Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Чем накормить тараканов? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=259333)

Димонs 17.12.2017 12:26

Чем накормить тараканов?

Чем бы накормить тараканов чтобы они уже сдохли? ))) Ну сил нет, задолбали!!! Какие то неубиваемые. (Борная кислота, дихлофос... все уже было)

Faina 17.12.2017 20:30

Ответ: Чем накормить тараканов?

Сейчас тараканы нового поколения) Живучие гады, тоже уже убедилась. Ничего не помогало от них избавиться, пока не обратилась в специальную компанию "Био Сервис", только они решили проблему, причем очень быстро. Так что советую и вам к ним обратиться, и забудете про таракашек раз и навсегда. А иначе - жить вам еще с ними под одной крышей долго и нудно)

Liannabelle 20.12.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Димонs (Сообщение 454056)
Чем бы накормить тараканов чтобы они уже сдохли? ))) Ну сил нет, задолбали!!! Какие то неубиваемые. (Борная кислота, дихлофос... все уже было)

Тот же самый вопрос меня беспокоит. Появляются тараканы неизвестно откуда и не знаю как с ними бороться. Не хочется деньги зря выкидывать. Подскажите хорошее средство.

Korason 20.12.2017 17:39

Вы обратите внимание на своих соседей, тараканы могут спокойно от них приходить. Если соседи какие-то неблагополучные элементы, то это 100% их рук дело. В таком случаем вам нужно будет очень сильно попотеть, что бы от них избавиться.

Есть очень много видов средств: ловушки, приманки, гели, аэрозоли. Я уже много перепробовала и больше всего мне понравился спрей Sano rozetka.com.ua/ua/repellents/c1086704/producer=sano;47864=94709/ Мне, пока что, он помог.

dobronravov 20.12.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Korason (Сообщение 454547)
Вы обратите внимание на своих соседей, тараканы могут спокойно от них приходить. Если соседи какие-то неблагополучные элементы, то это 100% их рук дело. В таком случаем вам нужно будет очень сильно попотеть, что бы от них избавиться.

Есть очень много видов средств: ловушки, приманки, гели, аэрозоли. Я уже много перепробовала и больше всего мне понравился спрей Sano .

Тут я бы поспорил, я все таки больше за ловушки и приманку. Спрей штука хорошая, но ним можно надышаться, поэтому с ним нужно быть осторожным.

Twinkle 21.12.2017 18:31

Борная кислота перетертая с желтком всегда спасала

zofira 24.12.2017 17:37

только надо менять угощение, пока не наедяться

Andrey88 24.12.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Twinkle (Сообщение 454799)
Борная кислота перетертая с желтком всегда спасала

Хорошее средство против тараканов

Lapochka 03.01.2018 15:05

Обязательное условие при борьбе с тараканами - идеальная чистота на кухне. Про это нельзя забывать.

ekaterina_bordukova 03.01.2018 15:06

Ну если даже борная с дихлофосом не помогли... тогда не знаю(

Liannabelle 03.01.2018 15:12

У наших знакомых тараканы когда-то от мусоропровода ползли. Забили мусоропровод - проблема исчезла. Со временем.

muinoskov 03.01.2018 15:19

Если вы ищите способ, как избавиться от тараканов навсегда, придется вас огорчить. Если вы живете в многоквартирном доме, то это вряд ли возможно. Все равно найдется неблагополучная квартира, из которой непрошеные соседи поползут осваивать другие места обитания.

dobronravov 03.01.2018 15:26

Самая лучшая еда для тараканов - это борная кислота с яйцом вареным. Проверено опытом и временем.

reshka_elena 03.01.2018 15:39

Анекдот рассказать?
Тараканы уже настолько обнаглели, что вместо того, чтобы в панике разбегаться, когда я захожу на кухню и ставлю на стол посуду, наоборот, выбегают и летят в сторону посуды, типа, "Чё ты нам пожрать принёс?"

Lapochka 03.01.2018 15:45

Прикольный анекдот. Развеселила :D. Да, тараканы - очень наглые твари. Вывести их архисложно.

Milasha 03.01.2018 16:09

Есть еще ловушки для тараканов. Что-то типа коробки со скользкими стенками. Таракан заползает туда поесть, а выползти не может.

santexnik 03.01.2018 16:15

Практические советы по борьбе с тараканами:
Плотно закрывайте краны, а на ночь протирайте раковину и ванную, чтобы не оставалось воды.
Не стоит также оставлять кружек с недопитым чаем или остатками другой жидкости.
Убирайте всю пищу в пакеты или оборачивайте пищевой пленкой. Проведите генеральную уборку. На кухне — с особой тщательностью.
Застывший на полу и стенах жир для тараканов весьма питателен.

Vorobeyk 03.01.2018 17:06

Слушаете, ваши бабушкины методы типа яйца с борный кислотой помогают как в этом анекдоте:
Бабушка продаёт на базаре траву против тараканов.
Покупатель:
- А как пользоваться данным средством?
Бабушка:
- Ну как, как! Ловишь таракана, берешь травы пучек и по морде его! По морде!
Так и ваши яйца и ловушки действуют. Тут бабушкины методы уже не эффективны. Нужно посильней средство. Лично нам больше всего помог аэрозоль против летающих и ползающих насекомых Raid Лаванда rozetka.com.ua/repellents/c1086704/ Правда, не с первого раза. Пришлось несколько раз травить. Но уже после первого раза эффект был виден - на кухне валялись тараканы.

vladisla 03.01.2018 17:21

Vorobeyk, попробуем еще ваш Raid Лаванда. Уже все средства испробовали - как бегали тараканы, так и бегают. Может хоть ваше средство поможет. После первого раза отпишусь - расскажу про результаты.

Qwent 16.01.2018 02:13

Поищите такое в китае, могут быть, но наверное, будет проще сделать самому.

Кукана 25.02.2018 22:56

Чем их можно накормить? А ничем! Это уже проверено давно, проще всего будет уничтожение тараканов доверить специалистам, правда цена сейчас очень пугает.

vasilievart81 21.03.2018 12:40

Средств много, можете дихлофосом попробовать, так же предлагаю почитать статью http://klopam-net.ru/tarakany/sredst...fektivnoe.html в ней много полезной информации и советов

krolenya 24.03.2018 09:11

проблему, причем очень быстро. Так что советую и вам к ним обратиться, и забудете про таракашек раз и навсегда. А иначе - жить вам еще с ними под одной крышей долго и нудно)

kenguru7 02.04.2018 18:15

Самый действенный вариант который мы использовали дома (да и еще в общежитиях) это желток перемешанный с борной кислотой из обычной аптеки!
Тараканы дохли очень даже здраво!

Kasstor 17.05.2018 18:50

Тараканы любят все))) Тема просто весело звучит))) Чем накормить))) ги-ги-ги

DanaF 26.08.2020 09:40

Re: Чем накормить тараканов?

Не надо их ничем кормить! Тараканы давно уже адаптировались под советские яды, которые использовали наши мамы и бабушки. Сейчас , если появились тараканы или другие вредители, лучше сразу вызывать дезинсекторов. У них там специальные средства и плюс они обрабатывают все поверхности. Но для человека безвредны. Вот вам https://barbazoni.com.ua/contacts контакты компании 0977998282, 0937998282 , которая этим занимается.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.