Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Медицина (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   лечение (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=252428)

Lero4ka1224 15.09.2017 22:49

лечение

подскажите где можно вылечить человека от алкоголизма?

Maha76 16.09.2017 12:08

Ответ: лечение

вам нужно обратится к специалисту

Valeria33 16.09.2017 19:18

был случай с дедом, он часто пил и дошло до того, что нам пришло вызвать наркологическую скорую помощь чтобы они ему помогли

Эйнар 20.09.2017 02:33

А человек сам хочет, чтобы его вылечили от алкоголизма?Если да, то я рекомендую отправить его в хорошую киевскую клинику. Сначала они его выведут из запоя, а потом уже вместе решат каким методом лучше будет его вылечить. Моему другу там очень помогли, и он вот уже два года как не пьет.

Валерий Плюш 25.10.2017 13:59

Советую хорошую клинику лечение наркомании в Днепре. Лечат эффективно и добросовестно.

пловец 16.11.2017 10:10

Муж мой обычно лечится коньяком, когда горло болит. Но я не считаю это алкоголизмом. На ночь делает ингаляцию нибулайзером, а потом выпивает небольшое количество коньяка. Обычно пару дней и горло стихает. Только вот надо быть внимательным людям, у которых проблемы с давлением. Вот почитайте как коньяк влияет на гипертоников или гипотоников https://gipertoniya.guru/info/kak-ko...t-na-davlenie/

Liza11u 19.02.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от Lero4ka1224 (Сообщение 440187)
подскажите где можно вылечить человека от алкоголизма?

А человек сам хочет лечиться? при желании ему в любом нарко центре помогут!

Liana75y 19.02.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от Liza11u (Сообщение 506271)
А человек сам хочет лечиться? при желании ему в любом нарко центре помогут!

Ну не скажите! папу как-то отправили в одну наркологию на лечение он через 3 дня сбежал оттуда... сказал что лучше уж дома будет лечиться чем там...

MariRS 19.02.2019 23:17

да, у нас сосед и там умудрялся уходить и пить) так и не вылечили нигде.

Ruslana7310 20.02.2019 00:41

выше прочитала про небулайзер с коньяком - вообще жесть метод лечния, а небулайзер хоть с чем - пульмикорд с венталином? Это еще то сочетание. Тут уже что-то одно надо. А то горло вылечит, а потом от пьянства лечить надо будет.

Ruslana7310 20.02.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от Liana75y (Сообщение 506273)
Ну не скажите! папу как-то отправили в одну наркологию на лечение он через 3 дня сбежал оттуда... сказал что лучше уж дома будет лечиться чем там...

С частных клиник не сбегают, это раньше, с обычных отделений наркологии, уходили в ближайший виноводочный)

MariRS 20.02.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от Ruslana7310 (Сообщение 506296)
С частных клиник не сбегают, это раньше, с обычных отделений наркологии, уходили в ближайший виноводочный)

это да, сосед как раз в таком отделении и лежал тогда, прокапали пару дней и ушел - там у него друг неподалеку жил, так с ним вместе и пошли пить))

Angelinochka 20.02.2019 01:18

Да просто нужно искать хорошую клинику, достаточно долго работающую, а если еще и филиалов несколько, тем лучше. Мы так отца лечили - поискали сначала кодировщиков - так то кабинетик в полуподвале, то обычная квартира в 2-3 комнаты - прием пару часов - и свободен. И кого ни спроси- все пьют дальше после такого. А потом нам посоветовали друзья поехать в наркологический центр в житомире и там пройти курс лечения - так это уже было совсем другое дело - клиника, медики, опыт, кардинально другой подход, лечение по системе 12шагов. И вот там мы его и вылечили, результат стоил того, чтобы потратить время на поиски)

Еленамак 04.03.2019 12:11

Можно вылечить, но придется заручиться поддержкой близких и самому захотеть бросить. Иначе толку не будет. Очень доходчиво можно прочитать об этом тут пишет врач нарколог.

Виктория Кожухова 15.05.2024 19:43

Re: лечение

это реально проблема

Виктория Кожухова 15.05.2024 19:43

Проблема наркомании в нашем городе реально очень ярко выражена.....

Ванда Николаевна 16.05.2024 10:29

Цитата:

Сообщение от Виктория Кожухова (Сообщение 645206)
Проблема наркомании в нашем городе реально очень ярко выражена.....

Ой не говорите и с каждым годом, как по мне, ситуация становиться всё более печальной. Даже не знаю почему так и что заставляет людей искать утешения в наркотиках.... Это всё так страшно. Конечно и лечение наркомании Днепр вышло на совершенно иной уровень и многим помогают. Но главное чтоб сам человек искренне хотел этого....

Ophyor 28.11.2024 19:15

Качественное лечение алкоголизма можно получить только в специализированных центрах - https://kiev.sq.com.ua/rus/novosti_p...vannyx-centrax

ЮличкаКим 22.12.2024 17:08

да, это проблема и очень важно не запускать ее при этом как по мне

Alisik 22.12.2024 17:10

Мій брат не один рік наркоманив, я в шоці була, коли дізналась, я одразу вирішила йому допомогти, та вмовила на лікування, ось і вам на допомогу сайт , там працюють справжні профі, брат лікується за новою програмою, та почуває гараздо краще себе

vika34 03.01.2025 10:56

Сучасні методи лікування катаракти доступні в клініці https://kli***a.ua/. Операція займає мінімум часу, а результат можна побачити майже одразу. Якщо ви хочете позбутися цієї проблеми, варто звернутися до фахівців цієї клініки.

Николь84 04.01.2025 15:30

Привет!

Очень жаль слышать о такой сложной ситуации. Лечение алкоголизма требует профессионального подхода и поддержки. Рекомендую обратиться в специализированные медицинские центры и реабилитационные учреждения, которые предлагают программы детоксикации, терапию и психологическую поддержку. В Украине есть несколько проверенных организаций, таких как "Вера" или "Новая жизнь", которые помогают людям справиться с зависимостью. Также можно обратиться к врачу-терапевту или наркологу, который сможет направить вас в подходящее учреждение и предложить индивидуальный план лечения. Важно не откладывать обращение за помощью и поддерживать человека на каждом этапе восстановления.

Берегите себя и близких!

ЮличкаКим 17.01.2025 09:30

да, тут важно выбрать вариант который будет для вас более подходящий в лечении и обследовании

Ivan WWW 17.01.2025 09:33

Нещодавно якраз цікавилась темою. Що потрібно знати про альбумін і навіщо контролювати його рівень тут я в статті знайшла, інформація корисна, а головне, що я записалась на сдачу аналізів на найближчий час

liana1895 13.08.2025 20:16

Лікування алкоголізму залежить від стану людини, її готовності до змін.
Є кілька основних шляхів: державні наркологічні диспансери; приватні клініки та реабілітаційні центри; психотерапевти та наркологи у приватній практиці; групи самодопомоги; комбіновані програми — поєднання медичного лікування (детоксикація, препарати для зменшення тяги) і психологічної підтримки (терапія, групи, робота з сім’єю).

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.