы к примеру недавно купили вот такой белый элитный комплект
|
Вам просто в гостиную, или все же для сна диван нужен?
|
Цитата:
|
Нужно все подбирать в один тон, чтобы стиль был
|
Ну в этом плане полностью с вами согласен на 100%
|
Конечно же менять нужно не один диван , а уже всю мебель в комнате, чтобы создать интересный и в то же время уютный интерьер. Я обращалась в
|
Девочки, поздравьте меня - наконец-то заказала модульный диван
|
А какой диван и кресла посоветуете выбрать в офис для посетителей? Мне Визит
|
Я считаю, что всегда нужно покупать только хорошие вещи, высококачественные. Если говорить о диванах, это могут быть, например итальянские
|
я прежде чем выбрать мебель в гостинную обшарила все магазины.
Остановилась на очень необычном варианте, о котором даже раньше не слышала и довольна оочень, могу рекомендовать Собираюсь и в детскую у них заказывать. |
Хорошие варианты, буду покупать диван пригодится инфо.
|
В интернете сейчас многие покупают.
|
Советую присмотреться к порталу, вот:
|
А мне кажется что на фабриках покупать дешевле
|
К вашему вниманию, быстрое и легальное снятие машин с литовской регистрации.
Быстрая и недорогая растаможка авто под ключ. ПОДБОР, ПОКУПКА И ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ ПОД ЗАКАЗ. СОВМЕСТНЫЙ ТУР. |
тоже недавно меняли диван, очень хотелось что бы он подходил под стиль комнаты и под остальную мебель, долго искали, пока не решили сделать на заказ) выбрала
|
У нас отреставрированный классический диван из США 30-х годов и такие же тематические фотообои
|
Недавно друзья купили сыну кровать-автомобиль. Комната превратилась в игровую СТО, с гулом и разбросанными "инструментами"))) Ребенок в восторге, чего не скажешь о родителях. Так что при выборе мебели нужно учитывать все факторы.
|
Вложений: 1
Мы взяли по акции угловой Yudin Меркурий за 9200 грн на rozetka.com.ua/76672572/p76672572/ красивы внешний вид и просто огромен в разложенном состоянии
|
Re: Диван
Ну, хороший диван очень важная часть любого жилья) А вот по поводу покупки скажу так, хорошие диваны продаются вот в этом магазине
|
Re: Ответ: Диван
Цитата:
|
Мягкую мебель надо выбирать в первую очередь от режима использования, и габаритов. Т.к. большинство механизмов трансформации не подходят для ежедневного использования. А проверить их в момент покупки невозможно.
|
Первое, что я обращаю внимание при выборе мягкой мебели в квартиру это на размеры той комнаты, в которой эта мебель и будет стоять. А так как у нас маленькая квартира, то отдаю предпочтение простой и компактной мебели, которая сможет обеспечить не менее приятный отдых, но не загромождая при этом драгоценные квадратные метры. Сейчас присматриваю в интернет-магазине мебели MrDivanoff кушетку со спальным местом
|
О-о-о, я видела довольно симпатичный диванчик в магазине Свит Матрасов - вот там вообще цены просто дармовые. Он угловой, ткань антицарапка и цвет нежно оливковый. Посмотрите там, может все еще скидка на него. Я лично свой диван там и покупала, правда, взяла другую модель - клик-кляк, вот как-то она мне удобнее, ну и в быту она оказалась действительно комфортной. А сейчас смотрю, что надо бы шкаф еще поменять. Глянула в Свит Матрасов - да, там есть конечно варианты, но не скажу, что кошелек порадовался. В ЭкоСтиль цены приятнее, да и Матролюкс, где тоже шкафы-купе
|
Привет! Есть широкий ассортимент текстиля для спальни
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |