![]() |
Посоветуйте толковых юристов
Посоветуйте толковых юристов, оказывающих помощь частным предпринимателям. Требуется профессиональное сопровождение налоговой проверки.
|
Ответ: Посоветуйте толковых юристов
Компания «Слинько и партнёры» оказывает подобные юридические услуги
|
Хочу зарегистрировать фирму, не подскажите, к какому юристу лучше обратиться.
|
Оказывается, зарегистрировать или ликвидировать фирму не так уж и просто. Для этого точно нужен профессионал юрист. Моим знакомым не так давно пришлось ликвидировать фирму в Донецке. Они обратились в юридическую компанию Контакт
|
Цитата:
|
Обращались с мужем в юридическую компанию
|
Re: Ответ: Посоветуйте толковых юристов
Цитата:
|
Re: Посоветуйте толковых юристов
У меня осталось очень положительное впечатление вот об этой фирме -
|
Я вам хочу посоветовать Юридический портал Украины, здесь вы сможете найти всю интересующую вас информацию. В прошлом месяце я искала информацию про право власності, всю интересующую информацию нашла на этом сайте. Вот даю ссылку
|
Цитата:
|
Могу вам посоветовать юридический портал
|
мы обращались в компанию
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где посмотреть индивидуальный рейтинг юристов. Особенно интересуют юристы в сфере корпоративного права.
|
Цитата:
|
Разводились с мужем, все имущество было оформлено на него: трехкомнатная квартира, машина. Он просто меня выставлял за дверь и говорил, что у меня ничего нет. Я записалась на приём к адвокатам на консультацию на сайт ссылка.
|
Я вернула деньги из туристической компании, полностью всю сумму за путевку и перелет. Дата вылета была отложена по вине туроператора, но мне было неудобно лететь в назначенную дату. Деньги возвращать отказывались, т.к. типа в договоре все предусмотрено. Но все же я решила побороться за права. И оказалось, что права по закону о правах потребителей. Долго искала в интернете хороших адвокатов, наткнулась на сайт
|
Я хожу в эту группу всякий раз, когда у меня есть юридическая проблема, потому что они очень хорошо знают, как решить мою проблему, и они очень хорошо разбираются в законах во всех областях.
|
Я с радостью хочу познакомить вас с моими друзьями из адвокатского агентства «Де Юре». На протяжении 16 лет они подтверждают свою экспертизу, предоставляя широкий спектр услуг как для физических лиц, так и для бизнеса. Их основная специализация — корпоративное право, и это именно то, что важно для нашего успешного развития.
Нужно оформить доверенность ? Мои знакомые помогут вам всё верно оформить и сопроводят заверку документа у нотариуса. Вот несколько важных услуг, которые они предлагают: Регистрация и ликвидация предприятий — поддержка на всех этапах, помощь в переходе от одного этапа к другому. Експресс ликвидация бизнеса - если что-то пошло не по плану. Детальнее |
Я хочу Вам посоветовать обратить свое внимание на сайт, посвященный советам юристов и аудиторов. Эксперты с многолетним опытом, при этом разбирают и объясняют новые законы простым языком. Их сайт:
|
Цитата:
Ознайомитися з переліком послуг можна одразу на сайті: |
Друзья, если вы сталкиваетесь с юридическими вопросами, не раздумывайте долго и обратитесь в «
И знаете, что круто? Они предлагают бесплатную юридическую консультацию. Это отличный способ получить совет от экспертов и понять, как лучше действовать в вашей ситуации. Ещё мне понравилось, что они решают всё "под ключ". Хотите Если вы ищете профессионалов, которые сделают всё качественно и вовремя, рекомендую «Де Юре». Позвоните или напишите им — уверяю, вы останетесь довольны. |
Дякую за запрошення! Завжди приємно знати, де можна знайти стильний і якісний чоловічий одяг. Обов’язково завітаємо до вашого магазину за ідеальним костюмом! 😊
|
Цитата:
|
Рекомендую звернутися до досвідченого юриста Шкляр Сергій
|
Дякую за рекомендації!
|
Юридические услуги — это не только формальности, но и уверенность в том, что права защищены, а интересы соблюдены. Выбирая компанию для долгосрочного сотрудничества, важно делать акцент на профессионализме и надежности. После долгих поисков я остановился на
|
Дякую за поради!
|
Цитата:
|
По Днепру на самом деле найти хороших юристов совершенно нет никаких сложностей, так что Вам просто внимательнее стоит глянуть, отзывы может почитать и вы сможете найти для себя оптимальное решение. Скажу Вам точно, что вот тут проверенный юрист днепр
|
Я звернувся до Шкляра Сергія Володимировича
|
У ситуації, коли працівника змушують піти за власним бажанням, важливо мати поряд досвідченого правника. Таким став для мене Шкляр Сергій Володимирович
|
Добрый день! Тоже сталкивалась с подобной ситуацией и понимаю, как важно найти действительно грамотного специалиста. Могу порекомендовать обратить внимание на юридические компании, которые специализируются именно на сопровождении предпринимателей и налоговых вопросов. Например, у меня положительный опыт с командой De-Jure — они помогали проходить налоговую проверку, всё объясняли поэтапно и подготовили необходимые документы.
Также часто хорошие юристы есть у бухгалтерских аутсорсинговых фирм — они работают с ФОПами и хорошо разбираются в тонкостях проверок. Лучше выбирать тех, кто уже имеет опыт именно в вашем регионе и может быстро реагировать на все вопросы. Если нужно — могу поделиться контактами в личку. Удачи вам, і нехай все пройдет спокійно! |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |