![]() |
Симптомы геморроя
Всем привет! Ребята, у меня такой деликатный вопрос, начал сильно беспокоить зуд в заднем проходе... Может это геморрой? Какие его симптомы?
|
Ответ: Симптомы геморроя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УХ, это уж очень неприятное заболевание.
|
Ну так почитайте в гугле, статей то много.
|
Итак, симптомы геморроя включают в себя: кровь при дефекации и сопутствующую боль, зуд и прочий дискомфорт, чувство неполного опорожнения и тп. Советую к проктологу обратится ибо не шутки все это.
|
В случае подозрений на геморрой, лучше обратиться за профессианальной помощью, советую с подобными проблемами обращаться в клинику , просто замечательная клиника, ниразу не пожалела что обращалась к ним за помощью.
|
В таких ситуациях в поликлинику идти нужно а не читать статьи сомнительной достоверности.
|
я сидеть например не могу,и больно ходить в туалет
|
вы лучше пойдите к врачу и он вам точно скажет что не так
|
зуд больше говорит о глистах чем об геморрое
|
это единственный симптом который вас беспокоит?
|
NhГ* xuб»‘ng cấp cбє§n ra Д‘i nhanh tбєЎi ThбєЎnh Lб»™c quбє*n 12
Diện tГ*ch: 4,6 x 22, tб»•ng diện tГ*ch lГ* 72m Hбє»m xe hЖЎi, khu dГўn cЖ° phГЎt triб»ѓn, thГ*ch hб»Јp cho việc xГўy mб»›i vГ* xe hЖЎi tбєЎi nhГ* GiГЎ tб»‘t 2 tб»· 750 triệu DT: 01248685584 |
Цитата:
|
И кстати давно это началось?
|
Chỉ vб»›i 560 triệu/ nб»Ѓn ( giГЎ trб»‹ thбє*t bao trб»Ќn gГіi tất cбєЈ cГЎc thб»§ tục )
( ngay trục Д‘Ж°б»ќng chГ*nh cб»•ng sГўn bay quб»‘c tбєї Long ThГ*nh ) Tб»”NG QUAN Dб»° ГЃN Quy mГґ dб»± ГЎn hЖЎn 1500 nб»Ѓn vб»›i vб»‹ trГ* vГґ cГ№ng Д‘бєЇc Д‘б»‹a Ngay mбє·t tiб»Ѓn Д‘Ж°б»ќng lб»›n 36M vГ* 32M Д‘i vГ*o cб»•ng chГ*nh SГўn bay quб»‘c tбєї Long ThГ*nh TIỆN ГЌCH XUNG QUANH CЖЎ sб»џ hбєЎ tбє§ng hoГ*n thiện, Д‘Ж°б»ќng nhб»±a, vỉa hГЁ ... Ngay chб»Ј, trЖ°б»ќng hб»Ќc, trung tГўm thЖ°ЖЎng mбєЎi DГўn cЖ° hiện hб»Їu ... PHГЃP LГќ Thanh toГЎn 50%, cГІn lбєЎi trбєЈ gГіp khГґng cбє§n lГЈi suất trong vГІng 18 thГЎng Hб»— trб»Ј vay vб»‘n ngГўn hГ*ng lГЈi suất thấp Sб»• hб»“ng riГЄng tб»«ng thб»*a, thб»• cЖ° 100% Diện tГ*ch Д‘a dбєЎng: 5 x 20, 10 x x20 ... ( cГі xe Д‘Ж°a Д‘Гіn khГЎch hГ*ng tбєЎi nhГ* tham quan miб»…n phГ* ) KhГЎch tham quan vui lГІng liГЄn hệ: 01248.685.584 |
Попробуйте Далмаксин, в его состав входит тиотриазолин, он способствует заживлению и снимает воспаление. После операции такой тоже можно применять их для восстановительного процесса
|
Попробуйте обратится к врачу, он точно определит какой симптом о чем говорит. Чем раньше обратитесь тем быстрей вам смогут оказать помощь. Могу посоветовать хорошую частную клинику
|
Re: Симптомы геморроя
У меня такая же проблема, не знаю, что делать...
|
А я травами лечился, как рукой сняло
|
Ужас какой, вы что? Какими травами! Посмотрите там препарат очень хороший от геморроя, мне его врач посоветовал! К тому же помимо этого надо соблюдать диету и зарядку делать. Тогда все пройдет, а если вы просто будете какие-то травы пить - это не лечение!
|
привет, информацию о симптомах геморроя можно прочитать тут
тут есть информация и про признаки, и про причины, а на сайте также можно почитать про методы удаления геморроя. |
Данное заболевание как геморрой бывает разных типов, а все важные симптомы можете найти на официальных источниках. Чтобы узнать детали в первую очередь рекомендую сайт , где можно узнать абсолютно все про геморрой, симптомы, лечение и многое другое, плюс препарат эффективен на фоне других средств.
|
почитайте здесь , очень информативный сайт.
Несмотря на то, что сайт может быть полезным для тех, кто ищет информацию о геморрое, следует отметить, что все материалы на этом сайте не заменяют профессиональную консультацию врача. Если вы испытываете какие-либо симптомы или проблемы, связанные с проктологией, вам следует обратиться к медицинскому специалисту для получения консультации и лечения. |
Меня тоже он беспокоит. Прислушаюсь к вашим советам и рекоендациям на этот счет.
|
Я вам могу посоветовать почитать про свечки от геморроя . В свое время именно эта информация мне очень помогла, тк я впервые в жизни столкнулась с такой проблемой и никто из моих знакомых до этого не сталкивался с этим недугом и мне тогда очень повезло наткнуться на это статью с информацией.
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |