![]() |
Сумка
Добрый день. Есть проверенные магазины, где можно купить хорошую сумку?
|
Ответ: Сумка
Цитата:
[IMG]topavenue.com.ua/image/cache/catalog/muzhskie-sumki-st/st-6002-2-black-1-228x228.jpg[/IMG] |
хорошие сумки в topshoes.ua/
|
Заказывала себе сумку на сайте Свитстайл. Огромный выбор и приятные цены. Быстрая доставка! Сумочка просто прелесть, хожу с ней каждый день.
URL=http_//fastpic.ru/]IMGhttp_//i97.fastpic.ru/big/2017/1114/98/85e8924450767ac936d141ba110a8998.jpg/IMG] |
QUOTE=Galo4kaT;449257]Заказывала себе сумку на сайте Свитстайл. Огромный выбор и приятные цены. Быстрая доставка! Сумочка просто прелесть, хожу с ней каждый день.
URL=http_//fastpic.ru/]IMGhttp_//i97.fastpic.ru/big/2017/1114/98/85e8924450767ac936d141ba110a8998.jpg/IMG]/QUOTE] Классная сумка:tannec:! Я на www.svitstyle.com.ua/Кошельки_женские]этом сайте заказывала себе кошелек. Качество супер и цена доступная. |
Я больше рюкзаки предпочитаю.
|
А я как раз на днях заказала себе сумку из натуральной кожи в интернет-магазине ledita.com.ua/sumki/kozhanye/. Это уже вторая сумка, купленная в этом магазине. Качество очень хорошее и цена нормальная, не то что в некоторых магазинах. Мне этот магазин подружка посоветовала еще год назад, она там регулярно обновляет аксессуары.
|
На самом деле вы не правы! Дешёвую и качественную сумочку можно и нужно купить в интернете migliore.com.ua/migliore.com.ua/. Понятно, что в бутике ничего толкового вы не купите за такие деньги, но вот в интернете полно отличных товаров за вовсе смешные суммы.
|
Не раз проверенный магазин мною и друзьями cub-shop.com.uacub-shop.com.ua. Выбор сумок большой, качество хорошее. Сейчас и скидки есть, так что выбирайте)
|
Много сумок не бывает :)
|
хочу Obag
|
а я рюкзачок ищу, не могу найти нигде((
|
Из всех интернет маг*****в сумок что тут советовали, понравился только первый магазин сумок Топ авеню topavenue.com.ua
Спасибо за совет, заказал своей девушке тут рюкзак из натуральной кожи от украинского производителя - отправили оперативно так как товар был в рюкзачек был в налиии. Товаром, ценой и особенно сервисом доволен на 100%. Теперь советую этот магазин знакомым и себе сумку с кошельком уже присмотрел. |
varan.in.ua - перевірений інтернет магазин. якістю і цінами задоволена. товар як на фото. 10 із 10 моя оцінка
|
Вот тут olimpbag.com.ua можно заказать пошив хорошей сумки ,которая будет в разы лучше чем любая магазинная. Действительно отлично там шьют, лично проверенно)
|
Люблю рюкзаки носить, но для женщин сумочка - это необходимость.
|
Женские сумки - моя слабость, особенно если они фирменные и выглядят стильно и аккуратно. Я одну из таких моделей присмотрела на сайте vitotorelli.com.ua/pcat/sumki/zhenskie/vitotorelli.com.ua/pcat/sumki/zhenskie/ Небольшая, симпатичная в пастельно-розовом тоне - все как я люблю, дождусь зарплаты и обязательно ее куплю.
[IMG]vitotorelli.com.ua/storage/2018/05/7015-sumka.latte3_-300x300.jpg[/IMG] |
Отличный выбор мужских сумок по доступным ценам interbag.com.ua/p367707187-poyasnaya-sumka-bananka.htmlinterbag.com.ua/p367707187-poyasnaya-sumka-bananka.html покупкой доволен, вместительная и практичная вещь. Надеюсь на длительное использование. Что касается цены, то она довольно демократична.
|
Добрый день! Могу посоветовать магазин http_//l-future.com.ua/http_//l-future.com.ua/ Там можно купить сумки оптом. Опт от 979 грн., поэтому можно выбрать подходящую сумку или рюкзак по выгодной цене
|
[QUOTEQUOTE/QUOTE/QUOTE]Не забудьте что лучший сопутствующий аксессуар для сумок это шикарные женские перчатки которые вы можете посмотреть здесь cub-shop.com.ua/zhenskie-perchatki/
[IMG]cub-shop.com.ua/image/cache//catalog/zhenskie_perchatki/na-podkladke/zhenskie-perchatki-kozhanye-imidzh-galant-003-serye-1-251x251_0.jpg[/IMG] |
мне тоже нужно
|
тоже хочу купить субе хорошую сумку
|
Я жене подарил недавно отличную сумочку через плечо из натуральной кожи. Покупал я сумку в этом магазине whitecroco.com.ua/ у них очень большой выбор, что по началу я даже не знал какую покупать. Хорошо что консультанты у них толковые, я им обьяснил что нужно и они подобрали подходящий вариант. Жена сумкой очень довольна и ходит с ней каждый день.
|
Ой, меня тоже интересует этот вопрос. Спасибо за информацию, не всегда можно найти действительно качественный товар.
|
Могу только этот магазин порекомендовать omybag.com.uaomybag.com.ua
заказывал для жены |
Re: Сумка
Я считаю, что сумка должна быть брендовой
|
Я больше всего люблю кожаные сумки, они и смотрятся стильно и носятся хорошо. Вот тут есть интернет магазин где такие можно найти, так же тут можно купить женские кожаные сумки оптом assa.ua/assa.ua/ что будет полезно тем, у кого есть свой магазин с женской одеждой или обувью.
|
Если нужна недорогая сумка, но при этом из натуральной кожи,. то рекомендую купить тут – luxbags.com.ua/product-category/zhenskie-sumki/kozhannye-sumki/ сумки действительно качественные и кожа очень прочная, ношу свою уже второй год, выглядит как новая!
|
А я кошелек женский кожаный себе покупала в интернет-магазине Paradise paradise.net.ua/zhenskie-aksessuary/zhenskie-koshelki/material_iskusstvennaya-koja/paradise.net.ua/zhenskie-aksessuary/zhenskie-koshelki/material_iskusstvennaya-koja/ . Нашла очень симпатичную яркую модель из натуральной кожи с удобной ручкой для переноски. Я часто даже сумочку не беру с собой, обхожусь одним кошельком. Кладу туда телефон и деньги, вот и все, что мне нужно.
|
Магазин сумок з вишивкою ручної роботи у магазині histrov.com/aksesuari/valizi/?lang=ukHISTROV
|
Во многих магазинах на данный момент скидки и акции, но нужно быть аккуратными и смотреть в сторону тех вариантов, где могут предложить выгодную покупку вместе с доставкой. Гарантии качества тоже не последний аргумент, особенно если говорить про такие romashka.co.ua/sumki/sumki-klatchi/romashka.co.ua/sumki/sumki-klatchi/ сумки и клатчи, которые модные и современные. Рекомендую обращаться, на первую покупку каждому бонус, а об остальных выгодных предложениях узнаете на сайте.
|
Если хочется приобрести оригинальную премиальную вещь, но по разумной цене, воспользуйтесь международным маркетплейсом Селакшери. Тут можно не только выгодно купить, но и продать люксовую б/у вещь. И не придется беспокоиться, что подсунули неоригинал. selluxury. com / ru предоставляет сервис аутентификации предметов роскоши.
|
Я останнім часом взагалі перейшла на поясні сумки, бо це дуже зручно і для прогулянок, і для подорожей. Якщо комусь цікаво, непоганий вибір жіночих поясних сумок є тут 7bags.com.ua/ua/category/napoyasnye-kozhanye-sumki/zhenskie-poyasnye-sumki/7bags.com.ua/ua/category/napoyasnye-kozhanye-sumki/zhenskie-poyasnye-sumki/
Різні моделі зі шкіри, виглядають стильно і руки завжди вільні. Думаю, це гарний варіант, якщо потрібна практичність і комфорт. |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |