![]() |
купальник
Где хороший выбор купальников? Хочу сейчас прикупить, пока перед летом не подорожали! Алиэкспреес и заграничные магазины не рассматриваю
|
Ответ: купальник
я только в обычных магазинах беру, без примерки я никак!
|
я два раза заказывала по интернету и мне повезло, все четко по размеру!
|
Цитата:
Посмотрела, если что модно вернуть. я у них белья брала, по качеству было просто супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купальник с Али пришел уже когда закончился купальный сезон, еще и отвратительного качества, с косыми швами и торчащими нитками! Брр..аж вспомнить страшно :kvak: После этого я твердо решила покупать только качественные брендовые вещи! Недавно заказала себе купальник с . Доставка пришла буквально через пару дней, а качество - просто прелесть! В общем я осталась очень довольна)) Теперь на курорте в экзотическом Вьетнаме буду блистать в нем на пляже)ura |
Я всегда в интернет-магазинах покупаю, там выбор намного больше и цены более адекватные. На это лето купальник уже купила, буквально на днях получила его. Размер подошел, качество отличное, да и сам купальник красивый. Купила здесь . Приглянулся еще сдельный, хочу для бассейна купить. А купила я такой.
|
Я больше люблю раздельные купальники, в них можно красиво загореть ) вот тут есть раздельные купальники для женщин и довольно много интересный вариантов. Посмотрите может и вам что то понравится. Я себе вот такой присмотрела
|
Еще можно глянуть в американских магазинах, доставка через будет дешевле.
|
Цитата:
|
интересно
|
Мне нравятся купальники, которые продают в магазинах Миловица. Очень качественные - ткань, пошив, застежки. И красивые.
|
А мне больше нравятся раздельные модели, тем более мне они очень идут. Кстати, недавно нашла просто шикарный интернет магазин с купальниками где реально есть из чего выбрать. Модели все новые и цены доступные))
|
Я в этом году очень хотела чего-то необычного, пересмотрев множество вариантов, безумно влюбилась в Огромный выбор на любую фигуру. Мне очень понравился купальник МОНОКИНИ FOREVER 21 Идеальное качество и смотрится очень красиво.
|
Вложений: 1
Нашла по акции купальник Gatta Malibu Beach 4S всего за 224 грн на rozetka.com.ua/gatta_5900042076498/p35243151/ За такие деньги просто шикарный вариант
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |