Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Постельное. Какое купить? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=256058)

MariRS 01.11.2017 14:39

Постельное. Какое купить?

Всем привет! У нас с мужем после свадьбы было всего несколько комплектов постельного белья, бабушка мне в приданное так сказать положила. Оно было новым, но старого пошива, из той еще советской ткани. Где сейчас найти постельное хоть немного похожее на то по качеству?

sveta19853 01.11.2017 14:57

Ответ: Постельное. Какое купить?

Мне кажется именно то постельное вы не найдете. Если только с рук кого то. или же можно купить бязь самую плотную и пошить самому. А так, все что я покупала в последние годы, теряет вид уже после второй стирки...

Liana75y 01.11.2017 15:23

Согласна! Постельное сейчас фуфло! Купила сатин, так он вообще разлезся как тряпка у меня. Бязь вроде еще более-менее но эт как повезет... Так они ж его еще обрабатывают чем то сейчас, на рынке щупаешь, вроде хорошее, а как постираешь первый раз оно тряпка тряпкой.

MariRS 01.11.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от sveta19853 (Сообщение 447897)
Мне кажется именно то постельное вы не найдете. Если только с рук кого то. или же можно купить бязь самую плотную и пошить самому. А так, все что я покупала в последние годы, теряет вид уже после второй стирки...

А если шить в ателье, как думаете дороже выйдет чем купить готовое

Ruslana7310 02.11.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Liana75y (Сообщение 447903)
Согласна! Постельное сейчас фуфло! Купила сатин, так он вообще разлезся как тряпка у меня. Бязь вроде еще более-менее но эт как повезет... Так они ж его еще обрабатывают чем то сейчас, на рынке щупаешь, вроде хорошее, а как постираешь первый раз оно тряпка тряпкой.

Я уже давно поняла что постельное на рынке брать не стоит. Не известно из чего его шьют, кто и где. Купила 3 комплекта еще сразу после свадьбы и выбросила! По поводу ткани могу сказать что тут каждому свое. Любая ткань если она сама по себе качественная будет долго служить. Кому-то нравится хлопок, кому-то сатин. Мы с мужем перешли на европостельное из ранфорса. uamag.net/catalog/tekstil-/postel-noe-bel-e-komplekty/detskoe-postel-noe-bel-e/ Как по мне очень удобны комплекты в которых наволочки и пододеяльники с вшитыми молниями. Застегнул перед стиркой и не вылавливаешь оттуда кучу носков потом.

kotik-bormotik 03.11.2017 12:01

Всегда трудность в подборе размеров

SashaH 03.11.2017 13:36

в інстаграмі зараз є багато магазинів, які продають якісну білизну з бавовни ) якість там насправді набагато краща ніж на базарі

orlova 09.11.2017 17:01

Да, то, что сейчас продается в магазинах, просто отвратительного качества. Это и заставило меня шить самой, благо всегда умела. Ткани купить намного дешевле. Я тут обычно покупаю megatex.biz.ua/postelnye-tkani-optommegatex.biz.ua/postelnye-tkani-optom , качество нравится.

МА4ТАZ 17.11.2017 17:25

Я шить не умею, приходиться покупать. Покупала во многих магазинах и себе, и на подарок, но качество почти везде не самое лучшее, а о постельном, что продаётся на рынке, так я вообще молчу - до первой стирки( Месяца три назад купила два двуспальных комплекта на bayubay.com.ua/postelnoe-bele/dvuspalnoe-postelnoe-bele один себе, второй маме подарила и хочу сказать, что качество хорошее, стиралось уже не раз и не два, а внешний вид не потеряло, ткань очень плотная, качественная. И что касается цены, то недорого, видела такие же комплекты, что покупала, того же производителя возле нас в ТЦ, то на половину дороже)

Тося Авраменко 18.11.2017 22:25

Интересные варианты, а где взять декоративные подушки для диванов?

Bubaf 18.11.2017 22:31

Нам много постельного подарили на годовщину свадьбы - теперь надолго хватит. А вот среди презентов была очень прикольная гобеленовая наволочка с собачкой - просто прелесть! я такую видала на сайте
villagrazia.ua/sherlockafgdc-40-emilia-arredamento.htmlvillagrazia.ua/sherlockafgdc-40-emilia-arredamento.html но не взяла, и теперь вот она у меня есть!

[IMG]villagrazia.ua/media/catalog/product/cache/8/image/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/s/h/sherlockafgdc-40.jpg[/IMG]

полина71 25.11.2017 19:50

Постельное белье всегда нужно, лучше иметь запас

Yurgen1980 30.11.2017 13:46

Я считаю главное чтоб качественные ткани были.

tikhonova 01.12.2017 18:44

Я постельное брала в магазине МебельОк. Именно там нашла простыни на резинке - мне такие надо были, они очень удобны,
обвернул матрас и простынь не сползает. Вот в этом разделе нашла dnepropetrovsk.mebelok.com/prostyni-pododeyal***i-navolochki/dnepropetrovsk.mebelok.com/prostyni-pododeyal***i-navolochki/ посмотрите, там много позиций, есть и комплекты белья.

[IMG]img.mebelok.com/image/cache/data/Arya/prostuni-trikotag/trikotag-orang-1-280x280.jpg[/IMG]

AgataPavl 05.12.2017 17:59

Мне сатиновое нравится, хотя оно не из дешевых

svetkalux 24.12.2017 16:02

Постельное хорошее есть и его не мало, например, для меня есть несколько проверенных производителей. Романтика, http_//hometex.com.ua/postelnoe-bele/satin-vip/First Choice.
Турецкое постельное белье сатин от последнего производителя просто отличное, попробуйте.

Amorosa 25.12.2017 00:49

Я по принту выбираю) Хотя нет, еще по ткани. Нравится белье из сатина Word of Dream rozetka.com.ua/bed_linen/c169827/producer=word-of-dream;24479=13943/ - у них и принты классные, и качество.
[IMG]i1.rozetka.ua/goods/1336366/word_of_dream_y003euro_images_1336366677.jpg[/IMG]

Milasha 29.12.2017 11:57

Я сама шью, из бязи. Не хуже чем бабушкино.

Vanvarden 08.01.2018 15:19

Можно заказать необходимую ткань здесь — http_//simax-textile.com.uahttp_//simax-textile.com.ua
И пошить в ателье постельное белье

Валентинушка 10.01.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Milasha (Сообщение 455555)

Я тоже думаю, что именно комплекты постельного можно либо самой шить, либо заказывать у портнихи, т.к. покупные качеством не отличаются и размер редко когда подходит идеально. Другое дело различные покрывала, если глянуть цены на http_//www.tarelki.com.ua/catalog/Pokrivalo/firm-arya.htmlhttp_//www.tarelki.com.ua/catalog/Pokrivalo/firm-arya.html, то становится понятно, что лучше купить там, чем заказывать пошив и покупать дорогущую ткань.

AndreyNevzorov 06.02.2018 16:45

Возможно, вам бы хотелось купить одеяло квилт? В таком случае делюсь полезной ссылкой - http_//kolo.lviv.ua/ru/product-category/kvilt-ru/

Tamilatta 18.02.2018 17:32

Мне нравится белье фирмы Ярослав, у них бывают акции, с ними не дорого выходит.

Listva 16.03.2018 12:49

Я вот долго думала и купила себе любимой вот такую elektroprostynya.com.ua/elektroprostyn-dvuhspalnaya-lux-160-140-sm электропростынь двуспальную, качественная, удобная, + с подогревом, просто мечта. Зимними холодными ночами согревает!

rusnata_82 17.03.2018 11:20

У нас тут совсем рядом граница с Приднестровьем... Езжу туда в гости к свекрови)) и заодно пополняю запасы постельного белья.."Тиратекс"- Тираспольское производство..работает со времён союза)) И качество на том же уровне...Бельё просто отличное))

Monica 18.03.2018 22:13

Недавно взяла комплект постельного белья из бязи. Оно линяет до ужаса. Больше никогда не куплю такое

svetkalux 25.09.2018 20:01

Вот еще большой выбор next-buy.com.ua/catalog/complektтурецкого постельного белья. Нравится мне турецкое. Отдаю предпочтение First Choice - оно не самое обалденное, но самое хорошее в плане цена/качество. Отлично стираются, гладятся, особенно сатиновые комплекты.

alica 04.11.2021 22:51

Re: Постельное. Какое купить?

Я после стирки наношу на постельное белье пару пшиков ароматов для дома, типа таких - cosyhome.space/aromaty-dlya-doma/cosyhome.space/aromaty-dlya-doma/, это такой кайф.

megatexambar 07.12.2021 15:59

Мы сами шьем комплекты. Выбираем любую понравившуюся ткань, цвет и свои размеры. Хороший выбор megatex.biz.ua/tkani-optom-v-dnepreздесь

Golosistaya 13.12.2021 12:00

Если у вас гостиница, хостел или просто сдаете несколько квартир, то вы также как и я постоянно задаетесь вопросом выбора хорошего постельного недорого. И я пришла к выводу, что выгоднее всего шить на заказ. Покупаете здесь vsetkani.com.ua/vsetkani.com.ua/ хлопковую ткань натурального состава, причем оптом можно взять сразу несколько рулонов. И шьете себе комплекты постельного на каждую кровать, причем комплекты можно нашить по своим параметрам и сделать сразу несколько, чтобы стирать тоже было проще.

ira19840 06.06.2022 13:15

Я покупала недавно постельное белье из сатина loveyou.uaздесь, очень довольна качеством, мягкая, приятная к телу ткань и после стирки не потеряла свой вид. Расцветки симпатичные, ненавязчивые, можете посмотреть и что-то подобрать.

Bubaf 13.08.2022 10:05

Re: Ответ: Постельное. Какое купить?

Цитата:

Сообщение от Milasha (Сообщение 455555)

А где ткань берете для пошива?

Петруччо 16.08.2022 17:15

Я могу вам сказать, где я недавно нашла шикарную ткань для пошива пиджака и не только. Вот смотрите tk.ua/ru/catalog/dlya-odezhdy/dlya-pidzhakov.htmlru/catalog/dlya-odezhdy/dlya-pidzhakov.html
Тут можно найти все для шитья и рукоделия. Это сайт известного производителя тканей и текстиля, компании Текстиль Контакт. Возможно вы слышали о них, это достаточно известный комбинат в Украине.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.