![]() |
Авто из США
Добрый день. Сейчас в Украине нереально купить бу авто чтоб не столкнуться с предложением заказать авто из США. Я сразу скептически смотрел, но цены уж очень заманчивые. Предлагают все Евро-5 стандарт, которые под льготу при растаможке попадают. Я смотрю Круза, вот
|
Ответ: Авто из США
Доброго дня. Звернула увагу на цей автомобіль:
|
Привет всем! На прошлой неделе купили брату Опель Зафира, покупали авто в б/у вот тут вот
|
А не дорого будет?
|
та нет
|
Cомнительная тема если четсно
|
Я считаю что эта затея с покупкой машины из за границы, не оправдана, все таки риск купить какую нибудь "шляпу" слишком велик. Выбор машин которые продают у нас тоже очень велик, например отличный вариант
|
С б\у будьте внимательнее. Автомобиль на учет очень легко поставить, главное знать процедуру или обратиться к тем людям которые знают как это делать, вот*
|
Привезти не дорого, поменять номера дорого
|
Цены можно прикинуть, посмотрите на сайте растоможка, вот тут
|
Re: Авто из США
Цены даже с учетом доставки и дорогой растаможки получаются все равно процентов на 30 дешевле чем взять машину на Украине! Мы заказывали через аукцион
|
По вопросу покупки автомобиля б/у из Америки мы с мужем обращались в компанию
|
Подскажите где можно посмотреть историю автомобиля по вин бесплатно, какой есть аналог
|
Я бы не относилась уж так скептически в пригону машины из США. Мы, вот тоде заказывали себе от туда. Но после этого еще сделали ряд вложений. Паралельно основных, еще добавили
|
Я считаю, что брокер должен быть настоящий профессионал, что бы вам не пришлось переплачивать за растаможку и так не нового авто! Так что рекомендую пользоваться услугами растаможки авто у компании
|
Цитата:
|
Добрый день, все понимают что в Украине цены на авто не здравые, поэтому лучше купить машину из США. Если в этом вопросе для вас важна гарантия, скорость и опыт то советую обратиться к
|
Сейчас машины из США сплошь и рядом. Мы свой пикап тоже от туда заказывали. Вот теперь установли крышку кузова из магазина
|
Расскажите пожалуйста по поводу покупки автомобиля в США. Это сложный процесс или нет? А то чего-то страшновато ее там покупать, вроде так все сложно или не очень?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше его нужно привести в порядок и найти все запчасти, которые нужно заменить. Короче говоря дел много. Но если вы все это поручите сделать компании, например BOSS AUTO |
Если честно, я не очень хочу покупать машину прямо из США. Я бы лучше обратился к дилеру
|
Конечно, и как по мне, то обязательно стоит прогуляться по разным предложениям в интернете, чтобы потом остановить свой выбор на каком-то одном из них. Автомобиль Subaru FORESTER из аукционов Америки я купил тут
|
Этот сайт об автомобилях и он отличный
Kuzov1.by уже много лет занимается продажей запчастей в РБ. Я рекомендую вам этот сайт |
Можете конечно перебирать сотни предложений, а можете довериться опыту и обратиться в интернет-магазин
|
Да конечно, нодежность это наше все. Думаю, что
|
Из Америки можно приобрести отличный автомобиль на аукционе
|
и вы не пожалели что так купили?)
|
дааа я тоже считаю, что машину можно взять из сша хороший способ) вот смотрите отличная фирма с хорошей репутацией
|
Надежнее всего автомобиль в Америке на авто аукционе Manheim
|
Согласна, купить авто из Америки это возможность сэкономить не плохую сумму. Я тоже буду покупать авто, пригнанное из-за границы, помогает мне с этим фирма Импорт карс
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Авто из США
Цитата:
|
авто из США - это реально тема! цены по сравнению с украинским рынком - небо и земля! в зависимости от класса и стоимости авто, мы экономите не меньше 2 тыс долларов.
я сам покупал через этих ребят |
На сколько мне известно, такие машины действительно на порядок лучше, так что стоит обратить внимание на этот факт. Вот, посмотрите какие авто из США в наличии
|
Если вы уже заказали пригон авто из США, то здесь можно заказать
|
Вообще пригон машины это очень кропотливое занятие, нужно найти машину, а тем более еще и выиграть на аукционе. Я вот заказ авто в Interlogistic, почти каждый день скидывают мне варианты, есть хорошие которые мне нравятся, но цвет не подходит. А так вроде классные ребята был в офисе, лично общался с менеджером который помогает мне в покупке авто. Угостили чаем с печеньками. Круто, однозначно!
|
У меня знакомый непосредственно сам летал в США выбирал автомобиль, так ему повезло с визой в США, открыли довольно быстро туристическую, но очень много документов он предоставил для этого и обращался в бюро переводов
|
Re: Ответ: Авто из США
Цитата:
Изучил чужой опыт и решил купить Тойоту Хайлендер 2017, и теперь очень доволен. На мой взгляд, если вы тоже хотите купить американские автомобили, обязательно посетите этот сайт и воспользуйтесь чужим опытом. |
Я так понимаю, что покупка такого автомобиля на много выгоднее, ведь не просто же так цедые компании предлагают такие услуги. Знаю точно, что выгодно автомобиль из США купить через компанию
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |